|
ПАСХА
|
|
| Бабайка | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:28 | Сообщение # 201 |
 Анастасия
Статус: Offline
| Девочки - как все обалденско!!!! Вы просто умнички! очень-очень празднично и красиво! Везучки вы, а я в этом году в пролете - ну ничего на следующий год наверстаю!
|
| |
|
|
| Ланита | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:07 | Сообщение # 202 |
 Светлана
| Ойёёёёй....как мне всё понравилось!!!!!!!!!!!!!!! У Спишули всё так продуманно,даже скатёрка чудесная,праздничная,всё такое нежное!!!!!!!С Одей мы по ходу в одном магзике украшения для яиц покупали,у меня тоже все в ленточках и цветуёчках...про жар-птицу девчонки уже всё написали,супер!!!!!!!!!Ёжа,твоя композиция точно станет картинкой в тырнете,проси авторские)))))) Контик,как всегда...многаааа,так и охота "спионерить"булочку с повидлом))))
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:06 | Сообщение # 203 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Ланита) так и охота "спионерить"булочку с повидлом Там нет с повидлом-оранжевая это курага .
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
| |
|
|
| Спишка | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:20 | Сообщение # 204 |
 Инна
| Quote (Kontik) все как обычно-разные булочки, Сколько плюшек!!!! Да все разные...- вкуснотаааа!!!!
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:21 | Сообщение # 205 |
 Елена
| Quote (Бабайка) а я в этом году в пролете - ну ничего на следующий год наверстаю! Конечно, наверстаешь! Догонишь и перегонишь всех нас! Quote (Спишка) А как ты интересно придумала на кулич посадить перепел. яйца...- возьму на заметку... Так это украшение специальное такое для куличей. Классное! Quote (ЕЖИК) Просто фото куличей и пасхи Ты такую огромную пасху делаешь?! Классно! Я килогрпммовую делаю, так у нас очень быстро заканчивается. Надо больше делать!
|
| |
|
|
| Спишка | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:51 | Сообщение # 206 |
 Инна
| Quote (Одиссея) Так это украшение специальное такое для куличей. Да...? А я думала, что ты пепел. яйца как-то аккуратненько проткнула и на палочки посадила...
|
| |
|
|
| italiana | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:25 | Сообщение # 207 |
 Alla
| Как у всех красиво! Слов нет!!! У Маман- прям как у моей маман Она на Пасху всегда "гжелью" накрывает. У меня тоже есть, но я была в гостях У Спишки- весна нежная! У Ежика- все так основательно и тоже нежно (с цыпами), у Оди и Конта- основательно, на большую ораву. Красивые украшения для Пасхи. У меня раньше тоже похожие были, но хэлловинские
|
| |
|
|
| Рыбоежка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:37 | Сообщение # 208 |
 Екатерина
| Какая красота у всех! У Оди такие мраморные яйца необычные :thumbup:а уж выпечка! и у Нади - в сеточках! Алла, это мармелад в куличах? А на яйках такие рожицы забавные))) У Спиши стол такой замечательный!!! Ёжик - милые утята- цыплята Маман - всё так торжественно-величаво... впечатлило... Контик - как всегда, много булочек вкусных и разных!!! Вот молодцы все!!! Я тут скромненько отмечусь... примажусь Пасхальный завтрак во дворе Творожная пасха с шоколадом (делала в пиалках, формы нет у меня), куличики, пасхальная булочка с вяленой вишней( подсохла чуть с вечера, но внутри осталась мягкая и вкусная), ну и яйки крашеные и одетые))) Обедали там же шашлыками, и ужинали тоже
Семь смертных грехов даны для того, шоп было из чего таки выбрать!
Ведь сколько их, тех вёсен-то, осталось?
|
| |
|
|
| Ланита | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:23 | Сообщение # 209 |
 Светлана
| Quote (Рыбоежка) Творожная пасха с шоколадом А рецептик дашь? Очень симпатичный натюрмортик!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Рыбоежка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:29 | Сообщение # 210 |
 Екатерина
| ЛеХко! Только определюсь, куда, чтоб модераторы не ругались Отнесла в Десерты.
Семь смертных грехов даны для того, шоп было из чего таки выбрать!
Ведь сколько их, тех вёсен-то, осталось?
Сообщение отредактировал Рыбоежка - Вторник, 26.04.2011, 16:49 |
| |
|
|
| Кампотова | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:17 | Сообщение # 211 |
 Светучка-красапетучка
| Эта..................я ишо не рано? :4u: :P Мои пасхальные пирожки................ С белой рыбой........... С грибами......... и с кроликом.... чойта они у меня похожие получились.... ну, вощем, на что хватило фантазии..... Наш любимый салатег - свекла с чесночком. черносливом и орехами... и холодец из индейки ( с петухом домашним нас обломали)........делала первый раз, очень понравилось и просто - яйки цвятные, крашеные всей семьёй......... 
… Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть…
|
| |
|
|
| Кампотова | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:17 | Сообщение # 212 |
 Светучка-красапетучка
| Скопировала, и выставила на рене......
|
| |
|
|
| Кампотова | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:18 | Сообщение # 213 |
 Светучка-красапетучка
| это шоп вы не пугалися.......
|
| |
|
|
| Спишка | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:10 | Сообщение # 214 |
 Инна
| Quote (Рыбоежка) Пасхальный завтрак во дворе хорошенький какой!!!! Настоящий пасхальный завтрак!!! Quote (Кампотова) Мои пасхальные пирожки................ Вкуснотаааа-то какая!!!!!! И икра ложками....
|
| |
|
|
| italiana | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:42 | Сообщение # 215 |
 Alla
| Quote (Рыбоежка) Алла, это мармелад в куличах? Цукаты. Покупные. Те, что с орехами продают как студенческую смесь, тут продавали без оных Quote (Рыбоежка) Я тут скромненько отмечусь... примажусь Зато чем примазалась: вкуснотенью, что на хлеб можно намазать Quote (Кампотова) Мои пасхальные пирожки................ С белой рыбой........... Ууууууууу ты какая!!!
|
| |
|
|
| Леныч | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:18 | Сообщение # 216 |
 Елена
| Quote (Бабайка) Девочки - как все обалденско!!!! Вы просто умнички! очень-очень празднично и красиво! Везучки вы, а я в этом году в пролете ой, Бабайка - под каждым твоим словом подписуюсь!!! ... даже про пролет ! ... хоть на картинках посмотрела 
|
| |
|
|
| Кампотова | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:24 | Сообщение # 217 |
 Светучка-красапетучка
| Quote (Спишка) Вкуснотаааа-то какая!!!!!! И икра ложками.... Quote (italiana) Ууууууууу ты какая!!! А то!
|
| |
|
|
| Кампотова | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:27 | Сообщение # 218 |
 Светучка-красапетучка
| Quote (Леныч) .. хоть на картинках посмотрела smile Хуть бы хто сказал, шо заметил картины про нелёхкую жизнь мусульманских женщин, которые я лепила на пирогах.......
|
| |
|
|
| Леныч | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:29 | Сообщение # 219 |
 Елена
| Quote (Кампотова) шо заметил картины чё та ничё не разглядела - спецом сходила. Может, ты пироги свои оченно крупно сфотала и нам ваще не стало видно нелегкой жизни мусульманских женчин?
|
| |
|
|
| Кампотова | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:35 | Сообщение # 220 |
 Светучка-красапетучка
| Quote (Леныч) чё та ничё не разглядела Дааааааа????????????? Я так думаю, шо надо наверное, сначала кагору хряпнуть, шоп, таскать, тонокое восприятие открылось... Ленуська.......ты уже дома?...
|
| |
|
|