Приветствую Вас Гость | RSS |
Вторник 03.12.2024, 05:56 |
Kontik приглашает друзей |
Стихи
|
|
ЕЖИК | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:49 | Сообщение # 21 |
Юлькерия
Статус: Offline
| : Алла! сказать, что сильно, ничего не сказать ГЕНИАЛЬНО!!!!
|
|
| |
Леныч | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:00 | Сообщение # 22 |
Елена
| Quote (italiana) Палка-палка-огуречик- Вот и вышел человечек! 11.11.09 просто прелесть ... а тот, который черным - ваще шедевр
|
|
| |
kukussya | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:39 | Сообщение # 23 |
kukussya
| Алла, здорово! Это крик души!
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:21 | Сообщение # 24 |
Надежда
| Quote (italiana) На смерть бан наших подруг- настоящий и будущий. Алла, гениально!!!
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
italiana | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:45 | Сообщение # 25 |
Alla
| Да спасибо всем, захвалили. На самом деле, крик души. И Лермонтов в помощь
|
|
| |
Спишка | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:03 | Сообщение # 26 |
Инна
| Quote (italiana) И вы не смоете всей вашей черной кровью Ни жизнь, ни веру, ни любовь!!! Талантище!!!!
|
|
| |
аллочка | Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:46 | Сообщение # 27 |
Алла
| Слов нет)))
|
|
| |
italiana | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:48 | Сообщение # 28 |
Alla
| Вот вам стиш, что я вчера на вечеринке зачитывала Мой господин и мой герой, Ты будешь дорог мне и нужен. Мы заразились той игрой С простым названьем «Званый ужин» Тот, кто приходит на ЗУ… Ему б иметь стальные нервы. Одним не в лом испечь муру, Другим - не меньше, чем шедевры. Там много славных мужиков, Ко многим мы неровно дышим: Вот - несравненный Ушаков, Вот - несгибаемый наш Мишин. Мужчина- повар- это бог, Снимаем срочно зубы с полок, Когда к друзьям на огонек Приходит милый стоматолог. И весь в карманах Вассерман Готовить, вроде, не умеет, Зато в науке он гурман И от него доцентшы млеют. Галантный Волков, фрик Гоген, Митяй и сексовед Палеев Всех женщин мира взяли в плен, Готовить тоже не умея. Весенний вечер,Облак рай И даже Первая добыча… Ты все, что хочешь, выбирай- Все будет вкусно, необычно… Здесь продаются острова И яхты тоже продаются. Здесь за порог шагнув едва, Уже играют и смеются Индийский пляс, цыганский хор, И дартс, шары и самокаты. Идет неспешно разговор. Здесь нет ни бедных, ни богатых. И дальних странствий терпкий дым Бывает сладок… Их пылинки Нас манят, как и вкус еды С баварской милой вечеринки. И итальянская еда… Meraviglioso, bello, bravo!!! Испортить грех ее всегда И трудно превратить в отраву! Смешалось в доме все у нас. Десертом станет даже каша, Когда ведущий - высший класс: Веселый Гриша, милый Саша. Спасибо вам за то что есть, За то что к вам мы ходим в гости. Нам не предложат пить и есть, Зато «помыть вам сможем кости» И обсудить все contro-pro, Все минусы и ваши плюсы. Без зрителя совсем не то… И нам без вас бывает грустно… Порой вздыхаю и молчу И принимаю к сердцу близко. От форума ж сказать хочу: Долой будильник! В топку миску!!!
|
|
| |
kukussya | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:13 | Сообщение # 29 |
kukussya
| Quote (italiana) Вот вам стиш, что я вчера на вечеринке зачитывала Здорово!!!! Молодец, Алла!!!!!!
|
|
| |
Ланита | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:46 | Сообщение # 30 |
Светлана
| Quote (italiana) От форума ж сказать хочу: Долой будильник! В топку миску!!! Супер,Браво!!!!!!Я даже чего то расстрогалась....
|
|
| |
Венгра | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:54 | Сообщение # 31 |
Ирина
| Quote (italiana) Вот вам стиш, что я вчера на вечеринке зачитывала Алла, очень здорово!!!
|
|
| |
Кампотова | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:02 | Сообщение # 32 |
Светучка-красапетучка
| Блииин.......аж мурашки....от шастя!
… Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть…
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:42 | Сообщение # 33 |
Юлькерия
| Алла, это шедевр!
|
|
| |
italiana | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:35 | Сообщение # 34 |
Alla
| Сенькаю всем за внимание
|
|
| |
Леныч | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:41 | Сообщение # 35 |
Елена
| Алла -
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:27 | Сообщение # 36 |
Надежда
| Алла, класссссс
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
italiana | Дата: Вторник, 15.12.2009, 01:27 | Сообщение # 37 |
Alla
| Девочки, гран мерси
|
|
| |
Одиссея | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:55 | Сообщение # 38 |
Елена
| Quote (italiana) Забанен друг! ААААА! Я только что сюда зашла! Про ЗУ читала и восторгалась, но "банные" стихи - вообще шедевр! Восхищаюсь твоим талантом!
|
|
| |
italiana | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:40 | Сообщение # 39 |
Alla
| Спасибо, Одичка! А я тобой восхищаюсь!!!
|
|
| |
italiana | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:39 | Сообщение # 40 |
Alla
| Вот и стали мы на год взрослей, И пора настает: Кто-то снова сегодня скорей Собирается в дальний полет. Обещаем вернуться назад, Привезти сувениры и фот... И хотим мы друг другу сказать: Пусть начнется с любви новый год. Мы давно стали дружной семьей, Боль и радость деля пополам. И давно нам не снится покой, Если грустно там вам или нам... Дорогие, любимые вы- И Бабайка, Кукуся, Кампот, И Баини, Лилуся, и SPI. Бизя, Флэшка, Слунишка и конт. Леныч, Jullka, Марьятка , Батон, Шерп, Алесик, Надюша и Еж! Если тронет вас злобный шпиен, Я скажу ему: Этих не трожь! Да и Оди, пожалуй, не тронь, С нею Венгру, Ланиту, всех-всех, Мою тезку, в чьем сердце огонь Так горит, что сожжет без помех. И Леанку не трогай, не смей, А иначе - на фотку тебя, И хана всей карьере твоей, Будешь в поле пасти жеребят. Ну, короче, а престо, друзья, В переводе: до встречи (быстрей). Без меня баловаться нельзя, Мучить кошек, ловить снегирей. Можно есть, веселиться, любить И готовить, конечно, шедевр! Можно просто и радостно жить, Остальным подавая пример. Я вернусь, я, конечно, вернусь, Поцелую вас всех горячо. И развею кому-нибудь грусть, А кому-то подставлю плечо. И слезу, может, кто-то смахнет, Вспоминая потери свои.... Ну, а все-таки, пусть новый год Начинается просто с любви...
|
|
| |
|
|