|
ПАСХА
|
|
| Леныч | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:46 | Сообщение # 241 |
 Елена
Статус: Offline
| Quote (Надежда) Так. И очень-очень вкусный рецептиком пусть поделится!!!
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:50 | Сообщение # 242 |
 Надежда
| Quote (Леныч) У меня получились вкусные, но с крошками Красивые Quote (Леныч) надо на будущий год тоже покрасить! Я тоже взяла на заметку. обидно. Дома есть перепелиные яйца. Я их сейчас пью по утрам. А покрасить не догадалась Quote (Леныч) Это просто надеваешь на яйцо - и все? ...где взяла? С прошлого года остались. Такой наборчик покупала. *******В этом году не нашла. Просто надеваю и связываю по краям.
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:51 | Сообщение # 243 |
 Надежда
| Quote (Леныч) рецептиком пусть поделится!!! Ага, попрошу. Но попозже. Сейчас ей некогда, с внуком сидит, да и я уже на чемоданах
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
| |
|
|
| Леныч | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:37 | Сообщение # 244 |
 Елена
| Quote (Надежда) Но попозже ладно, тока не забудь!
Quote (Надежда) Просто надеваю и связываю по краям. здорово смотрится!
|
| |
|
|
| Спишка | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:59 | Сообщение # 245 |
 Инна
| Quote (Леныч) Ягнячью ногу ни разу в жизни не пробЫвала tongue Приезжай в гости...- она у нас частый гость... Красивоооо!!! А кулич какой рослый получился!!! А что там за яички такие разукрашенные..- никак разглядеть не могу...- только верблюда рассмотрела...
|
| |
|
|
| Спишка | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:00 | Сообщение # 246 |
 Инна
| Кстати, я в этот раз куличи не пекла..- купила от Палыча...- такой вкууусный, как я люблю...- плотненький такой, совсем не крошится...- я довооольнаяяя...
|
| |
|
|
| Ланита | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:03 | Сообщение # 247 |
 Светлана
| Quote (Надежда) Мы куличи мало едим Мы малюсенький и то не съедаем
А тут я смотрю "разошлись" девчонки,и пасхи и куличи,вот правда,это всё у вас съедается или дарится?Красиво конечно,а Спишкина ягнячья нога,дак вообще "контрольный выстрел"
|
| |
|
|
| Леныч | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:07 | Сообщение # 248 |
 Елена
| Quote (Спишка) кулич какой рослый получился!! хлебопечкинский ...раза в два выше обычного получился
Quote (Спишка) что там за яички такие разукрашенные.. это Карина с гостем своим раскрашивали, мрачными каким то красками [img] [/img]
Quote (Спишка) я в этот раз куличи не пекла..- а как тебе Евин кекс? ...это, я полагаю, тот который пасхальный венок?
|
| |
|
|
| Леныч | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:08 | Сообщение # 249 |
 Елена
| Quote (Ланита) это всё у вас съедается аха половину уже слопали, половину от половины Карине с собой отдали, ну и себе оставили на завтра-послезавтра. Кулича кусочек еще на работу возьму и все, кончилось все.
|
| |
|
|
| Бабайка | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:18 | Сообщение # 250 |
 Анастасия
| Quote (Спишка) А яйца такие нежные получились!!! Они пластмассовые))) Я в Германии купила)))))
|
| |
|
|
| Спишка | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:20 | Сообщение # 251 |
 Инна
| Quote (Леныч) это Карина с гостем своим раскрашивали, мрачными каким то красками Зато так необычно получилось...- как картины!!! Quote (Леныч) а как тебе Евин кекс? ...это, я полагаю, тот который пасхальный венок? Очень вкусный получился..., я даже не ожидала, учитавая, как он мне дался... Quote (Ланита) А тут я смотрю "разошлись" девчонки,и пасхи и куличи,вот правда,это всё у вас съедается или дарится? У нас все съедается....- мы обжорики...
|
| |
|
|
| Спишка | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:20 | Сообщение # 252 |
 Инна
| Quote (Бабайка) Они пластмассовые))) Поняяятнооо...
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:38 | Сообщение # 253 |
 Елена
| Quote (Леныч) это Карина с гостем своим раскрашивали, мрачными каким то красками Креативненько! Мне нравится.
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:45 | Сообщение # 254 |
 Елена
| Какие они у тебя яркие и веселые!
Quote (Бабайка) С ПРАЗДНИКОМ!!! Зампечательные куличи!
Quote (Спишка) Отчитаюсь и я... Замечательно! Все очень нравится!
Quote (Спишка) Горячее - ягнячья нога с овощами... Какая вкуснятина!!!
Там только куличи или пасхи тоже стоят?
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:57 | Сообщение # 255 |
 Елена
| Вот мои Жаворонки, которые в процессе выпечки превратились в голубей, снегирей, тюленей и приведений. Но только не в Жаворонков
Яйцы отдельно
А тут Жаворонки уже похожи на Стеллеровых коров
К ужину я приготовила лобио
Салат с крабо-палками (сто лет не делала этот)
Селедку под шубой
И пирог рыбный испекла (кстати, это ни разу не палтус! собаки!!! )
Куличи украсила глазурью, приготовленной из присланных Леанной полуфабрикатов, и посыпала ее же посыпками. Кулич из хлебопечки нам очень понравилился!!! А пасха - просто объеденье! Я очень много орехов кладу и кураги к ним, но уже умеренно.
А это торт для Сашиной Лены - у нее сегодня д.р. Сам торт "Елена" и называется. Розочки делала из хранящейся в морозильнике мастики, которую я делала из маршмеллоу.
|
| |
|
|
| Ланита | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:00 | Сообщение # 256 |
 Светлана
| Quote (Леныч) это Карина с гостем своим раскрашивали, мрачными каким то красками Ой,а мне понравилось,так креативненько
Quote (Спишка) мы обжорики Сказали главные худындры
|
| |
|
|
| Ланита | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:04 | Сообщение # 257 |
 Светлана
| Quote (Одиссея) А тут Жаворонки уже похожи на Стеллеровых коров Не-не,на маленьких бельков похожи,детенышей тюленей
|
| |
|
|
| Спишка | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:53 | Сообщение # 258 |
 Инна
| Quote (Одиссея) Вот мои Жаворонки, которые в процессе выпечки превратились в голубей, снегирей, тюленей и приведений. Но только не в Жаворонков Зато какой полет для фантазии и так разнообразно!!!! Quote (Одиссея) Селедку под шубой Ой, как интересно украсила!!! А плавники из чего? Quote (Одиссея) И пирог рыбный испекла (кстати, это ни разу не палтус! собаки!!! angry ) А что оказалось? Красивущий пирог получился!!! Такую плетеночку сделала!!!! Quote (Одиссея) это торт для Сашиной Лены - у нее сегодня д.р. Сам торт "Елена" и называется. Наверное, это ее первый именной торт....- как она среагировала?
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 01:14 | Сообщение # 259 |
 Елена
| Quote (Спишка) А плавники из чего? Из свеклы же.
Quote (Спишка) А что оказалось? Да камбала какая то крупная. Йодом пахла и кашистая была. Опять не первой и не второй свежести.
Quote (Спишка) Наверное, это ее первый именной торт....- как она среагировала? Не знаю еще. Саша ушел с ночевой с этим тортом.
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 08:28 | Сообщение # 260 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (ЕЖИК) Мой пасхальный хоровод! настоящий хоровод, столько пасок много Нравятся очень твои украшения, надо стырить идею про конфетки А вот перепепелтиные яйца это хорошая идея,которую я все забываю воплотить Как мне нраятся твои сеточки для яиц, не вижу у нас таких никак Quote (Бабайка) С ПРАЗДНИКОМ!!! Настя, такие нежные яйцЫ получились, краска нтересная очень.Глазурь твоя мне который год нравится. Quote (Спишка) Пасхальная композиция... Супер= больше нет слов Quote (Леныч) меня получились вкусные, но с крошками Ух какие пасочки- я все не решусь на них никак, творог у нас особо не едят Quote (Леныч) это Карина с гостем своим раскрашивали, мрачными каким то красками Классно раскрасили, ничего не мрачно, мне очееееееень нравится. Quote (Одиссея) Жаворонки, которые в процессе выпечки превратились в голубей, снегирей, тюленей и приведений. Н Наговариваете на себя, девушка, очень симпатичные жаворонки Quote (Одиссея) И пирог рыбный испекла Красивуцщий- и селодка в виде рыбы- у вас рыбный день даже в украшениях Quote (Одиссея) Розочки делала Мастерица.А вот про хранение в морозилке я не знала.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
| |
|
|