Олимпиада 2012 в Лондоне
|
|
italiana | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:22 | Сообщение # 141 |
Alla
Статус: Offline
| Интересно, кто в команде будет? Там должна быть одна из Питера. Мне еще в прошлый раз про нее троюродная сестра говорила (она училась в одной спец.школе вместе с Сальниковым и с мамой этой синхронистки- забыла фамилию- на "К" украинская такая) Будем болеть
|
|
| |
Ланита | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:33 | Сообщение # 142 |
Светлана
| Quote (italiana) Не знала я, что Нелли Ким - великая гимнастка - такой чинушей стала wacko Да,Лидия Иванова её ещё в прошлый раз "разнесла"(((((А чего ещё было или все про тот случай,когда американка на попу села и ей серебро подарили?
|
|
| |
italiana | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:40 | Сообщение # 143 |
Alla
| Quote (Ланита) А чего ещё было или все про тот случай,когда американка на попу села и ей серебро подарили?
НЭд! Сегодня было бревно (наши там плохо выступили) Я вообще не помню, кто там какое место занял. Но факт - румынка - третья. А Александра эта Райзман американская (в вольных золото потом взяла) пошла протест подавать, что сложность ей не засчитали. А ей нужна была вообще одна десятая. Ким с президиумом сразу глазами захлопали и через пять минут дали ей эти десятые. Она стала вровень с румынкой, но бронзу отдали ей (там объясняли, почему, но я толком не поняла - типа если десятые добавляют за выступление, а не за что-то другое, побеждает тот). Так противно было , когда она на награждение пошла городо, а румынке пришлось уйти ни с чем
|
|
| |
italiana | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:41 | Сообщение # 144 |
Alla
| Quote (Ланита) Да,Лидия Иванова
Я только сегодня прочитала, что Лидия Иванова - мать орбитра Иванова и жена футболиста Иванова. Че-то я ее с ними не ассоциировала
|
|
| |
Ланита | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:00 | Сообщение # 145 |
Светлана
| Quote (italiana) Сегодня было бревно Почитала интервью с Викой Комовой....за наших спортсменов очень обидно((((((((((((
- Могли все-таки стать чемпионкой?
- Конечно. Может, судьи на каждом снаряде американке по одной десятой добавляли. Обидно, что так все время. Даже сейчас - американка не сделала соединение на бревне, поэтому базу ей не дали арбитры. В итоге США подали протест и ей отдали бронзу. Хотя румынка намного лучше выполнила программу.
- Почему наши тренеры не подают протесты?
- Американцам их засчитывают, а нам - нет. К нам строже относятся, а к ним лояльнее.
- С чем это связано?
- Не знаю, любят их.(с)
Сообщение отредактировал Ланита - Вторник, 07.08.2012, 21:03 |
|
| |
italiana | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:50 | Сообщение # 146 |
Alla
| Но Вика очень нервничала и везде сорвалась, где могла за золото бороться
|
|
| |
Ланита | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:10 | Сообщение # 147 |
Светлана
| Сильнов завалился в прыжке в высоту,наш фаворит
|
|
| |
Спишка | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:22 | Сообщение # 148 |
Инна
| Quote (italiana) Так противно было , когда она на награждение пошла городо, а румынке пришлось уйти ни с чем Quote (Ланита) Американцам их засчитывают, а нам - нет. К нам строже относятся, а к ним лояльнее. Конечно, американцы умеют за своих бороться, законники у них сильнейшие...- вот, и судьи и соглашаются со всем, т.к. знают, что те все равно своего добьются...,а наши......, прям, зла не хватает...одни пи-пи-пи
А чего вы не уракаете....Наша Юлия Зарипова в беге на 3000 с барьерами золото взяла!!!!!
|
|
| |
Кампотова | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:25 | Сообщение # 149 |
Светучка-красапетучка
| Умничка Захаров обошёл китаёзов........у нас золотая медаль!!!!!!
… Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть…
|
|
| |
Ланита | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:29 | Сообщение # 150 |
Светлана
| Quote (Спишка) Наша Юлия Зарипова в беге на 3000 с барьерами золото взяла!! Quote (Кампотова) у нас золотая медаль!!!!!! Да вы че?Епапатулииииииииииииии,я все пропустила
УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
italiana | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:29 | Сообщение # 151 |
Alla
| Quote (Кампотова) Умничка Захаров обошёл китаёзов........у нас золотая медаль!!!!!!
Блин, а я не знаю, кто это такой
|
|
| |
Ланита | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:30 | Сообщение # 152 |
Светлана
| Quote (italiana) а я не знаю, кто это тако Прыжки в воду!!!!!!!!!Нифига себе,китаезов сделать,СУПЕРМЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
italiana | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:32 | Сообщение # 153 |
Alla
| Quote (Спишка) А чего вы не уракаете....Наша Юлия Зарипова в беге на 3000 с барьерами золото взяла!!!!!
Ты с ума сошла ? Она вчера его взяла. Я уракала. А сегодня награждение было
Quote (italiana) Урааааааааа! Еще золото!!!! В беге с барьерами Quote (Спишка) Ураааа!!!! Ааааа, я начала их смотреть, наша первая бежала..., но потом переключила из-за Исимбаевой...- нервничать из-за нее стала, когда она попытку провалила...
Вот это что было, по-твоему, вчера?
|
|
| |
italiana | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:33 | Сообщение # 154 |
Alla
| Quote (Ланита) Прыжки в воду!!!!!!!!!Нифига себе,китаезов сделать,СУПЕРМЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ах ты , чьОрт. Я за него болела, когда они в паре выступали
|
|
| |
italiana | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:34 | Сообщение # 155 |
Alla
| Все, у нас, кажется, с вами крышняк поехал из-за этой олимпиады
|
|
| |
Ланита | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:37 | Сообщение # 156 |
Светлана
| Quote (italiana) нас, кажется, с вами крышняк поехал из-за этой олимпиады tongue хихи)))))))))))
|
|
| |
Ланита | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:39 | Сообщение # 157 |
Светлана
| УРА!!!!!!!!!!!!!ИВАН УХОВ ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН В ПРЫЖКАХ В ВЫСОТУ!!!!!!!!!!РОССИЯ,ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Спишка | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:42 | Сообщение # 158 |
Инна
| Quote (Кампотова) Умничка Захаров обошёл китаёзов........у нас золотая медаль!!!!!! Ага!!!! Я так за него переживала, китаец все время первый шел...Ураааааа мы их сделали!!!!:band: Quote (italiana) Вот это что было, по-твоему, вчера? Аааа, а я на награждение попала..., еще на своих наворчала, что я из=за них теперь пропускаю важные моменты на олимпиаде...
|
|
| |
Спишка | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:44 | Сообщение # 159 |
Инна
| Quote (Ланита) ИВАН УХОВ ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН В ПРЫЖКАХ В ВЫСОТУ!!!!!!!!!!РОССИЯ,ВПЕ Урааааааааааааааааааааааа!!!!! Блииин!! Ну, так же нечестно...- не успеваешь все смотреть.....Вечером, когда мои улягуться - буду смотреть все, что пропустила в повторах....
|
|
| |
Ланита | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:45 | Сообщение # 160 |
Светлана
| Quote (Спишка) Вечером, когда мои улягуться - буду смотреть все, что пропустила в повторах.... happy Спиша,а где смотришь?Я сама половину пропускаю
|
|
| |