Приветствую Вас Гость | RSS |
Воскресенье 01.12.2024, 09:25 |
Kontik приглашает друзей |
мужчина и женщина..
|
|
Спишка | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:33 | Сообщение # 1 |
Инна
Статус: Offline
| Ой, мне подружка по скайпу прислала... Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину. С наступающим праздником, граждане бабы. Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка.Женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну г...... Отправь это всем мужчинам чтобы задумались, и женщинам чтоб гордились!
|
|
| |
МамаН | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:15 | Сообщение # 2 |
Людмила
| Предлагаю чуть-чуть улыбнуться на тему М+Ж Игорь Иртеньев. Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них – психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто. Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас - сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов.
Стареть не очень приятно, но это единственный известный способ жить долго.....
|
|
| |
italiana | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:12 | Сообщение # 3 |
Alla
| Наш ответ Чемберлену им всем!!! Нам хорошо, что бород мы не бреем, Но пол-зарплаты идет на прокладки. Дожили: гвозди забить мы умеем, Но и за это хотим шоколадки. Водку давно полюбили и дамы, Ну а мужчины мелируют кудри... "Суп на плите. Пообедай у мамы"- Так иногда начинается утро... Муж на хозяйстве: он варит и гладит, Мы зарабатывать вдруг научились.. Если придет он в духах и помаде, Сделаем вид: ничего не случилось.. Вот мы такие- давно не поганки, Не психопатки и не идиотки. Женщины-звери и женщины-танки... Но, как и прежде, мы носим колготки..
|
|
| |
Спишка | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:48 | Сообщение # 4 |
Инна
| Quote (italiana) Наш ответ Чемберлену им всем!!! Аллусик, я в восторге!!!!! Ну, вот, если уж дано..., то дано....
|
|
| |
italiana | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:59 | Сообщение # 5 |
Alla
| Quote (Спишка) Аллусик, я в восторге!!!!! Я тя лю!
|
|
| |
МамаН | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:33 | Сообщение # 6 |
Людмила
| Quote (italiana) Но, как и прежде, мы носим колготки.. Супер!!!
Стареть не очень приятно, но это единственный известный способ жить долго.....
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:36 | Сообщение # 7 |
Надежда
| Quote (italiana) Но, как и прежде, мы носим колготки. Супер-супер-супер!!!!!!!!!!!!!!!!
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:36 | Сообщение # 8 |
Юлькерия
| Аллусь, как всегда замечательно....
|
|
| |
Siama | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 07:43 | Сообщение # 9 |
Мария
| Алла, браво!
Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:16 | Сообщение # 10 |
Надежда
| Особенности женского и мужского словарей. Женский словарь: Да=Нет Нет=Да Может быть=Нет Я виновата=Ты ещё пожалеешь Нам нужно=Я хочу Решай сам=Верное решение, теперь очевидно Делай что хочешь=Позже ты за это поплатишься Нам нужно поговорить = Мне нужно пожаловаться Я не расстроена = Конечно, я расстроена, идиот! Ты такой мужественный = Тебе надо побриться и ты очень потный Эта кухня такая неудобная = Я хочу новый дом Я хочу новые занавески = И ковры, и мебель, и обои Повесь картину здесь = НЕТ, я имела ввиду, вот здесь! У меня толстый зад? = Скажи мне, что я красавица Тебе надо научится общаться = Просто согласись со мной Мужской словарь: Я голоден = Я голоден Я хочу спать = Я хочу спать Я устал = Я устал Ты не хочешь сходить в кино = А потом я собираюсь заняться с тобой сексом Могу я пригласить тебя на ужин = А потом я собираюсь заняться с тобой сексом Можно пригласить вас на танец? = А потом я собираюсь заняться с тобой сексом В чём дело? = Какой бессмысленной психологической травмой ты терзаешь себя сейчас? Я соскучился = Ты не хочешь заняться сексом? Я тебя люблю = Давай займёмся сексом прямо сейчас! Не думаю, что эта блузка подойдёт к твоей юбке = Я "голубой" Да мне нравится твоя стрижка = 50 долларов, а выглядит как старая Ты выйдешь за меня замуж = Я хочу, чтобы у тебя не было возможности заниматься сексом с другими парнями. Давай поговорим = Я хочу потрясти тебя глубиной своих мыслей, и может быть, тогда ты всё-таки захочешь заняться со мной сексом.
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
Леныч | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:15 | Сообщение # 11 |
Елена
| Quote (Nadeжda) Особенности женского и мужского словарей. суперсуперсупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:15 | Сообщение # 12 |
Юлькерия
| Quote (Nadeжda) Особенности женского и мужского словарей. Всё точно!
|
|
| |
|
|