Приветствую Вас Гость | RSS |
Среда 04.12.2024, 01:01 |
Kontik приглашает друзей |
Футбол!
|
|
Ланита | Дата: Четверг, 21.06.2012, 00:31 | Сообщение # 421 |
Светлана
Статус: Offline
| Quote (Jullka) Но никакой переигровки не будет wacko Сегодня смотрела новости,столько противников у видеоповторов спорных ситуаций,типа,много времени будет отнимать от самого футбола...ну вообще то это стоит того или просто кому то это не выгодно
Сообщение отредактировал Ланита - Четверг, 21.06.2012, 00:32 |
|
| |
italiana | Дата: Четверг, 21.06.2012, 00:57 | Сообщение # 422 |
Alla
| Quote (ЕЖИК) Мы с Иваном вчера это уже просчитали Quote (Ланита) Ну эт мы ещё поглядим
Вот-вот. Мы с Иваном и другими товарищами со спорт.канала в корне не согласны. Поживем-увидим. И гол Украины был таки
|
|
| |
Ланита | Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:58 | Сообщение # 423 |
Светлана
| Снизошел "царь-батюшка",нате вам и отвалите(((((((((((
"Результат, который мы показали, расстроил нас и, конечно же, болельщиков. Мы это понимаем. И я, как капитан, от лица игроков и от себя лично хотел бы извиниться за тот результат, который мы показали", - сказал Аршавин в интервью телеканалу "100ТВ".
"Неправильно оставаться в стороне, поэтому я выбрал момент, когда считаю нужным высказаться. Я сделаю это один раз и больше по этой теме высказываться не буду", - добавил футболист.
|
|
| |
Jullka | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:21 | Сообщение # 424 |
Юлия
| Quote (Ланита) Снизошел "царь-батюшка",нате вам и отвалите(((((((((((
Интервью
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги" (с.)
|
|
| |
Ланита | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:13 | Сообщение # 425 |
Светлана
| Комменты в точку
|
|
| |
Jullka | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:28 | Сообщение # 426 |
Юлия
| Комменты, конечно, очень злые. Но, блин, он это заслужил
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги" (с.)
|
|
| |
Ланита | Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:28 | Сообщение # 427 |
Светлана
| Quote (Jullka) . Но, блин, он это заслужил И не только он...Помню ЧМ по хоккею,наши продули вроде словакам в финале,но никто и не подумал их засаживать,потому что бились ребята до последней капли крови как грится,а здесь,что мы увидели,пофигизм с потугами((((((Да за одних только избитых поляками болельщиков,должны были рвать всех,разве это не мотивация,неа,они даже не поблагодарили их после поражения,как это делают все сборные
|
|
| |
Jullka | Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:42 | Сообщение # 428 |
Юлия
| Quote (Ланита) И не только он...Помню ЧМ по хоккею,наши продули вроде словакам в финале,но никто и не подумал их засаживать,потому что бились ребята до последней капли крови как грится,а здесь,что мы увидели,пофигизм с потугами((((((Да за одних только избитых поляками болельщиков,должны были рвать всех,разве это не мотивация,неа,они даже не поблагодарили их после поражения,как это делают все сборные Ланитка, полностью согласна
|
|
| |
Ланита | Дата: Суббота, 23.06.2012, 00:58 | Сообщение # 429 |
Светлана
| Сашка болел за Грецию,ну типа,не так позорно проиграли мы,полуфиналистам типа А я за немцев лично!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Ланита - Суббота, 23.06.2012, 01:01 |
|
| |
Jullka | Дата: Суббота, 23.06.2012, 13:45 | Сообщение # 430 |
Юлия
| А я ни за кого
Вообще собиралась за Англию, но настроения совсем нет, поэтому этот чемпионат я смотреть не буду
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 23.06.2012, 14:28 | Сообщение # 431 |
Надежда
| Я тоже не смотрю, разочаровалась. А муж что-то там смотрит.
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Суббота, 23.06.2012, 14:39 | Сообщение # 432 |
Юлькерия
| Quote (Надежда) А муж что-то там смотрит. Я тоже смотрю, вчера немцы отлично играли, но болеть буду за Англию просто потому-что обожаю Руни
|
|
| |
Ланита | Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:36 | Сообщение # 433 |
Светлана
| Quote (ЕЖИК) вчера немцы отлично играли, Очень их игра мне нравится,настоящая команда,поэтому болею за них
|
|
| |
baini | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 08:36 | Сообщение # 434 |
Нина
| Дааа...вот так одна игра принесла разочарование чуть ли не во всем футболе...Девчонки, что за настроение? Это же только спорт, всегда будут и выигравшие и проигравшие (даже так позорно) А мой муж вчера за испанцев болел и они таки выиграли 2:0
Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
|
|
| |
Ланита | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:21 | Сообщение # 435 |
Светлана
| Quote (baini) А мой муж вчера за испанцев болел и они таки выиграли 2:0 Я тоже за них!!!!!Сегодня за итальянцев буду,против Ёжиковых
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:53 | Сообщение # 436 |
Юлькерия
| Quote (Ланита) Сегодня за итальянцев буду,против Ёжиковых ОЙ! а нам так страшнооооооо....
|
|
| |
baini | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:47 | Сообщение # 437 |
Нина
| Quote (Ланита) Сегодня за итальянцев буду,против Ёжиковых
И мои все за итальянцев болеют а еще они португальцев любят
Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
|
|
| |
Ланита | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:01 | Сообщение # 438 |
Светлана
| Quote (ЕЖИК) а нам так страшнооооооо.... ню-ню))))))))))))))
Quote (baini) И мои все за итальянцев болеют надеюсь не подведут!!!
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:41 | Сообщение # 439 |
Юлькерия
| Quote (Ланита) надеюсь не подведут!!! Ню-ню)))))))))))
|
|
| |
Jullka | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:36 | Сообщение # 440 |
Юлия
| Quote (baini) Дааа...вот так одна игра принесла разочарование чуть ли не во всем футболе...Девчонки, что за настроение? Это же только спорт, всегда будут и выигравшие и проигравшие (даже так позорно) Дело не в проигрыше
Сегодня буду одним глазом подглядывать За Англию
|
|
| |
|
|