Футбол!
|
|
italiana | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:21 | Сообщение # 381 |
Alla
Статус: Offline
| Quote (Надежда) Мдя Я в шоке...думаю, что не только я
А вы помните его финт, когда они третье место в чампионате заняли с Хиддингом и их встречали, как героев, в т.ч. у Малахова на программе?
Там был мальчик-инвалид. Аршавина Малахов попросил то ли помочь, то ли подбодрить. Аршавин ответил публично: типа "на всех не напасешься"
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:25 | Сообщение # 382 |
Надежда
| Quote (italiana) Там был мальчик-инвалид. Аршавина Малахов попросил то ли помочь, то ли подбодрить. Аршавин ответил публично: типа "на всех не напасешься" Я не помню. Но, как говорят в таких случаях, бог ему судья
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
italiana | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:38 | Сообщение # 383 |
Alla
| Вот что откопала: Сразу после чемпионата Европы Аршавин пришёл в студию 1 канала,где, кроме других гостей,сидела семья,назвавшая своего сына Андреем в честь героя Евро. А Аршавин,заподозрив,что от него хотят какой-то помощи новорождённому, отреагировал на это так: "И что, я теперь должен помогать всем,кто нарожал во время Евро?!" Никто его и не просил о помощи, но суть свою он показал.
Вроде бы его просили стать крестными сыну. Но, кмк, это Малахов спросил. По-любому, можно было отказать тактично
|
|
| |
Ланита | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:45 | Сообщение # 384 |
Светлана
| Quote (italiana) По-любому, можно было отказать тактично Фуууу,мерзко так,звездун(((((((((((((((
|
|
| |
Ланита | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:50 | Сообщение # 385 |
Светлана
| Держите меня семеро...
".......Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко вполне оправдывает поражение сборной России от команды Греции (0:1). Глава РФС делает парадоксальный вывод: соперники россиян оказались слишком неквалифицированными, чтобы наши показали свое мастерство. "Если бы мы играли против Англии или Германии, результат был бы другой", - утверждает Фурсенко...."
|
|
| |
Kontik | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:16 | Сообщение # 386 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Ехала в поезде с преподавателем Питерского универа, Аршавин у него учится в аспирантуре вроде.Говорит, что он в отличии от многих других спортсменов способный и сдает экзамены сам( сейчас правда перерыв).Не знаю правда ли
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Lilusya | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:18 | Сообщение # 387 |
Лилия
| Quote (Ланита) соперники россиян оказались слишком неквалифицированными, чтобы наши показали свое мастерство это же надо такое придумать
|
|
| |
Ланита | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:59 | Сообщение # 388 |
Светлана
| Лилуся,завтра бум за ваших переживать,последняя надежда так сказать,может хоть вы порадуете
|
|
| |
Lilusya | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:07 | Сообщение # 389 |
Лилия
| Quote (Ланита) Лилуся,завтра бум за ваших переживать,последняя надежда так сказать,может хоть вы порадуете спасибо! англичане, как и французы, сильнее в разы, но ! надеемся и верим
|
|
| |
Ланита | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:15 | Сообщение # 390 |
Светлана
| Quote (Lilusya) надеемся и верим Обязательно!!!!!!!!!У вас есть Шевченко,настоящий капитан сборной!!!!!!!!!
|
|
| |
italiana | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:41 | Сообщение # 391 |
Alla
| Quote (Ланита) Лилуся,завтра бум за ваших переживать,последняя надежда так сказать,может хоть вы порадуете
У меня еще в качестве надежды - Италия, а у кого-то хорваты
|
|
| |
Jullka | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:22 | Сообщение # 392 |
Юлия
| Quote (Ланита) Полузащитник сборной России Андрей Аршавин остро высказался по поводу неудачного выступления нашей национальной команды на чемпионате Европы.
— То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы(с)
Это пипец
Больше ничего говорить пока не буду, я даже не расстроена, я просто безумно обижена.
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги" (с.)
|
|
| |
Ланита | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:33 | Сообщение # 393 |
Светлана
| Quote (Jullka) я просто безумно обижена. Ты больше всех верила в наших...
|
|
| |
italiana | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:56 | Сообщение # 394 |
Alla
| Quote (Jullka) я просто безумно обижена.
Мы все безумно обижены. Даже те, кто так себе болельщик. Они плюнули реально во всех нас
|
|
| |
Ланита | Дата: Вторник, 19.06.2012, 10:27 | Сообщение # 395 |
Светлана
| Про наши проблемы.....
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Вторник, 19.06.2012, 10:31 | Сообщение # 396 |
Юлькерия
| Я так рада, что была эти дни на даче, не смотрела телевизор.... не слушала радио.... в интернет заходила только по работе.....Правда я всю ночь после матча практически не спала....но утром, обсудили с соседями, поругались на игроков и занялись дачными проблемами....а сейчас уже всё перегорело....
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:29 | Сообщение # 397 |
Юлькерия
| А я ещё я очень рада, что не получилось сделать ногти с футбольной темой.....обгрызла бы...
|
|
| |
Jullka | Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:46 | Сообщение # 398 |
Юлия
| Quote (Ланита) Ты больше всех верила в наших...
Quote (italiana) Мы все безумно обижены. Даже те, кто так себе болельщик. Они плюнули реально во всех нас Согласна
Quote (Ланита) Про наши проблемы..... Какой звёздный мальчик
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги" (с.)
|
|
| |
Ланита | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:13 | Сообщение # 399 |
Светлана
| Quote (Jullka) Какой звёздный мальчик wacko Так и вспоминается песенка про него из Камеди Маленький член сборной России, Сборной России маленький член!(с)
|
|
| |
Jullka | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:23 | Сообщение # 400 |
Юлия
| Quote (Ланита) Так и вспоминается песенка про него из Камеди Какая хорошая песенка, а ведь ещё несколько дней назад она бы мне не понравилась. Да, совсем он меня разочаровал
|
|
| |