Бисероплетение
|
|
Alesik | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:56 | Сообщение # 61 |
Алеся
Статус: Offline
| Quote (ЛеАнНа) Вот она у Наташки в руках ого-гошеньки! Ничо такая березка получилась! И сакура такая же?
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:56 | Сообщение # 62 |
Елена
| Quote (Alesik) И сакура такая же? Какая? Те, которые первые, маленькие
|
|
| |
Спишка | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:56 | Сообщение # 63 |
Инна
| Язима, ЛеАнНа, Я в глубоком обмороке!!! Очень красиво!!!! Оторваться не могла!!!! Даже трудно поверить, что все это сделано своими руками!!!!
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:56 | Сообщение # 64 |
Елена
| Спишка,
|
|
| |
Кампотова | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:57 | Сообщение # 65 |
Светучка-красапетучка
| Quote (ЛеАнНа) Наконец таки посадила березу))) АЧУУМЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!
… Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть…
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:57 | Сообщение # 66 |
Елена
| Вот оно... ещё одно деревце Должна была быть сирень... но получилось не знаю что
|
|
| |
Спишка | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:57 | Сообщение # 67 |
Инна
| Quote (ЛеАнНа) Вот оно... ещё одно деревце Какая красота!!!! Это ж сколько его делать надо...? Лен, а как ты их делаешь..? Это готовые наборы с инструкцией и материалом...или ты сама все закупаешь и творишь...?
|
|
| |
baini | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:57 | Сообщение # 68 |
Нина
| Quote (Кампотова) Нина, спасибо! Я как раз хочу заняться бижутерией......... Хоть чем-то могу быть полезна в этой темке Quote (ЛеАнНа) Вот оно... ещё одно деревце Должна была быть сирень... но получилось не знаю что А получилось нарядное весеннее цветущее деревце! Сразу поднимает настроение, такое солнечное , особенно на первом снимке. М-А-Л-А-Д-Е-Ц !!!
Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
|
|
| |
Alesik | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:57 | Сообщение # 69 |
Алеся
| ЛеАнНа, где такие красивенькие горшочки берешь? Клевое! Не сирень, конечно, но очень красивое!
|
|
| |
Siama | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:57 | Сообщение # 70 |
Мария
| ЛеАнНа, тебе можно цех по производству эксклюзиных деревьев открывать можно еще такие с монетками делать и фотографиями, как родословную очень красиво
Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
Сообщение отредактировал Siama - Среда, 05.05.2010, 10:44 |
|
| |
Бабайка | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:58 | Сообщение # 71 |
Анастасия
| Леаннчик, чудо - похоже на цветущую вишню...
|
|
| |
Alesik | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:58 | Сообщение # 72 |
Алеся
| Quote (Бабайка) похоже на цветущую вишню... мне тоже так показалось ))
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:58 | Сообщение # 73 |
Надежда
| Quote (ЛеАнНа) Вот оно... ещё одно деревце И опять красота.....Очень похоже на вишню, очень нежное получилось. Какая ты рукодельница
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:58 | Сообщение # 74 |
Елена
| Quote (Спишка) Какая красота!!!! Это ж сколько его делать надо...? Лен, а как ты их делаешь..? Это готовые наборы с инструкцией и материалом...или ты сама все закупаешь и творишь...? Пасибо! Всё закупаю сама и кручу-верчу Это дерево делала дней 5... не спеша Если поторопиться, что думаю дня за 2 можно сплести Quote (baini) А получилось нарядное весеннее цветущее деревце! Сразу поднимает настроение, такое солнечное , особенно на первом снимке. М-А-Л-А-Д-Е-Ц !!! Спасибочки!!! Quote (Alesik) ЛеАнНа, где такие красивенькие горшочки берешь? Клевое! Не сирень, конечно, но очень красивое! Спасибо!!! Это не горшочек, а маленькая вазочка Quote (Siama) ЛеАнНа, тебе можно цех по производству эксклюзиных деревьев открывать можно еще такие с монетками делать и фотографиями, как родословную очень красиво Да, вот проволоку найду, поеду на дачу и там наплету кучу :))) Спасибочки Quote (Бабайка) Леаннчик, чудо - похоже на цветущую вишню... Спасибо!!! Да, есть чего-то... Quote (Nadeжda) И опять красота.....Очень похоже на вишню, очень нежное получилось. Какая ты рукодельница Спасибочки!
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:58 | Сообщение # 75 |
Елена
| Quote (Спишка) Тогда расскажи...- где ты все закупаешь, и как это все крутить-вертеть... Бисер закупаю в магазине без названия у нас тут ))) А вот проволоку сама ищу, не могу найти... где есть такая дорогущая(((( Мастер-класс по изготовлению тут, например: http://stranamasterov.ru/node/28672 http://buketkrasoty.cc//index.php?topic=2534.0
|
|
| |
Kontik | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:58 | Сообщение # 76 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (ЛеАнНа) А вот проволоку сама ищу, не могу найти... где есть такая дорогущая(((( Все любуюсь не налюбуюсь на твои деревья-одно лучше другого, соблазнительница ты.Сейчас к мужу пристала насчет проволоки он мне с балкона притащил спираль для плитки, говорит можно выпрямить. Заставлю наверно, если что получится, может и за бисером пойду
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:59 | Сообщение # 77 |
Надежда
| Quote (Kontik) притащил спираль для плитки Она медная? Я не смогла рассмотреть. Так классно смотрятся эти деревья, но мне кажется, что я ни в жисть не сделаю (((((
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:59 | Сообщение # 78 |
Надежда
| А бисера у меня много,, разного. Дети когда-то фенечки плели, такие запасы остались....
|
|
| |
Спишка | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:59 | Сообщение # 79 |
Инна
| Quote (ЛеАнНа) Мастер-класс по изготовлению тут, например: Спасибочки!!!! Вечером, на досуге поизучаю..., может решусь....
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:59 | Сообщение # 80 |
Елена
| Quote (Спишка) Спасибочки!!!! На здоровье))
|
|
| |