Футбол!
|
|
Ланита | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:36 | Сообщение # 121 |
Светлана
Статус: Offline
| Quote (Kontik) смотрели вчера- минут 15 по тырнету. Начало положено))
Quote (Jullka) а на решение 13 июня окажет результат игры 12? Ну если наши опять что нибудь отчебучат,то да наверное...
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:38 | Сообщение # 122 |
Надежда
| Quote (Ланита) Ну если наши опять что нибудь отчебучат,то да наверное... Теперь даже не знаю за что болеть: за игру или за то, чтобы наши ничего не отчебучили, уроды, епт
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
italiana | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:40 | Сообщение # 123 |
Alla
| Quote (Ланита) ты наверно с девчонками больше дружила,а я с парнями,хошь,не хошь,а будешь в теме))))
Я была самой недотрогой из недотрог. Какие парни? Ну так, парочка в меня влюбленных, да и то в начальной школе. Но почему-то определенную инфу я впитывала. У меня дедушка был активным болельщиком. Он же меня и на зимние олимпиады подсадил
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:42 | Сообщение # 124 |
Юлькерия
| Quote (Надежда) Теперь даже не знаю за что болеть: за игру или за то, чтобы наши ничего не отчебучили, уроды, епт Иван сказал самое большее, что могут вынести нам, это матч без болельщиков, дисквалификация исключена!!!!
|
|
| |
italiana | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:42 | Сообщение # 125 |
Alla
| Quote (Надежда) Теперь даже не знаю за что болеть: за игру или за то, чтобы наши ничего не отчебучили, уроды, епт
Вотыменно. Они остальных лишат удовольствия от игры и вообще ...
|
|
| |
Jullka | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:51 | Сообщение # 126 |
Юлия
| Quote (ЕЖИК) Иван сказал самое большее, что могут вынести нам, это матч без болельщиков, дисквалификация исключена!!!! Вот и хорошо.
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги" (с.)
|
|
| |
Jullka | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:04 | Сообщение # 127 |
Юлия
| Я смотрю
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги" (с.)
|
|
| |
italiana | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:17 | Сообщение # 128 |
Alla
| ляляля
|
|
| |
Jullka | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:21 | Сообщение # 129 |
Юлия
| Чего лялякаешь? 1:1, интересненько
|
|
| |
italiana | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:34 | Сообщение # 130 |
Alla
| Ура! Появились
Quote (Jullka) Чего лялякаешь? 1:1, интересненько
У меня инет застрял навечно. Я пока тебе отвечала (ни разу не отправилось), уже игра началась. Я тут тихо сидела. И лялякнула, пока ответ грузился, испанцы забили Пойду-ка я флагами обложусь
|
|
| |
Jullka | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:36 | Сообщение # 131 |
Юлия
| Мне сегодняшняя игра нравится, причём и те, и другие нравятся
|
|
| |
Ланита | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:44 | Сообщение # 132 |
Светлана
| Хюрремка моя кончилась,тоже на футбол переключила!!!!!!!!!!!!!Вперед,Италия!!!!!!!!!!
|
|
| |
Jullka | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:49 | Сообщение # 133 |
Юлия
| Ничья, ну и пусть будет ничья
|
|
| |
Ланита | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:51 | Сообщение # 134 |
Светлана
| Блин,че то я припозднилась,игра кончилась
|
|
| |
Jullka | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:53 | Сообщение # 135 |
Юлия
| Quote (Ланита) Блин,че то я припозднилась,игра кончилась Не переживай, через час следующая
|
|
| |
Jullka | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:03 | Сообщение # 136 |
Юлия
| По первому начинается программа про вратарей "Вся жизнь в перчатках". Судя по рекламе интересная.
|
|
| |
|
Jullka | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:07 | Сообщение # 138 |
Юлия
| Quote (italiana) Притащу смайлики и флажки сюда на будущее Спасибо
|
|
| |
italiana | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:21 | Сообщение # 139 |
Alla
| Quote (Jullka) По первому начинается программа про вратарей "Вся жизнь в перчатках". Судя по рекламе интересная.
Я смотрю. Интересно. Буффончик там парлакает Из моих любовей - Акинфеев, Буффон, Дасаев, Шовковский. Не знала, что последний все пенальти за свою карьеру отбил
|
|
| |
Jullka | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:25 | Сообщение # 140 |
Юлия
| Quote (italiana) Я смотрю. Интересно. Буффончик там парлакает Из моих любовей - Акинфеев, Буффон, Дасаев, Шовковский. Не знала, что последний все пенальти за свою карьеру отбил Я тоже Ну у меня там 2 других любимчика
|
|
| |