Подскажите....ищу рецепт
|
|
МамаН | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:29 | Сообщение # 41 |
Людмила
Группа: Проверенные
Сообщений: 856
Статус: Offline
| Quote (гау) примерно такой же, только масло не кипятить Обязательно буду делать так... Мерси...
Стареть не очень приятно, но это единственный известный способ жить долго.....
|
|
| |
Ланита | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:14 | Сообщение # 42 |
Светлана
Группа: Друзья
Сообщений: 3888
Статус: Offline
| Маманчик,гау,,спасибо большое девочки!!!!!! А не подскажите,глазурь наносить на горячий или остывший торт?
|
|
| |
МамаН | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:27 | Сообщение # 43 |
Людмила
Группа: Проверенные
Сообщений: 856
Статус: Offline
| Quote (Ланита) глазурь наносить на горячий или остывший торт? Я покрываю горячей глазурью остывший пирог...
Стареть не очень приятно, но это единственный известный способ жить долго.....
|
|
| |
Ланита | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:43 | Сообщение # 44 |
Светлана
Группа: Друзья
Сообщений: 3888
Статус: Offline
| Quote (МамаН) покрываю горячей глазурью остывший пирог Большое спасибище!!!!
|
|
| |
Рыбоежка | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:10 | Сообщение # 45 |
Екатерина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1685
Статус: Offline
| Пришла из магазина с морковкой и творогом. Облазила всю нашу Кухню - не могу найти рецепт Бизиной морковно-творожной запеканки Помогите!!!
Семь смертных грехов даны для того, шоп было из чего таки выбрать!
Ведь сколько их, тех вёсен-то, осталось?
|
|
| |
гау | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:16 | Сообщение # 46 |
Татьяна
Группа: Проверенные
Сообщений: 1093
Статус: Offline
| Quote (Рыбоежка) не могу найти рецепт Бизиной морковно-творожной запеканки в сладкой выпечке запеканка
Смотрю на себя в зеркало — за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы — да ещё и столько!
если не можешь стать хорошим примером, стань страшным предупреждением
|
|
| |
Рыбоежка | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:52 | Сообщение # 47 |
Екатерина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1685
Статус: Offline
| гау, Танечка, спасибо большое!!! Я три раза там смотрела, но в оглавлении а там нету Полистать не додумалась
Семь смертных грехов даны для того, шоп было из чего таки выбрать!
Ведь сколько их, тех вёсен-то, осталось?
|
|
| |
Ланита | Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:35 | Сообщение # 48 |
Светлана
Группа: Друзья
Сообщений: 3888
Статус: Offline
| Девчонки,а как думаете,реально в мульте свинину-гармошку сделать или никак?
|
|
| |
гау | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:13 | Сообщение # 49 |
Татьяна
Группа: Проверенные
Сообщений: 1093
Статус: Offline
| не нашла рецепт "Маффины с сыром и ветчиной". у кого есть подскажите, пожалуйста я уже маффиновым маньяком делаюсь
Смотрю на себя в зеркало — за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы — да ещё и столько!
если не можешь стать хорошим примером, стань страшным предупреждением
|
|
| |
kukussya | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:39 | Сообщение # 50 |
kukussya
Группа: Друзья
Сообщений: 3672
Статус: Offline
| Quote (гау) не нашла рецепт "Маффины с сыром и ветчиной". у кого есть подскажите, пожалуйста я вроде делала, но рецепт кажись не писала...глянь здесь и здесь
Сообщение отредактировал kukussya - Пятница, 25.02.2011, 13:41 |
|
| |
гау | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:54 | Сообщение # 51 |
Татьяна
Группа: Проверенные
Сообщений: 1093
Статус: Offline
| спасиб!
Смотрю на себя в зеркало — за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы — да ещё и столько!
если не можешь стать хорошим примером, стань страшным предупреждением
|
|
| |
Ланита | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:50 | Сообщение # 52 |
Светлана
Группа: Друзья
Сообщений: 3888
Статус: Offline
| Девчонки,а вы делаете салаты с фунчезой?Помню Якса вроде делала,хотелось бы рецептиков!!!!!
|
|
| |
Лёшкин-67 | Дата: Среда, 17.08.2011, 18:49 | Сообщение # 53 |
Елена
Группа: Проверенные
Сообщений: 166
Статус: Offline
| Quote (liuta) Подскажите пожалуйста рецепт свекольных котлеток. Слышала, что они вкусные , но сама еще не пробовала делать. Заранее спасибо Я делаю свекольные котлетки так. Отварить свеклу в шкурке,очистить и натереть на терке,посалить,попречить,добавить 2 зубочка чеснока-раздавленого в чеснокадавке. 0,5 стакана манной крупы, 1 яйцо. Все смешать ло однородной массы, слепить котлетки ,обжарить с 2-х сторон до румяной корочки в небольшом кол-ве растительного масла.Оставить на сковороде,долить немного кипятка(в котором завожу 1 столовую ложку томатной пасты) кипятка 50-100гр. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне до выпаривания жидкости. Приятного аппетита!!! Полить сметанкой и подать с солеными огучиками-ммммм вкуснота!
Какое счастье, когда есть куда и к кому возвращаться!
|
|
| |
Одиссея | Дата: Среда, 17.08.2011, 18:54 | Сообщение # 54 |
Елена
Группа: Друзья
Сообщений: 9928
Статус: Offline
| Quote (Ланита) Девчонки,а вы делаете салаты с фунчезой? У меня вот есть рецепт. Всем гостям очень нравится этот салат.
|
|
| |
scorpik | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:57 | Сообщение # 55 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
| Ой,а подскажите пожалуйста рецепт для приготовления пампушек к борщу.Знаю,что они чесночные.В детстве у бабули лопала и очень хочется найти рецепт.Спасибо
|
|
| |
kukussya | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:06 | Сообщение # 56 |
kukussya
Группа: Друзья
Сообщений: 3672
Статус: Offline
| Quote (scorpik) Ой,а подскажите пожалуйста рецепт для приготовления пампушек к борщу я делаю такие тут мне нравятся
|
|
| |
scorpik | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:17 | Сообщение # 57 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
| Спасибо,порадую наконец-то супруга,а то дразню его рассказами о такой вкуснятине,теперь и накормлю.:)
|
|
| |
Alesik | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:36 | Сообщение # 58 |
Алеся
Группа: Проверенные
Сообщений: 969
Статус: Offline
| Выкладывай свои рецепты!
|
|
| |
pandazooro2013 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:32 | Сообщение # 59 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
| Подскажите рецепт для приготовления кролика !? А то он часто получается жостким
|
|
| |
italiana | Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:21 | Сообщение # 60 |
Alla
Группа: Модераторы
Сообщений: 9760
Статус: Offline
| Цитата (pandazooro2013) Подскажите рецепт для приготовления кролика !? А то он часто получается жостким
Мариновать в вине или в лимонном соке, можно с травами. А потом жарить - тушить. А вообще-то не нужно ходить по топикам и спрашивать рецепты. Все они есть в соответствующих темах. И тунец тоже.
|
|
| |