Стихи
|
|
ЕЖИК | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:52 | Сообщение # 61 |
Юлькерия
Статус: Offline
| Алла, большое спасибо!
|
|
| |
italiana | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:15 | Сообщение # 62 |
Alla
| Рыбоежка Рыбку скушает в охотку, Самогончиком запьет. Грациозною походкой К нам на огонек пойдет.. Аполла и Слунышка Две девчонки-ленинградки, Стройный стан и томный взор... В сумках вовсе не тетрадки- Нетбук или же Диор Джулька Пусть номер у нее не 99, А буквенный набор совсем не ЕАА, Но и в Москву она когда-нибудь приедет. Вы верьте, что ее- не праздные слова.. Dinner Эта дама с чемоданом Путешествует по миру. Для кого-то это странно... А я вот понимаю Иру!!! Мариатка и Жуча Этих двух вдруг закрутили Дом, родные и работа. И на время позабыли Они про форум этот что-то Батончик и Булочка Куда нам без мучных изделий? Без мягкой и пушистой сдобы? Не маятся они бездельем: Оргазмов и детей побольше чтобы... Осень Осень- это наша совесть, Состояние души... Это целой жизни повесть.. Ты, пожалуйста, пиши!!! Леныч Девочка- стройняшка, Белла и карина*.. Как сестра-двойняшка Для своей Карины... Bella - красивая (ит) Carina- симпатичная (ит) Всем, кто таится под именем "гость" или регистрируется просто так Уважаемые гости, Выходите уж из тени... Мы для вас при вашем росте Словно море - по колено... Ну чего же нас бояться И зачем читать украдкой, А потом вот притворяться, Что с мозгами неполадки... Или с памятью проблема, Воспитанья не хватает.. В мире праха нет и тлена.. Тот, кто ползал, не летает... Всем тем, кто читает и не пишет или пишет редко... Поверьте, вы нам интересны, Нам важно мнение любое... Советы ваши нам полезны... Вперед!!!Дадим стесненью бой!!!
|
|
| |
italiana | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:19 | Сообщение # 63 |
Alla
| Quote (baini) Весь народ повеселила. Всех по полкам разложила, Всех нас в ряд поставила Лыбиться заставила Супер! И тебе, Нинок, спасибо!!!
|
|
| |
kukussya | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:13 | Сообщение # 64 |
kukussya
| Аллусик,
|
|
| |
Siama | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:20 | Сообщение # 65 |
Мария
| Аллочка, просто потрясающе! Спасибо тебе огромное! Я как ты не умею, ты может сама что-нибудь напишешь про себя, ну типа от моего имени?
Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
|
|
| |
Ланита | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:38 | Сообщение # 66 |
Светлана
| Алла,супер,таааак здорово,ты молодчинка у нас!!!!!!! А мне вот чего на ум сейчас пришло!!!! ИТАЛЬЯНА Алла наша Итальяна, Умница-красавица!!! А стихи какие пишет, Просто зачитаешься!!!!!!
|
|
| |
italiana | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:03 | Сообщение # 67 |
Alla
| Quote (Siama) Я как ты не умею, ты может сама что-нибудь напишешь про себя, ну типа от моего имени? Вон Ланитка уже написала ПРО МЕНЯ От Флэшки Алла наша-балагурша И порой повеса... Чтобы мне тебя послушать, Выезжай в Одессу От Сиамы Алла вирши сочиняет В основном в субботу. А я песни исполняю- Можем заработать От Оди Алла вроде бы москвичка, Но сюда спустилась с гор. Поэтесса- не певичка, Позову ее в наш хор От Бабайки Алла наша- итальяна Очень любит веселиться. Коль курить- так из кальяна, Коли пить- так не напиться От Контика Поколдует над креветкой, Пасту руколой закусит. Где борщи и где котлетки? Люди! Здесь не пахнет Русью!!!
|
|
| |
italiana | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:14 | Сообщение # 68 |
Alla
| От Спишки А у нас с ней все так клево Мы такие вот подружки, Мы встречались в пол-второго: Алла- в центр, я -на Горбушку
|
|
| |
Спишка | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:30 | Сообщение # 69 |
Инна
| Алла, Аллочка, Аллуся.. Мудрый ты философ наш... Итальянский вместе с русским.. завсегда нам преподашь!!!
Сообщение отредактировал Спишка - Суббота, 30.10.2010, 22:30 |
|
| |
Осень | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:24 | Сообщение # 70 |
Ольга
| Итальяне Спасибо Аллочка - ты наша справедливость И если кто то не спецОМ Ошибку совершит в каком то словЬЕ Иль в предложенЬЕ каком Всегда поправит и добавит И будет в том она права! И если в теме мы не той Всегда направит нас туда Где пост не потеряется ну никогда --------------------------------------- Аллусик наша несравненна Она красавица всегда С улыбкою загадочной, счастливой Пред нами предстает всегда Ты заряжаешь позитивом Будь же ты такой всегда! Ну совсем не умею писать стихов
|
|
| |
italiana | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:29 | Сообщение # 71 |
Alla
| Олечка! Спасибо! Здорово и от души. И вообще все мы тут петушки с кукухами
|
|
| |
italiana | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:30 | Сообщение # 72 |
Alla
| Quote (Спишка) Алла, Аллочка, Аллуся.. Мудрый ты философ наш... Итальянский вместе с русским.. завсегда нам преподашь!!! И тебе, дорогая, спасибочки!
|
|
| |
Лисичка | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:51 | Сообщение # 73 |
Лилия
| Quote (italiana) Всем тем, кто читает и не пишет или пишет редко... Поверьте, вы нам интересны, Нам важно мнение любое... Советы ваши нам полезны... Вперед!!!Дадим стесненью бой!!! СПасибо за правильные и приятные слова Я бы рада с вами чаще общаться, но уменя то ребенок,то муж...ни минуты покоя. А так хочется такого классного общения. Буду исправляться по-тихоньку.
Сообщение отредактировал Лисичка - Суббота, 30.10.2010, 23:52 |
|
| |
italiana | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:55 | Сообщение # 74 |
Alla
| Quote (Лисичка) Я бы рада с вами чаще общаться, но уменя то ребенок,то муж...ни минуты покоя. А так хочется такого классного общения. Буду исправляться по-тихоньку. Вот и молодец
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:55 | Сообщение # 75 |
Надежда
| Quote (Лисичка) Буду исправляться по-тихоньку. Вот и замечательно
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
italiana | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:57 | Сообщение # 76 |
Alla
| Вот и Надя, опять дай пять
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:15 | Сообщение # 77 |
Надежда
| Quote (italiana) Вот и Надя, опять дай пять Чего-то мы с тобой в разные стороны летим
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
Siama | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 06:53 | Сообщение # 78 |
Мария
| я себя не обделил? (ц) Спасибо, Алла, очень в точку пЕши еСчО
Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
|
|
| |
Одиссея | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:17 | Сообщение # 79 |
Елена
| Аллусечка-Итальяна - Ахматова нашего форума. Стихи все - небесная манна. Ведь пишешь ты оченно здорово! Спасибо на добром на слове, Спасибо за твой позитив! Стихи твои петь будем в хоре (Осталось придумать мотив).
|
|
| |
Одиссея | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:18 | Сообщение # 80 |
Елена
| Всем сочинительницам - отдельное спасибо!!! Здорово!
|
|
| |