| Приветствую Вас Гость | RSS |
Понедельник 08.06.2026, 05:15 |
| Kontik приглашает друзей |
|
День рождения
|
|
| А-нюта | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:58 | Сообщение # 441 |
 А-нюта
Статус: Offline
| Quote (Надежда) День рождения удался Надюша, вы молодцы! Стол - замечательный!!!В полевых условиях такую красоту сделали!!!
|
| |
|
|
| ЕЖИК | Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:35 | Сообщение # 442 |
 Юлькерия
| Оооо! Kontik, Спишка, Надюша Какие у вас чудесные угощения!!! прелесть!! снова "шубы" захотелось
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:15 | Сообщение # 443 |
 Елена
| Отчитуюсь!
К д.р. я приготовила грудинку и рулет из курицы с грибным омлетом (сырокопченое мясо в середине покупное)
Горбушу посолила и с ошпаренным луком и маслом подавала
Салат из свежей капусты с яблоком, заправленные лимонным соком с сахаром и маслом рафинированным
Салат "Прибой" с кальмарами
Салат "Восточный"
Торт "Наполеон" закусочный
Салат с креветками и мандаринами
Еще были овощи, грибы, соленья.
На горячее - лагман из баранины с редькой и домашней лапшой
На десерт - двойное желе. Первый слой - из черносмородиннового концентрированного компота, второй - сметанный, а сверху -тоже домашние запасы - замороженная с сахаром черная смородина (как свежая)
И еще сварила свое любимое варенье из замороженной калины
Больше всего гостям понравился лагман ("вкуснее, чем в восточном кафе"), "Наполеон", салат с креветками и десерт.
Здесь видно подаренное мужем ведро
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:08 | Сообщение # 444 |
 Елена
| Да, я к празднованию испекла 3 хлеба. Это конечно, не моя заслуга, а хлебопечки, но все равно похвастаюсь. Был ржаной на квасе с добавлением кавказских приправ, гречнево-овсяный (гречневой муки мало оставалось) с Хмели-сунели и белый с базиликом. Все булки очень пышные. Каждый кусочек, прежде чем есть, гости долго нюхали. Пот ом сестра моя смеялась - "гости то хорошо хлеб "вынюхали" - ничего не осталось!" :P
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:02 | Сообщение # 445 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Одиссея) К д.р. я приготовила Какая красота. Торт "Наполеон" закусочный все не решаюсь тоже-- это из готовых коржей которые не надо печь? Quote (Одиссея) Салат с креветками и мандаринами Красивый какой Quote (Одиссея) Здесь видно подаренное мужем ведро Класс.Размер чудо какой хороший
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:13 | Сообщение # 446 |
 Надежда
| Оди, стол, как всегда, вне конкурса. Всего так много. и еда вся моя, всего бы попробовала Quote (Одиссея) Здесь видно подаренное мужем ведро Классное ведро. И правда, такое большое, сразу много охлаждается шампанского. А где столько льда взяла?
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
| |
|
|
| Бабайка | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:25 | Сообщение # 447 |
 Анастасия
| ОДИ!!! я в как всегда валяюсь в омараке - запихните меня под лавку...
Как же я хочу настоящий лагман.... я его всё время ела на Сахалине на праздниках у подружки, которая все лето проводила у бабушки в Алма-Ата....это было очень вкусно.... и манты она тоже готовила.
Quote (Kontik) Торт "Наполеон" закусочный все не решаюсь тоже-- это из готовых коржей которые не надо печь? Да из любых! Оди, а у тебя какая начинка была в "Наполеоне" ?
Сообщение отредактировал Бабайка - Суббота, 03.03.2012, 19:26 |
| |
|
|
| Спишка | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:31 | Сообщение # 448 |
 Инна
| Quote (Одиссея) Отчитуюсь! Ой, ну опять такая вкуснота и красотааа!!!! В очередной раз обзавидовалась твоим гостям!!!!! ПРям, вот все все захотелось попробовать!!!!!
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:49 | Сообщение # 449 |
 Елена
| Спасибо, девочки! Я сама не очень довольна - и лагман не такой вкусный, как всегда, и один салат не успела приготовить, и простовато мне все кажется. А гости мои довольнющие! Никто так и столько не готовит. Наелись, как удавы. Сегодня звонят, говорят, что до обеда ничего не ели. И
Quote (Kontik) Торт "Наполеон" закусочный все не решаюсь тоже-- это из готовых коржей которые не надо печь? Нет, я сама пеку из бездрожжевого слоеного теста.
Quote (Надежда) А где столько льда взяла? Так наморозила в силиконовых формочках для кексов.
Quote (Бабайка) Оди, а у тебя какая начинка была в "Наполеоне" ? Там же есть "ТЫРК". На него и нажми и будет тебе "ЩАСТЬЕ"
Одна подружка постится, так для нее я капустный салат делала (а другой не успела ) и с мандаринами который, она ела, только креветки мужу перекидывала. Еще рис с шафраном, грибы, помидоры, оливки, маслины, овощи. Даже рыбу не ела. Вот ведь сила воли!
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:35 | Сообщение # 450 |
 Елена
| Сегодня мы с подругами с бывшей работы отметили мой д.р. и 8 марта.
Ужин на троих:
Окрошка:
Грузди соленые со сметаной и луком
Семга соленая
Здесь только мясо сырокопченое покупное, остальное - мое - грудинка и рулет куриный, чернослив в беконе, рулеты из баклажанов с орехово-чесночной промазкой, фаршированные икрой яйца, фаршированные шампиньоны
Салат "Дамский"
Торт "Облако" (на ходу сочиняю название). Опять из серии - "я его слепила из того, что было"
Тут еще видно помидорки соленые и "Капрезе"
А тут - чернослив с чесноком
А тут видно чайник, который мне девочки из Москвы передавали
Сообщение отредактировал Одиссея - Среда, 07.03.2012, 22:43 |
| |
|
|
| Спишка | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:22 | Сообщение # 451 |
 Инна
| Ааааа!!! Хочуууууу!!!! Хоть завтра беги за квасом!!!! Quote (Одиссея) Грузди соленые со сметаной и луком
Ой, а за это Родину продам!!!! Как же я люблю грузди, да с лучком, да со сметанкой!!!!! Опять у тебЯ, Оди, вкуснота необыкновенная!!!!!
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:56 | Сообщение # 452 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Спишка) Ой, а за это Родину продам!!!! Как же я люблю грузди, да с лучком, да со сметанкой!!!!! А я не пробовала никогда и боюсь Я все их с маслицем ем. Все так красиво и вкусно- окрошка вообще супер не летом как у меня.Тортик просто воздушный
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:12 | Сообщение # 453 |
 Надежда
| Quote (Спишка) Как же я люблю грузди, да с лучком, да со сметанкой!!!!! Аналогично, да с картошечкой, ммммммммммм.
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
| |
|
|
| ЛеАнНа | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:32 | Сообщение # 454 |
 Елена
| Одяяяя! Какая же у тебя всегда вкуснотища!!!! И такое разнообразное все! Не устаю тобой восхищаться! Вот только никак не могу понять, когда ты все это успеваешь делать??????? ты вообще спишь хоть иногда?)))))
|
| |
|
|
| А-нюта | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:36 | Сообщение # 455 |
 А-нюта
| Quote (Одиссея) Сегодня звонят, говорят, что до обеда ничего не ели. И наверное опять в гости мечтали придти. И ходить, ходить, ходить... Quote (Одиссея) Сегодня мы с подругами с бывшей работы отметили мой д.р. и 8 марта. Оди, как же такое возможно наготовить
Сообщение отредактировал А-нюта - Четверг, 08.03.2012, 00:37 |
| |
|
| |
|
| ЛеАнНа | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:22 | Сообщение # 457 |
 Елена
| Господи! Ну как же все вкусно у всех!!!!!
Одик и Контик! Я вами восхищаюсь и преклоняюсь!!!!!
|
| |
|
|
| А-нюта | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:25 | Сообщение # 458 |
 А-нюта
| Как же красиво и вкусно!!!!!
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:04 | Сообщение # 459 |
 Елена
| Танюшка! Как всегда - стол ломится от яВств! И всегда ведь придумаешь, как по-новому украсить! У меня вот с фантазией напряженка.
Quote (Kontik) Салат Анель-что-то на м не очень он, тем более там яблоко и апельсин-мои такое не едят. Я очень такие люблю и семья тоже. Только в этот салат я бы не стала все так крупно резать. От нарезки же вкус сильно зависит.
Quote (Kontik) ТОртик финиковый У тебя рецепт уже написан? Я у сестры ела - обалденнный был. Все забываю у нее рецепт спросить.
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:09 | Сообщение # 460 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Одиссея) У тебя рецепт уже написан? нет еще-позже напишу, может сегодня. Quote (Одиссея) Только в этот салат я бы не стала все так крупно резать. как написано было
|
| |
|
|
|
|