Бисероплетение
|
|
Язима | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:59 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (ЛеАнНа) Вот оно... ещё одно деревце Должна была быть сирень... но получилось не знаю что Очень нежненькое. А как тетя отреагировала на березку?
|
|
| |
МамаН | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:59 | Сообщение # 82 |
Людмила
| Quote (ЛеАнНа) Вот оно... ещё одно деревце Quote (ЛеАнНа) Если поторопиться, что думаю дня за 2 можно сплести Любовалась бы и любовалась такой красотой...
Стареть не очень приятно, но это единственный известный способ жить долго.....
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:00 | Сообщение # 83 |
Елена
| Quote (Nadeжda) Она медная? Я не смогла рассмотреть Ага, медная Quote (Язима) А как тетя отреагировала на березку? Ещё не подарила((( Она болела... теперь только в 20-х числах получится... Quote (МамаН) Любовалась бы и любовалась такой красотой... Спасибочки
|
|
| |
Язима | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:00 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
| Замучил меня тот кактус, никогда его не повторю потому этот оставлю себе
Сообщение отредактировал Язима - Пятница, 28.05.2010, 10:13 |
|
| |
Any | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:00 | Сообщение # 85 |
Анна
| И чего фото такие маленькие только можно? Так красиво. Это бисер же? Вот это руки из нужного места!
Пока жизнь вам не нравится - она проходит... Ребёнок может научить взрослого трём вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своём.
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:00 | Сообщение # 86 |
Елена
| Язимааа!!! Красотища какая!!!!!
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:00 | Сообщение # 87 |
Юлькерия
| Язима, Произведение искусства!
|
|
| |
Язима | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:00 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
| Any, ЕЖИК, ЛеАнНа, спасибо! Quote (Any) И чего фото такие маленькие только можно А чего маленькие, какие положено. Вот еще из нового синяя орхидея почти "Амазония", цвет немного другой
|
|
| |
Any | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:01 | Сообщение # 89 |
Анна
| Очень красиво! Особенно мне сам кактус нравится, зеленая его часть. А фото-таки маленькие тут разрешены, трудно детали разглядеть.
Пока жизнь вам не нравится - она проходит... Ребёнок может научить взрослого трём вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своём.
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:01 | Сообщение # 90 |
Елена
| На даче сделала ещё одно деревце (типа цветущая черемуха) (высота с горшком-подсвешником 18 см)
|
|
| |
Спишка | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:01 | Сообщение # 91 |
Инна
| Нет, ну это ж надо такую красоту творить... Здорово!!!!
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:01 | Сообщение # 92 |
Надежда
| Quote (ЛеАнНа) На даче сделала ещё одно деревце В очередной раз в оммараке. Очень красиво
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:36 | Сообщение # 93 |
Елена
| Подарок на ДР учительнице, который похоже будет теперь подарен на НГ Никак не застынет алебастр Видно не правильно развела его(( Со вспышкой без вспышки размер
|
|
| |
baini | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:51 | Сообщение # 94 |
Нина
| Лен, здорово как! Красиво очень! И как у тебя терпения хватает , это ж мелочь такая... У тебя зрение хорошее? А горшочек уже готовый был? Или , боюсь даже спросить, ты его тож сама сваяла?
Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:05 | Сообщение # 95 |
Елена
| Quote (baini) Лен, здорово как! Красиво очень! И как у тебя терпения хватает , это ж мелочь такая... У тебя зрение хорошее? Зрение плохое Я ж в очках( И дальше тока портится Это деревце почти всё сделала за вечер Но оно ж махонькое)) Quote (baini) А горшочек уже готовый был? Или , боюсь даже спросить, ты его тож сама сваяла? ))))) Нееее))) Вообще это подставка под зубочистки
|
|
| |
baini | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:14 | Сообщение # 96 |
Нина
| Quote (ЛеАнНа) Зрение плохое Я ж в очках( И дальше тока портится И как же ты все это делаешь? У меня +2 очки и глаза болеть начинают, если чего мелкое рассматриваю даже У меня на мониторе 120% стоит и я в очках читаю... Quote (ЛеАнНа) ))))) Нееее))) Вообще это подставка под зубочистки Честно говоря я думала, что ты счас , как Алеська, скажешь -это я сама из соленого теста слепила А ваще здорово эта штучка подошла, прям подарочный вариант получился
Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:25 | Сообщение # 97 |
Елена
| Quote (baini) И как же ты все это делаешь? У меня +2 очки и глаза болеть начинают, если чего мелкое рассматриваю даже Вот так Не, у меня не болят глаза, слава Богу... У меня -3, я вблизи хорошо вижу и без очков Quote (baini) Честно говоря я думала, что ты счас , как Алеська, скажешь -это я сама из соленого теста слепила А ваще здорово эта штучка подошла, прям подарочный вариант получился Нееее))) Нам надо с Алесиком объединиться) Она будет горшочки делать, а я деревья для них :))))
|
|
| |
baini | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:45 | Сообщение # 98 |
Нина
| Quote (ЛеАнНа) У меня -3, я вблизи хорошо вижу и без очков Ааа, у тебя все наоборот Quote (ЛеАнНа) Нееее))) Нам надо с Алесиком объединиться) Она будет горшочки делать, а я деревья для них :))) И как кооператив назовете? АлеАнНа или ЛеАлесик?
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:46 | Сообщение # 99 |
Елена
| Quote (baini) АлеАнНа или ЛеАлесик? мне первое понравилось))))
|
|
| |
baini | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:47 | Сообщение # 100 |
Нина
| Quote (ЛеАнНа) мне первое понравилось)))) Дарю
|
|
| |