| Приветствую Вас Гость | RSS |
Четверг 26.02.2026, 20:09 |
| Kontik приглашает друзей |
|
СОЧИ 2014!!
|
|
| ЕЖИК | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:16 | Сообщение # 1 |
 Юлькерия
Статус: Offline
|
САЙТ СОЧИ 2014 Олимпийские игры Мы в вас верим!! - песня!
|
| |
|
|
| Кампотова | Дата: Среда, 19.02.2014, 23:12 | Сообщение # 341 |
 Светучка-красапетучка
| Цитата Ланита (  ) Наша масюсенька маленькая упала,чуть не плачет сидит,скорее всего плачет уже....
Ваще............бедненькая, сглазили её .... я нарыдалась...нуивонафик всё это..... Хоккей в дупе.........Липницкая тоже............
… Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть…
|
| |
|
|
| ЛеАнНа | Дата: Среда, 19.02.2014, 23:13 | Сообщение # 342 |
 Елена
| Цитата Ланита (  ) Наша масюсенька маленькая упала,чуть не плачет сидит,скорее всего плачет уже....
как жалко её.... пока третья(((
сейчас Аделина будет...
|
| |
|
|
| Кампотова | Дата: Среда, 19.02.2014, 23:23 | Сообщение # 343 |
 Светучка-красапетучка
| Молодец, Аделинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саша сказал, шо я злобная женщина, потому что радуюсь, когда падают соперницы..... .....да!
… Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть…
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Среда, 19.02.2014, 23:28 | Сообщение # 344 |
 Надежда
| Цитата Кампотова (  ) Саша сказал, шо я злобная женщина, потому что радуюсь, когда падают соперницы..... .....да! Тю, мы все тут злостные. ... мы с мужем тоже радуемся
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
| |
|
|
| ЛеАнНа | Дата: Среда, 19.02.2014, 23:28 | Сообщение # 345 |
 Елена
| Аделина умничка!!!
Японку Мао жалко.....
|
| |
|
|
| ЛеАнНа | Дата: Среда, 19.02.2014, 23:30 | Сообщение # 346 |
 Елена
| Юлик явно не справилась с нервами((( такое давление на неё..
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Среда, 19.02.2014, 23:31 | Сообщение # 347 |
 Надежда
| Цитата ЛеАнНа (  ) Японку Мао жалко..... Жалко, особенно после рассказа о том, как их тренируют. Муж лежит, ругается...... от ребенка ждем победу, а хоккеисты, здоровые мужики ложают, зол он на них
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Среда, 19.02.2014, 23:32 | Сообщение # 348 |
 Надежда
| Цитата ЛеАнНа (  ) Юлик явно не справилась с нервами((( такое давление на неё.. Да, слишком большая ответственность в таком возрасте
|
| |
|
|
| ЛеАнНа | Дата: Среда, 19.02.2014, 23:33 | Сообщение # 349 |
 Елена
| Цитата Надежда (  ) от ребенка ждем победу, а хоккеисты, здоровые мужики ложают,
а что ж делать...
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Среда, 19.02.2014, 23:35 | Сообщение # 350 |
 Надежда
| Цитата ЛеАнНа (  ) а что ж делать... Играть!
|
| |
|
|
| italiana | Дата: Четверг, 20.02.2014, 00:14 | Сообщение # 351 |
 Alla
| Цитата kukussya (  ) И смешанная эстафета в пролёте....
Сегодня работает мой вчерашний анекдот: Расстреляйте уже, биатлонисты, этих хоккеистов. У одних 8 промахов, у других три шайбы. Ну и т.п.
|
| |
|
|
| italiana | Дата: Четверг, 20.02.2014, 00:16 | Сообщение # 352 |
 Alla
| Цитата Кампотова (  ) Саша сказал, шо я злобная женщина, потому что радуюсь, когда падают соперницы.
Я тоже радовалась, но сыновья пристыдили: рассказали историю Мао, жалко ее. А я Водорезову еще с хвостиками помню - она же наша первая олимпийская призерка в женском катании была. Аделина - молодец! Но Аделины - они все такие. А Корстнер пусть уже на пенсию идет..
|
| |
|
|
| Ланита | Дата: Четверг, 20.02.2014, 00:54 | Сообщение # 353 |
 Светлана
| Цитата Кампотова (  ) сглазили её . !Набросились" все на девочку,уже медаль на шею повесили золотую,конечно такая малышка растерялась,хоть и кажется серьёзной такой,но по сути то ребёнок совсем.
Цитата Кампотова (  ) , потому что радуюсь, когда падают соперницы.. Цитата Надежда (  ) мы все тут злостные. я в первых рядах)))слышали бы вы какие я наговоры-заговоры колдую,когда соперники стреляют на биатлоне))тока че то не срабатывает нифига)
Цитата Надежда (  ) от ребенка ждем победу, а хоккеисты, здоровые мужики ложают, Вот именно приехали,потусили,чё загоняться то((
Цитата italiana (  ) Расстреляйте уже, биатлонисты, этих хоккеистов. Сегодня читала в интеке,сборную России по хоккею укусила сборная России по футболу
|
| |
|
|
| Ланита | Дата: Четверг, 20.02.2014, 00:57 | Сообщение # 354 |
 Светлана
| Цитата italiana (  ) А Корстнер пусть уже на пенсию идет.. Слуцкая сказала,что это выступление самое лучшее у неё за всю карьеру,у Костнер в смысле
|
| |
|
|
| italiana | Дата: Четверг, 20.02.2014, 01:09 | Сообщение # 355 |
 Alla
| Цитата Ланита (  ) я в первых рядах)))слышали бы вы какие я наговоры-заговоры колдую,когда соперники стреляют на биатлоне))тока че то не срабатывает нифига)
Я с тобой. Надо было нам в одной комнате колдовать, а то мы неслаженные, как хоккейная команда.
Цитата Ланита (  ) Сегодня читала в интеке,сборную России по хоккею укусила сборная России по футболу
Кому больше всех повезло - это Валуеву. Он пообещал отрастить волосы, если у нас будет золото по хоккею.
|
| |
|
|
| коул | Дата: Четверг, 20.02.2014, 02:19 | Сообщение # 356 |
 Светлана
| Цитата italiana (  ) А я Водорезову еще с хвостиками помню - она же наша первая олимпийская призерка в женском катании была. А разве Водорезова побеждала на олимпиаде?12 и 8,на Европе 2 и 3,а на СССР первая. Первая призерка в 1984-Кира Иванова-бронза,погибла в 2001
|
| |
|
|
| italiana | Дата: Четверг, 20.02.2014, 08:50 | Сообщение # 357 |
 Alla
| Цитата коул (  ) А разве Водорезова побеждала на олимпиаде?12 и 8,на Европе 2 и 3,а на СССР первая. Первая призерка в 1984-Кира Иванова-бронза,погибла в 2001
Точно. Но тогда смотрели все фигурное катание, и т.к. она первая принесла медаль, кажется, что и на олимпиаде тоже.
Я не знала, что Кира Иванова погибла..
|
| |
|
|
| Ланита | Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:27 | Сообщение # 358 |
 Светлана
| Цитата italiana (  ) , а то мы неслаженные, как хоккейная команда точно
Цитата italiana (  ) Я не знала, что Кира Иванова погибла.. Её убили..она выпивала здорово,лечилась несколько раз,не помогало,из-за этого и вся жизнь кувырком пошла после спорта,водилась черти с кем,ну и вот...
|
| |
|
|
| italiana | Дата: Четверг, 20.02.2014, 12:20 | Сообщение # 359 |
 Alla
| Цитата Ланита (  ) Её убили..она выпивала здорово,лечилась несколько раз,не помогало,из-за этого и вся жизнь кувырком пошла после спорта,водилась черти с кем,ну и вот...
Уже прочла. Либо мимо прошло, либо уже забыла про эту историю. В то время таких много было. Кто карьеру закончил - пить начинал, как актеры многие.
|
| |
|
|
| Dinner | Дата: Четверг, 20.02.2014, 12:30 | Сообщение # 360 |
 Ирина
| Цитата italiana (  ) Уже прочла. Либо мимо прошло, либо уже забыла про эту историю.
А мне в этой связи вспомнилась Инга Воронина. Была такая советская конькобежка.
|
| |
|
|
|
|