Семейные традиции.
|
|
ЕЖИК | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:30 | Сообщение # 1 |
Юлькерия
Статус: Offline
| Помимо, семейных фото и видео, я например собираю всякие билетики, программки со всех мероприятий и посещений. Очень интересно сейчас посмотреть, вспомнить первые "ёлки" соревнования, спектакли. У нас есть программка с автографом Тихона Хренникова, мы вместе с ним были в театре имени Сац.У Ивана с афтографами "Локомотивцев".
|
|
| |
Кампотова | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:21 | Сообщение # 2 |
Светучка-красапетучка
| Ой, как интересноооо....а фоты?
… Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть…
|
|
| |
Бизя | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:33 | Сообщение # 3 |
Татьяна
| У меня нет семейных традиций кроме одной: ездить в Адлер на мой ДР.
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:22 | Сообщение # 4 |
Надежда
| Quote (Бизя) У меня нет семейных традиций кроме одной: ездить в Адлер на мой ДР. Одна - зато классная.
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
аллочка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:14 | Сообщение # 5 |
Алла
| У нас есть традиция. Каждый вечер, муж обзванивает всех близких родственников (начиная со свекрови) на предмет "как дела, как здоровье?" Я в суфлерской будке рядом...подслушиваю... )))
Сообщение отредактировал аллочка - Вторник, 10.11.2009, 23:15 |
|
| |
ЕЖИК | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:41 | Сообщение # 6 |
Юлькерия
| Quote (аллочка) Каждый вечер, муж обзванивает всех близких родственников (начиная со свекрови) на предмет "как дела, как здоровье?" Какие вы молодцы, наверно так здорово иметь таких близких как вы.
|
|
| |
Бабайка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:44 | Сообщение # 7 |
Анастасия
| Quote (ЕЖИК) Помимо, семейных фото и видео, я например собираю всякие билетики, программки со всех мероприятий и посещений. У меня у папы такая коллекция большая.....а еще он собирал все талоны в трудное время...вы не представляете какая это интересная коллекция....талоны на продукты, на одежду, на книги..... с разных городов и ращных теперь уже стран А у нас как то нет особых традиций...........хотя надо вспомнить...
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:55 | Сообщение # 8 |
Надежда
| А то, что мы с мужем почти всегда вместе готовим - это традиция или моя лень
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
аллочка | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:03 | Сообщение # 9 |
Алла
| Quote (ЕЖИК) Какие вы молодцы, наверно так здорово иметь таких близких как вы. Юлечка - пойду мужу скажу такие приятные слова))) Quote (Nadeжda) А то, что мы с мужем почти всегда вместе готовим - это традиция или моя лень Это самая лучшая традиция! (мы тоже готовим вместе, правда не всегда... )
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:43 | Сообщение # 10 |
Юлькерия
| Quote (Бабайка) .....а еще он собирал все талоны в трудное время У меня ваучер есть
|
|
| |
Спишка | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:56 | Сообщение # 11 |
Инна
| А мы каждое воскресенье (кроме дачного сезона - тогда мы каждую субботу - жарим шашлыки и пьянствуем.. ) - обедаем у моих родителей... А про НГ и Рожденственские традиции, наверное, стоит писать в соотв. темах...
|
|
| |
Спишка | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:56 | Сообщение # 12 |
Инна
| Quote (ЕЖИК) У меня ваучер есть И у меня сохранился...
|
|
| |
Кампотова | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:48 | Сообщение # 13 |
Светучка-красапетучка
| Quote (Спишка) А мы каждое воскресенье - обедаем у моих родителей... О! У нас тоже каждое воскресенье у родителей. А у нс традиция - если кто-то куда-то уезжает. то мы непременно в день приезда собираемся у того дома, всё убираем, готовим много вкусненького, и ждём.....потом сидим за столом, смотрим фотки, радаваемся приезду , потому что успели соскучиться....ну, и пЁм шампанское и вино....
… Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть…
|
|
| |
Kontik | Дата: Среда, 11.11.2009, 07:20 | Сообщение # 14 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Я что-то не могу вспомнить ни каких традиций.Нас здесь четверо и никаких родственников, потому с ними вообще никаких контактов и пойти некуда. А дома , кроме традиции всем рассесться по своим компьютерам и не знаю Так хочу сходить к родственникам , но их нет.Ну подумаю еще.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Бизя | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:21 | Сообщение # 15 |
Татьяна
| Quote (Kontik) Нас здесь четверо и никаких родственников, а нас здесь двое, родственники - мужева племянница в общаге в подмосковье (второй год всего живет) и все. Ну и друзья(все мои)
|
|
| |
italiana | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:31 | Сообщение # 16 |
Alla
| Quote (Спишка) А мы каждое воскресенье (кроме дачного сезона - тогда мы каждую субботу - жарим шашлыки и пьянствуем.. ) - обедаем у моих родителей... Послушали бы тебя сейчас русские дамочки в Италии. Многие из них уже не знают, как отвязаться от этой традиции- обедать у свекрови каждый выходной, может, и в субботу Там это народная традиция
|
|
| |
Спишка | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:23 | Сообщение # 17 |
Инна
| Quote (italiana) Многие из них уже не знают, как отвязаться от этой традиции Да? Не знаю...Нам нравится - даже муж ждет и дачный вариант и зимний...
|
|
| |
Alesik | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:45 | Сообщение # 18 |
Алеся
| Quote (Кампотова) У нас тоже каждое воскресенье у родителей. А у нас по субботам у родителей шашлыки (ну или что-нибудь другое вкусное) и баня! А когда с родитеями не может, то друзей приглашаем. У нас это называется "субботники". Сейчас месяца два как-то пропускать это дело стали, а раньше строго.
|
|
| |
baini | Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:50 | Сообщение # 19 |
Нина
| А мы 1 января всегда к моим родителям ходим всей семьей! Собираются все в каком бы состоянии не были А потом всей кучей идем пешком по домам, ну до определенного места-обычно до нашего бывшего дома-потом расходимся, а еще чаще все заворачивают к нам кроме молодежи, те по своим друзьям разбегаются
Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
|
|
| |
Alesik | Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:58 | Сообщение # 20 |
Алеся
| О! точно, а у нас 2 января бабушка всех собирает!!! Нашу всю семью и дядю с женой и ребенком. Короче детей, внков, правнуков. А потом получается так, что я всех развожу по домам! Правда в этом году продали машинку...
|
|
| |