Футбол!
|
|
Jullka | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:55 | Сообщение # 101 |
Юлия
Статус: Offline
| Вот
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги" (с.)
|
|
| |
Ланита | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:02 | Сообщение # 102 |
Светлана
| Quote (Надежда) . А вы говорите ... поколение ты наверно с девчонками больше дружила,а я с парнями,хошь,не хошь,а будешь в теме))))
Тогда у меня просто нет слов....
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:08 | Сообщение # 103 |
Юлькерия
| Quote (Ланита) Тогда у меня просто нет слов.... Пусть припугнут немного, ну действительно нафига так себя вести, ведь все прекрасно знают что может за этим последовать, ведь можно культурнее болеть.....
|
|
| |
Ланита | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:10 | Сообщение # 104 |
Светлана
| Quote (ЕЖИК) ну действительно нафига так себя вести, Вот и я не понимаю,тем более эмоции радостные,че за козлячьи выходки((((((((
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:11 | Сообщение # 105 |
Надежда
| Quote (Ланита) ты наверно с девчонками больше дружила,а я с парнями,хошь,не хошь,а будешь в теме)))) Не, я со всеми дружила. Я ж деревенская, вернее, станичная, мы улицами дружили и улицами дрались Просто это как-то прошло мимо.
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
Ланита | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:14 | Сообщение # 106 |
Светлана
| Quote (Надежда) улицами дрались Да ты драчунья НадЭжда,поосторожнее с тобой надо быть))))))))))
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:15 | Сообщение # 107 |
Надежда
| Quote (ЕЖИК) ведь можно культурнее болеть..... Quote (Ланита) че за козлячьи выходки(( Если это провокация, то, наоборот, будут еще хуже себя вести. Не думаю, что истинные болельщики желают вреда своей команде и своей стране
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:21 | Сообщение # 108 |
Юлькерия
| Quote (Надежда) Не думаю, что истинные болельщики желают вреда своей команде и своей стране Да никто так не думает, а многие наши болельщики иногда просто вообще НЕ ДУМАЮТ ( извините за тавтологию.....)
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:22 | Сообщение # 109 |
Надежда
| Quote (ЕЖИК) а многие наши болельщики иногда просто вообще НЕ ДУМАЮТ
|
|
| |
Jullka | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:41 | Сообщение # 110 |
Юлия
| Quote (ЕЖИК) Пусть припугнут немного, ну действительно нафига так себя вести, ведь все прекрасно знают что может за этим последовать, ведь можно культурнее болеть..... Думаешь просто пугают? Если так, то можно выдохнуть, а то я занервничала.
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги" (с.)
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:53 | Сообщение # 111 |
Юлькерия
| Quote (Jullka) Думаешь просто пугают? Если так, то можно выдохнуть, а то я занервничала. Не знаю конечно....могут всех припугнуть, поляки -же вон как "ухали" а про них тишина, а наших могут и наказать как обычно это происходит.....
|
|
| |
Jullka | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:55 | Сообщение # 112 |
Юлия
| Quote (ЕЖИК) Не знаю конечно....могут всех припугнуть, поляки -же вон как "ухали" а про них тишина, а наших могут и наказать как обычно это происходит..... Вот этого я и боюсь.
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:01 | Сообщение # 113 |
Надежда
| Смотрите НТВ
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:14 | Сообщение # 114 |
Юлькерия
| Ничего не сказали или я пропустила в самом начале...
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:16 | Сообщение # 115 |
Надежда
| Quote (ЕЖИК) Ничего не сказали или я пропустила в самом начале... Ага, в самом начале. Ну в общем то же самое сказали
|
|
| |
Jullka | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:20 | Сообщение # 116 |
Юлия
| Да, пока ничего нового не добавили. Будем ждать.
|
|
| |
Ланита | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:22 | Сообщение # 117 |
Светлана
| Quote (Jullka) Вот этого я и боюсь. И я.... 13 июня будут решать,надеюсь наши 12 ничего не "отмочат",уроды блин,так подставлять команду((((((((((
|
|
| |
Kontik | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:27 | Сообщение # 118 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Вы не поверите- мои обсуждают и вроде как немного смотрели вчера- минут 15 по тырнету. А началось все потому что Эдгар поспорил с другом , кто вчера выиграет- проиграл спор
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Jullka | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:30 | Сообщение # 119 |
Юлия
| Quote (Kontik) Вы не поверите- мои обсуждают и вроде как немного смотрели вчера- минут 15 по тырнету. А началось все потому что Эдгар поспорил с другом , кто вчера выиграет- проиграл спор Таня, глядишь и ты скоро вступишь в нашу болельщицкую секту
|
|
| |
Jullka | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:32 | Сообщение # 120 |
Юлия
| Quote (Ланита) И я.... 13 июня будут решать,надеюсь наши 12 ничего не "отмочат",уроды блин,так подставлять команду(((((((((( Интересно, а на решение 13 июня окажет результат игры 12? Тем более с хозяевами играем
|
|
| |