|
День рождения
|
|
| Надежда | Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:58 | Сообщение # 501 |
 Надежда
Статус: Offline
| Цитата (Kontik) ого, а сколько же вас там было? 28 человек
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:28 | Сообщение # 502 |
 Елена
| Отчет о моем Дне рожедния. Как всегда - не успела приготовить все, что запланировала, не успела украсить.
Приготовила заливное из языка - получились микроскопические порции (для затравки) - но очень вкусное!
Салат с кальмарами и яблоками
Селедочка с картошкой
А-ля китайский салат с фунчезой
Капрезе
Морской коктейль по-тайски (друзья только вернулись из Тайланда - подтвердили, что вкус похож)
Салат со шпротами (отжимала огурцы, а все равно они с яблоками дали много сока)
Стрелки чесночные
Помидоры
Огурцы не снимала - позже принесла. Не хотела их подавать - мне привкус не понравился от патиссонов (я ассорти делала), а потом поддалась на уговоры и еще 2 раза их приносила :P
Еще рулет куриный с черносливом делала из целой курицы - весь смели. На общей фотографии его немного видно. Тоже приходилось докладывать, раз быстро исчезал. А вот покупное мясо не все съели.
На горячее делала картофельные тарталетки с печенью и с рыжиками жареными (замороженными). К ним кижуч соленый (разваливался весь и в сыром виде :ranting: )
Торт делала наполовину из своих составляющих, наполовину из покупных. Первым слоем положила испеченый корж из безе, его слегка промазала сливочным кремом, потом слой зефира покупного, сверху сметанно-ягодное желе (ягоды - прокрученный и замороженый с сахаром красный крыжовник), потом много крема и грецких орехов и сверху покупные разноцветные безушки. Я вкусом не очень довольна, гости в восторге.
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:29 | Сообщение # 503 |
 Елена
| Девочки! Пропустила, как оказалось, два отчета. Приеду - отпишусь! Простите!
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:43 | Сообщение # 504 |
 Надежда
| Цитата (Одиссея) Морской коктейль по-тайски Цитата (Одиссея) Салат с кальмарами и яблоками Очень я люблю морскигадостные салаты, но у самой не получаются, вот ведь руки- крюки Красивый получился. Так много инДигриентов
|
| |
|
|
| Рыбоежка | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:18 | Сообщение # 505 |
 Екатерина
| Посмотрела столы в этом году. Контик, Спиша, Надежда, Оди - девочки молодцы какие! Глаза разбегаются Кроме сладкого всё хочу!!! А на десерт, да, пироги с капустой!
Семь смертных грехов даны для того, шоп было из чего таки выбрать!
Ведь сколько их, тех вёсен-то, осталось?
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:55 | Сообщение # 506 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Цитата (Одиссея) олучились микроскопические порции (для затравки) да уж видно-на тарелке потерялись совсем.Язык какой то маленький- свиной наверно Цитата (Одиссея) Селедочка с картошкой вот это всегда вкусно Цитата (Одиссея) А-ля китайский салат с фунчезой ну когда же я со своей фунчезой сделаю что-то- лежит года 2 уже Цитата (Одиссея) Морской коктейль по-тайски это не мое Цитата (Одиссея) Салат со шпротами (отжимала огурцы, а все равно они с яблоками дали много сока) Ого и яблоко и шпроты-не представляю вкус. И вообще я боюсь с ними делать салаты-раз как то сделала0много лет назад-невкусно было, пеперь страх перед ними. Только бутики люблю со шпротами Цитата (Одиссея) делала картофельные тарталетки интересныекакие Цитата (Одиссея) Я вкусом не очень довольна, гости в восторге. Ну главное чтобы гостям понравилось- а такой красивый тортик изначально должен им понравится.Для меня сладко было-бы
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
| |
|
|
| Спишка | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:01 | Сообщение # 507 |
 Инна
| Цитата (Надежда) Я добралась до своего праздничного стола.. Вкусноты-то сколько!!!! Заметила, что луковый салат у вас постоянный гость на столе...., таки, надо попробовать его сделать... А вы из черри внутренности убирали или сверху намазали просто? А рецепт вашего фаршмака есть в рецептах? Что-то так захотелось...
|
| |
|
|
| Спишка | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:05 | Сообщение # 508 |
 Инна
| Цитата (Одиссея) Отчет о моем Дне рожедния. О!!! очередное изобилие! Я очень понимаю гостей, которые соленостей твоих желали...- я б от помидорчиков и огурчиков тоже не смогла бы оторваться.... Кальмары с яблоком даже не представляю в сочетании...А торт красавцем получился....и верю гостям..- очень вкусным...
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:24 | Сообщение # 509 |
 Надежда
| Цитата (Спишка) что луковый салат у вас постоянный гость на столе... Ага. И съедается в первую очередь Цитата (Спишка) А вы из черри внутренности убирали или сверху намазали просто? Убирали. Помидорки получаются наполненными. Кстати, то что вынимаем из помидорок, потом пускаем в какую-нить поджарку - вкусно Цитата (Спишка) А рецепт вашего фаршмака есть в рецептах? Не знаю, я вроде не выкладывала.
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:38 | Сообщение # 510 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Цитата (Надежда) И съедается в первую очередь а рецепт? Цитата (Надежда) Не знаю, я вроде не выкладывала. так напиши если нет
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
| |
|
|
| Спишка | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:39 | Сообщение # 511 |
 Инна
| Цитата (Надежда) Не знаю, я вроде не выкладывала. Я уже посмотрела..- нету..., напиши, пожалуйста....
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:05 | Сообщение # 512 |
 Надежда
| Да вроде давала, чет не помню... Цитата (Kontik) так напиши если нет Ок
|
| |
|
|
| ЛеАнНа | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:18 | Сообщение # 513 |
 Елена
| Цитата (Kontik) И вообще я боюсь с ними делать салаты-раз как то сделала0много лет назад-невкусно было, пеперь страх перед ними. Только бутики люблю со шпротами
у меня всем нравятся рыбки в пруду! попробуй маленькую порцию сделай
|
| |
|
|
| ЛеАнНа | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:20 | Сообщение # 514 |
 Елена
| Цитата (Одиссея) А-ля китайский салат с фунчезой
Какой салатник красивый!!!! я тоже очень хочу на ножке! про еду промолчу... ибо слов нет))) пошла обедать))
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 08:01 | Сообщение # 515 |
 Елена
| Цитата (Спишка) Кукурузная проя (кексики из паленты, сделала под урнебес и как замену хлебу) А вы с кем д.р. мужа отмечали? А рецепт прои есть? Палента меня не привлекает (попробовать бы от настоящего мастера), а кексики эти заинтересовали). А вы в салат с фунчезой что кладете?
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 08:07 | Сообщение # 516 |
 Елена
| Цитата (Надежда) таких столов было 7 Обалдеть! Действительно, на это способна тоько больная женщина! Представляю, как тебе даось это торжество! Молодец! Такие замечательные столы накрыла! А где рецепт Лукового салата? Я не нашла.
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 08:34 | Сообщение # 517 |
 Надежда
| Цитата (Одиссея) А где рецепт Лукового салата? Я не нашла. вот
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 09:01 | Сообщение # 518 |
 Елена
| Спасибо, Надюша! Я к КК искала, но Таня, видимо, в каталог еще не добавила сылку на твой рецепт.
|
| |
|
|
| Kontika | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 09:38 | Сообщение # 519 |
 Татьяна
| Цитата (Одиссея) Я к КК искала, но Таня, видимо, в каталог еще не добавила сылку на твой рецепт. Побить Таню надо, я уже полгода не добавляла
|
| |
|
|
| Спишка | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:05 | Сообщение # 520 |
 Инна
| Цитата (Одиссея) А вы с кем д.р. мужа отмечали? А рецепт прои есть? Отмечали семьей...., рецепт прои сейчас напишу... Цитата (Одиссея) А вы в салат с фунчезой что кладете? Из обязательного....я кладу корейскую морковь, свежий огурец, зелен. лук, а там по обстоятельствам..- когда крабомясо, когда креветки, когда коктейль из морепродуктов...и заливаю соевым соусом и немного майонеза...
|
| |
|
|