| Приветствую Вас Гость | RSS |
Вторник 03.03.2026, 16:24 |
| Kontik приглашает друзей |
|
СОЧИ 2014!!
|
|
| ЕЖИК | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:16 | Сообщение # 1 |
 Юлькерия
Статус: Offline
|
САЙТ СОЧИ 2014 Олимпийские игры Мы в вас верим!! - песня!
|
| |
|
|
| Ланита | Дата: Четверг, 13.02.2014, 22:08 | Сообщение # 241 |
 Светлана
| Цитата Одиссея (  ) то Гаранин выиграл, Гараничев,в простонародье Гарыныч))
|
| |
|
|
| Спишка | Дата: Четверг, 13.02.2014, 22:13 | Сообщение # 242 |
 Инна
| Цитата Ланита (  ) дак Ковтун как раз и не выиграл квалификацию,тогда и вопросов бы не было,из-за него мы можно сказать и остались с одной квотой в мужчинах,он на ЧМ занял только 17 место.А когда он и на ЧЕ "стух" и стал только пятым,вот тут и начались вопросы кто поедет. Кстати, да....А Ковтун стал претендентом на олимпиаду после того, как выиграл чемпионат России, после него поехал на ЧЕ и провалил его..., тогда и появились сомнения...
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Четверг, 13.02.2014, 22:24 | Сообщение # 243 |
 Елена
| Цитата Ланита (  ) Гараничев,в простонародье Гарыныч)) Как это я опять написала? Про себя то "Гараничев" проговаривала. Конечно, знаю его фамилию.
|
| |
|
|
| italiana | Дата: Четверг, 13.02.2014, 22:28 | Сообщение # 244 |
 Alla
| Цитата Dinner (  ) Я - серая, поэтому вопрос. А запасных нет в этом виде спорта?
Есть. Но во-первых, надо было уже менять сразу после командных. А там, как тут уже написали, Плющ еще ничего был. И тренеры сказали, что сейчас уже Ковтун не готов. И потом, как уже Ланита написала, у него 17 место было.
Цитата Ланита (  ) Не знаю,у меня совесть не позволяет осуждать этого великого на мой взгляд спортсмена,пусть лучше уйдет красиво с золотой олимпийской медалью,чем с такими болями занял бы в индивидуалке стопятнадцатое место,он заслужил красивый уход!!!А по поводу Ковтуна,сейчас можно только гадать,смог бы или нет,не думаю,что Плющенко спецом все затеял,реально думал,что сможет потянуть оба выступления(
ППКС
|
| |
|
|
| Кампотова | Дата: Пятница, 14.02.2014, 00:23 | Сообщение # 245 |
 Светучка-красапетучка
| Цитата kukussya (  ) Боже, кореянки так орут как будто рожают
Ага......да они все там орут, кроме наших, канешн.......
Цитата коул (  ) Плющенко снялся-что и следовало ожидать,не фиг было ехать
Ну зачем так!
Цитата ЕЖИК (  ) "И парню дорогу закрыл и сам обос....."
Он выиграл ЧЕ 2012 и после этого ушел на лечение,чтобы вернуться перед играми.Это было сказано во всеуслышание и никто этого не скрывал.Он наоборот открыл дорогу молодежи,сказал-дерзайте, я не буду место занимать - выступайте!!! Думаете,если бы Ковтун,Гачинский и остальные за эти полтора года показывали бы отличные результаты,то их бы все равно не взяли на игры?Проблема в том,что даже больной Плющенко со штырями в спине катается лучше и увереннее молодых и здоровых парней,вот и все.
… Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть…
Сообщение отредактировал Кампотова - Пятница, 14.02.2014, 00:24 |
| |
|
|
| ЕЖИК | Дата: Пятница, 14.02.2014, 09:22 | Сообщение # 246 |
 Юлькерия
| Цитата Кампотова (  ) Он выиграл ЧЕ 2012 и после этого ушел на лечение,чтобы вернуться перед играми.Это было сказано во всеуслышание и никто этого не скрывал.Он наоборот открыл дорогу молодежи,сказал-дерзайте, я не буду место занимать - выступайте!!! Думаете,если бы Ковтун,Гачинский и остальные за эти полтора года показывали бы отличные результаты,то их бы все равно не взяли на игры?Проблема в том,что даже больной Плющенко со штырями в спине катается лучше и увереннее молодых и здоровых парней,вот и все. Я тоже самое доказывала, причем "с пеной у рта"......Но! он даже слышать не хотел..."Не честно, и всё!" и вчера он злорадствовал, конечно....
|
| |
|
|
| italiana | Дата: Пятница, 14.02.2014, 10:14 | Сообщение # 247 |
 Alla
| Ваньки, конечно, умеют злорадствовать, но мой - за Плющенко.
|
| |
|
|
| kukussya | Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:24 | Сообщение # 248 |
 kukussya
| Да уж.....
|
| |
|
|
| italiana | Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:38 | Сообщение # 249 |
 Alla
| Это ты про что? Я тут ничего смотреть не могу
|
| |
|
|
| kukussya | Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:40 | Сообщение # 250 |
 kukussya
| Цитата italiana (  ) Это ты про что? Я тут ничего смотреть не могу о биатлоне...лучшая из наших Зайцева 15е место.....
|
| |
|
|
| Спишка | Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:53 | Сообщение # 251 |
 Инна
| Я в шоке вместе с Губерниевым...., даже нет слов....
|
| |
|
|
| Dinner | Дата: Пятница, 14.02.2014, 21:14 | Сообщение # 252 |
 Ирина
| Цитата kukussya (  ) о биатлоне...лучшая из наших Зайцева 15е место.....
Вот очень хочется послушать начальника транспортного цеха, т.е. Михаила Прохорова....
|
| |
|
|
| ЕЖИК | Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:32 | Сообщение # 253 |
 Юлькерия
| Цитата kukussya (  ) о биатлоне...лучшая из наших Зайцева 15е место..... Зайка хоть старалась , а остальные вообще на прогулку вышли, когда их ход показывали, у меня полное впечатление было, что это не олимпийская трасса, а Битцевский лесопарк
|
| |
|
|
| ЕЖИК | Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:38 | Сообщение # 254 |
 Юлькерия
| Как жалко, Япончик, мой любимый, дважды с прыжков упал....
|
| |
|
|
| ЕЖИК | Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:41 | Сообщение # 255 |
 Юлькерия
| Мне сегодня понравилось, лыжники многие с коротким рукавом и в коротких штаниках гоняли, так классно это выглядело.
|
| |
|
|
| Ланита | Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:47 | Сообщение # 256 |
 Светлана
| Цитата kukussya (  ) Да уж..... Цитата Спишка (  ) Я в шоке вместе с Губерниевым...., даже нет слов.. Ну вы девочки вообще привереды,вот например сама Ольга очень даже довольна "Многолетний лидер женской сборной России Ольга Зайцева после окончания индивидуальной гонки сочинской Олимпиады, в которой заняла 15-е место, сказала, что довольна и своим ходом, и стрельбой." Чего нам всем надо))))
|
| |
|
|
| Ланита | Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:49 | Сообщение # 257 |
 Светлана
| Я не смотрела,я уснула,оспади,какое счастье,а то измучилась бы только
|
| |
|
|
| Спишка | Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:56 | Сообщение # 258 |
 Инна
| Цитата Ланита (  ) Чего нам всем надо)))) Да и правда что....
Не, ну правда, дожили...- лыжи и биатлон - наши коронные виды спорта...- в полной ж.пе....
|
| |
|
|
| kukussya | Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:58 | Сообщение # 259 |
 kukussya
| Цитата Ланита (  ) что довольна и своим ходом, и стрельбой." Чего нам всем надо)))) А я чё? я ни чё ход был ровный, не спотыкалась, стреляла по направлению мишени, а не в зрителей. Во общем славная была охота гонка
|
| |
|
|
| Dinner | Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:06 | Сообщение # 260 |
 Ирина
| Цитата ЕЖИК (  ) у меня полное впечатление было, что это не олимпийская трасса, а Битцевский лесопарк
А у некоторых наших спортсменв, видимо, такое отношение и есть. Довольны, что вошли в первые 20,30, 50... Сказал ведь сноубордист - "Я никому ничем не обязан".
|
| |
|
|
|
|