|
День рождения
|
|
| гау | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:15 | Сообщение # 141 |
 Татьяна
Статус: Offline
| Quote (ЛеАнНа) Гау - сокращенно от Гаубица спасибо! хотела как лучше, а получилось. вообще не заморачивайтесь, как обзовёте так и ладно Quote (Одиссея) Не представляю, как я это осилю и где. ну "как" это поскромничала, такие столы обильные накрываешь
Смотрю на себя в зеркало — за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы — да ещё и столько!
если не можешь стать хорошим примером, стань страшным предупреждением
|
| |
|
|
| Рыбоежка | Дата: Суббота, 27.03.2010, 08:49 | Сообщение # 142 |
 Екатерина
| Ну, всё! Вернулась Одиссея, конец диетам
Семь смертных грехов даны для того, шоп было из чего таки выбрать!
Ведь сколько их, тех вёсен-то, осталось?
|
| |
|
|
| Бабайка | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:21 | Сообщение # 143 |
 Анастасия
| ОДИИИИИИИИИИИииииииииииииииии....................как всегда слюноотделительно
|
| |
|
|
| KUZIK | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:17 | Сообщение # 144 |
 Svetlana
| А можно летние фото показать с годика моего малыша, гостей много не было 7 взрослых и 3 карапуза включая именинника. Отмечали в саду под большим шатром. Был салат подсолнух с копчёной рыбой, салат шуба(тот что как роза), салат машинка (сборный), бутербродики с копчёным лососем,мясной салат правда не с говядиной, а с отварной курицей. Ещё были шашлыки куриные и со свинины правда фоток шашлыка нету, их быстро приговорили. Ещё торт был со сливками, клубникой и шоколадом и то блин вспомнила что хоть на память надо фото,когда уже от него кусок оттяпали тут мне девочка с другого форума осветлила фотку, а то моя тёмная получилась и ещё такой маленький столик был там карп домашнего горячего копчения (через знакомых покупали, они берут у своих знакомых которые сами коптят), овощи свежие к шашлыку, фрукты, сок вишнёвый домашний. Тут салаты поближе 
|
| |
|
|
| dolly | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:46 | Сообщение # 145 |
 Гузель
| Quote (KUZIK) А можно летние фото показать с годика моего малыша, гостей много не было 7 взрослых и 3 карапуза включая именинника. Отмечали в саду под большим шатром. Был салат подсолнух с копчёной рыбой, салат шуба(тот что как роза), салат машинка (сборный), бутербродики с копчёным лососем,мясной салат правда не с говядиной, а с отварной курицей. Ещё были шашлыки куриные и со свинины правда фоток шашлыка нету, их быстро приговорили. Ещё торт был со сливками, клубникой и шоколадом и то блин вспомнила что хоть на память надо фото,когда уже от него кусок оттяпали Какая красота и вкуснота . А идеи салата в виде машинки и розы из шубы утащила. Торт в виде машинке делала, а вот до салата не додумалась
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 07:49 | Сообщение # 146 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (KUZIK) с годика моего малыша, гостей много не было 7 взрослых и 3 карапуза включая именинника Вот это стол-понимаю.Такое разнообразие.Если нет еще рецептов кой-каких в теме напиши потом.Очень все вкусно смотрится.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
| |
|
|
| Булочка | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 08:04 | Сообщение # 147 |
 Татьяна
| Как оригинально выглядит селедка под шубой!!! произведение искусства!
Я-Татьяна.Умоляю не Танюша и не Танюха!
|
| |
|
|
| гау | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:13 | Сообщение # 148 |
 Татьяна
| как летом пахнУло от фоток. клубничка с хвостиками , м-м-м! имениннику здоровья!
Смотрю на себя в зеркало — за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы — да ещё и столько!
|
| |
|
|
| ЕЖИК | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:59 | Сообщение # 149 |
 Юлькерия
| Quote (KUZIK) Отмечали в саду под большим шатром. Очень-очень замечательно отмечали годик, молодцы!!!!
|
| |
|
|
| KUZIK | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:58 | Сообщение # 150 |
 Svetlana
| Тогда машинки состав напишу
|
| |
|
|
| LASTO4KA | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:04 | Сообщение # 151 |
 IRINA
| Quote (KUZIK) Тогда машинки состав напишу ага и как собирать тоже СВЕТ,отличный стол!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Вторник, 06.04.2010, 09:46 | Сообщение # 152 |
 Елена
| Quote (KUZIK) Отмечали в саду под большим шатром. Какая красота! Цветок из свеклы - вообще отпад! "Машинка" тоже очень оригинально смотрится! Получила массу удовольствия!
|
| |
|
|
| Язима | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:36 | Сообщение # 153 |
 Лейтенант
| Вот и я добралась до этой темы. Все пересмотрела. У Всех обалденно, красиво. Оди, у тебя больше всех кк обычно.
|
| |
|
|
| Бабайка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:02 | Сообщение # 154 |
 Анастасия
| КУЗИК!!! Красотища-вкуснотища!!! Нямка.....
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:16 | Сообщение # 155 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Третий раз пытаюсь вставить.Мой ДР на пятерых, нас четверо и племянница Общий вид стола Фрагменты Ну и по порядку Бутерброды с рыбкой Язык, знаю кучу рецептов, но делаю просто отварной, не хочется любимы вкус забивать Холодец из свиной лыдки-жирноват, с говяжей мне больше нравиться Салат из соленых груздочков с маслицем и лучком Салат из жареных грибов с кальмарами Салат Маки с рыбкой и кр палочками Салат Любимый с курицей Салат Малахитовый браслет -очень вкусный Курица с картошкой, как обычно не заморачиваюсь, знаю что это все любят Торт Спартак 
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
| |
|
|
| Леныч | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:22 | Сообщение # 156 |
 Елена
| Таня - все красиво!!! ...а что это за малахитовый браслет? - первый раз вижу: очень здорово смотрится!
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:46 | Сообщение # 157 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Леныч) .а что это за малахитовый браслет? Сейчас все рецепты выложу
|
| |
|
|
| Ланита | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:47 | Сообщение # 158 |
 Светлана
| Оооо,зачем я зашла,я же после бассейна......Контик убийственная вкуснятина и опять так многааа
|
| |
|
|
| гау | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:01 | Сообщение # 159 |
 Татьяна
| Quote (Kontik) .Мой ДР на пятерых, нас четверо и племянница как вкусно и красиво! только слюнки сглатываю. ещё раз с днём рождения!
|
| |
|
|
| kukussya | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:40 | Сообщение # 160 |
 kukussya
| Quote (Kontik) Ну и по порядку Зря я сегодня зашла сюда (весь день на воде и сухариках) всё очень красиво и вкусно! Пойду смотреть рецепт тортика
|
| |
|
|