Подскажите....ищу рецепт
|
|
Siama | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:43 | Сообщение # 21 |
Мария
Группа: Проверенные
Сообщений: 1655
Статус: Offline
| А еще тупой вопрос - киви вытаскивать или так и оставить в мясе?
Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
|
|
| |
коул | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:42 | Сообщение # 22 |
Светлана
Группа: Проверенные
Сообщений: 7170
Статус: Offline
| Quote (Siama) киви вытаскивать или так и оставить в мясе Оставь-пусть отдаст все свои соки мясу.
|
|
| |
Siama | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:48 | Сообщение # 23 |
Мария
Группа: Проверенные
Сообщений: 1655
Статус: Offline
| спасибо-преспасибо
Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:54 | Сообщение # 24 |
Юлькерия
Группа: Модераторы
Сообщений: 9692
Статус: Offline
| Вопросы и Ответы перенесла в соседнюю тему, здесь просим рецепты...
|
|
| |
Siama | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:10 | Сообщение # 25 |
Мария
Группа: Проверенные
Сообщений: 1655
Статус: Offline
| А я сегодня мясо с киви приготовила...ну как приготовила...испортила Мозгов-то нет, поставила на 40 минут, не подумав, что в рецепте это время на килограмм мяса указано И подозреваю, что все-таки сильно долго мариновала (около 20 часов), оно местами получилось как каша. А пахнет вкусно Вот я теперь в раздумьях - пробовать мне его еще раз готовить или нет))))
Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:11 | Сообщение # 26 |
Юлькерия
Группа: Модераторы
Сообщений: 9692
Статус: Offline
| Quote (Siama) пробовать мне его еще раз готовить или нет)))) А ты есть-то пробовала?
|
|
| |
Apolla | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:12 | Сообщение # 27 |
Ирина
Группа: Проверенные
Сообщений: 2046
Статус: Offline
| Quote (Siama) А я сегодня мясо с киви приготовила...ну как приготовила...испортила Мозгов-то нет, поставила на 40 минут, не подумав, что в рецепте это время на килограмм мяса указано И подозреваю, что все-таки сильно долго мариновала (около 20 часов), оно местами получилось как каша. А пахнет вкусно Вот я теперь в раздумьях - пробовать мне его еще раз готовить или нет)))) Я читала у кого то в ЖЖ насчет маринования мяса. Короче, чувак мариновал мясо разными способами, написал, что после киви мясо выглядело хуже всего =разлезлось все.
Девушки, не пилите мужей, вам с этими опилками еще жить!
|
|
| |
Siama | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:33 | Сообщение # 28 |
Мария
Группа: Проверенные
Сообщений: 1655
Статус: Offline
| Quote (ЕЖИК) А ты есть-то пробовала? Пробовала...смешанные чувства
Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
|
|
| |
Siama | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:34 | Сообщение # 29 |
Мария
Группа: Проверенные
Сообщений: 1655
Статус: Offline
| Quote (Apolla) Я читала у кого то в ЖЖ насчет маринования мяса. Короче, чувак мариновал мясо разными способами, написал, что после киви мясо выглядело хуже всего =разлезлось все. ну вот...мой случай...А он долго мариновал? Я думаю, может если недолго держать, нормально будет?
Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
|
|
| |
коул | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:37 | Сообщение # 30 |
Светлана
Группа: Проверенные
Сообщений: 7170
Статус: Offline
| Quote (Siama) А я сегодня мясо с киви приготовила...ну как приготовила...испортила Ой,как жалко то Я теперь себя виноватой чуствую Quote (Apolla) Я читала у кого то в ЖЖ насчет маринования мяса. Короче, чувак мариновал мясо разными способами, написал, что после киви мясо выглядело хуже всего =разлезлось все. Я про это не знала......
|
|
| |
Siama | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:46 | Сообщение # 31 |
Мария
Группа: Проверенные
Сообщений: 1655
Статус: Offline
| Света, не думай даже! Я же говорю - сама без мозгов: мариновала долго и сожгла, твоей вины не вижу Я просто узнать хотела, готовите ли вы что-то по новому рецепту повторно, если в первый раз не очень получилось
Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
|
|
| |
Apolla | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:47 | Сообщение # 32 |
Ирина
Группа: Проверенные
Сообщений: 2046
Статус: Offline
| Quote (Siama) ну вот...мой случай...А он долго мариновал? Я думаю, может если недолго держать, нормально будет? Вот тут можно почитать, начиная со второй главы.
Девушки, не пилите мужей, вам с этими опилками еще жить!
|
|
| |
Siama | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:48 | Сообщение # 33 |
Мария
Группа: Проверенные
Сообщений: 1655
Статус: Offline
| Apolla, спасибо, пошла читать
Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
|
|
| |
гау | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:49 | Сообщение # 34 |
Татьяна
Группа: Проверенные
Сообщений: 1093
Статус: Offline
| Quote (Siama) может если недолго держать, нормально будет? кто-то ведь писал из наших, что шашлык мариновать в киви достаточно полчаса
Смотрю на себя в зеркало — за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы — да ещё и столько!
если не можешь стать хорошим примером, стань страшным предупреждением
|
|
| |
Apolla | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:50 | Сообщение # 35 |
Ирина
Группа: Проверенные
Сообщений: 2046
Статус: Offline
| Quote (Siama) Я просто узнать хотела, готовите ли вы что-то по новому рецепту повторно, если в первый раз не очень получилось я готовлю, если мне в общем то понравилось, я вижу, где нужно что то изменить под себя. А если мне не понравилось в принципе, то больше не готовлю. Я в принципе сразу вижу, мой рецепт или не мой.
Девушки, не пилите мужей, вам с этими опилками еще жить!
Сообщение отредактировал Apolla - Вторник, 15.02.2011, 14:51 |
|
| |
Кампотова | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:51 | Сообщение # 36 |
Светучка-красапетучка
Группа: Друзья
Сообщений: 4419
Статус: Offline
| про киви.....................я один раз мариновала в ОДНОМ киви 15 минут........мясо как мясо - ничо особенного......просто говорили, что если боьше 15 минут, мясо будет как каша.........
… Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть…
|
|
| |
Apolla | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:53 | Сообщение # 37 |
Ирина
Группа: Проверенные
Сообщений: 2046
Статус: Offline
| Насчет маринада -я могу ошибаться, но предпочитаю проверенный маринад -для жирного мяса в том числе добавляю уксус, для постного растительное масло.
Девушки, не пилите мужей, вам с этими опилками еще жить!
|
|
| |
Ланита | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:27 | Сообщение # 38 |
Светлана
Группа: Друзья
Сообщений: 3888
Статус: Offline
| Девчонки!!!!Подскажите рецепт вкусной,но не очень заморочистой обливки или глазури для торта?
|
|
| |
МамаН | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:12 | Сообщение # 39 |
Людмила
Группа: Проверенные
Сообщений: 856
Статус: Offline
| Quote (Ланита) Подскажите рецепт вкусной,но не очень заморочистой обливки или глазури для торта? Для меня вот такой рецепт глазури самый простой: 3 чайные ложки молока 6 ------------------ сах. песка 2 ------------------ какао 60 г слив. масла Кипятить 5 минут. Я этой глазурью поливаю Зебру...
Стареть не очень приятно, но это единственный известный способ жить долго.....
|
|
| |
гау | Дата: Четверг, 17.02.2011, 05:51 | Сообщение # 40 |
Татьяна
Группа: Проверенные
Сообщений: 1093
Статус: Offline
| примерно такой же, только масло не кипятить ( глазурь тогда блестящей получается) 1\4 ст молока, 1\2 ст сахара, 2 дес. ложки какао. смешать воду, сахар, какао немного уварить. снять с огня и положить масло
Смотрю на себя в зеркало — за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы — да ещё и столько!
если не можешь стать хорошим примером, стань страшным предупреждением
|
|
| |