Приветствую Вас Гость | RSS |
Среда 04.12.2024, 00:39 |
Kontik приглашает друзей |
Пылинки дальних стран
|
|
Dinner | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:26 | Сообщение # 121 |
Ирина
Статус: Offline
| Цитата italiana ( ) Седая - 74, другая - 80, блокадница. Танцует еще!!!
А я в связи с этим вспоминила жену маршала Катукова, в 93 года - энергия, красота, мудрость... Несколько лет назад видела интервью с ней. Сейчас ей 100.
|
|
| |
italiana | Дата: Вторник, 04.02.2014, 03:02 | Сообщение # 122 |
Alla
| Цитата Dinner ( ) А я в связи с этим вспоминила жену маршала Катукова, в 93 года - энергия, красота, мудрость... Несколько лет назад видела интервью с ней. Сейчас ей 100.
Это все и генетика, и образ жизни, я думаю.
Всем спасибо, что читаете. Приятно.
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 04.02.2014, 09:01 | Сообщение # 123 |
Надежда
| Цитата italiana ( ) Всем спасибо, что читаете. Читаем-читаем, я вчера продолжила чтение, но так как опять пришла поздно, осталось еще и на сегодняшний вечер.
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
Dinner | Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:41 | Сообщение # 124 |
Ирина
| Доброе утро!
Цитата italiana ( ) Это все и генетика, и образ жизни, я думаю.
Всем спасибо, что читаете. Приятно.
Конечно, читаем! И, конечно, интересно.
Может быть, ты и права в отношении тетенек... Но... Вот пример - моя мама - да, генетика, да, здоровый образ жизни. В то же время сестра старшая - дитя военного времени, не очень здоровый образ жизни. Но генетика "здоровая" и пашет как лошадь. Я - из той же семьи, т.е. генетика должна быть хорошая, детство и юность прошли в сытое и спокойное время, веду здоровый образ жизни. Относительо здоровый. Но гнилушка гнилушкой. Почему так?
|
|
| |
italiana | Дата: Вторник, 04.02.2014, 12:44 | Сообщение # 125 |
Alla
| Цитата Dinner ( ) Может быть, ты и права в отношении тетенек... Но... Вот пример - моя мама - да, генетика, да, здоровый образ жизни. В то же время сестра старшая - дитя военного времени, не очень здоровый образ жизни. Но генетика "здоровая" и пашет как лошадь. Я - из той же семьи, т.е. генетика должна быть хорошая, детство и юность прошли в сытое и спокойное время, веду здоровый образ жизни. Относительо здоровый. Но гнилушка гнилушкой. Почему так?
То поколение, пройдя огонь и воду, законсервировалось. Даже мой дедушка, умерший относительно рано, умер только на 4 инфаркте. А сейчас - с первого помирают. Кстати, первая, что помоложе, седая, привезла мужа в Германию лечить от неизлечимой болезни. Он там умер, она каким-то образом осталась. Говорит: вся социалка и мед.помощь там оказывается на раз. Как бы она себя чувствовала в Украине, кто знает?
Вторая - аж блокаду пережила, пусть и дитем, но такая заводная. Кстати, они совсем разные. Первая - твоего знака и не любит шум, уходила рано на покой и еще ругалась на вторую, что та "загуляла" и поздно пришла.
Кстати, мне сообщили, что после нас всех их подкосило, так что, видимо, норовирус бродил по кораблю. Сейчас аж два лайнера другой компании свои круизы приостановили из-за болезни на борту.
|
|
| |
Dinner | Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:32 | Сообщение # 126 |
Ирина
| Цитата italiana ( ) Сейчас аж два лайнера другой компании свои круизы приостановили из-за болезни на борту.
Но это, кажется, на Карибах?
|
|
| |
italiana | Дата: Вторник, 04.02.2014, 19:12 | Сообщение # 127 |
Alla
| Цитата Dinner ( ) Но это, кажется, на Карибах?
Не помню, но это относительно имеет значение. Заразу могли где угодно занести, тем более, что почти все корабли "вчера на Карибах", сегодня - "на Канарах", а потом опять меняются. И капитаны меняются, и экипажи. Я уже писала: Вот я сделала три круиза, а на четвертом собрались вместе три человека из персонала, что были со мной (или я с ними ) на всех трех круизах по отдельности.
|
|
| |
Спишка | Дата: Вторник, 04.02.2014, 19:51 | Сообщение # 128 |
Инна
| Все посмотрела-почитала!!! Очень интересно!!!! Еще раз повторюсь, что круизы - это твоя стихия!!!! Дамы поразили, когда дошла до их возраста...- браво!!!!!
|
|
| |
italiana | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:22 | Сообщение # 129 |
Alla
| Цитата Спишка ( ) Еще раз повторюсь, что круизы - это твоя стихия!!!
Моя стихия - это шило в одном месте. А как это реализовать? Да по-разному. Я, наверное, только на грузовке не поеду и в палатке уже жить не буду.
|
|
| | |
Dinner | Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:08 | Сообщение # 131 |
Ирина
| Цитата italiana ( ) А тут будет номер в отеле Белграда и т.п.
Вот мой заяц - болельщик
Алла, а номер вполне достойный - просторный, не затрепанный.... И наверное, это не самая дорогая гостиница? Хотя голубой цвет в интерьере не самый любимый, мне понравилось.
Зайка - милый. Видела передачу про гжельские сувениры для Олимпиады. Сотрудники фабрики говорили, что зайцев, в основном, женщины выбирают.
И еще вопрос6 почему рассказ об отели размещен здесь, а не в сербском разделе?
Сообщение отредактировал Dinner - Четверг, 20.02.2014, 11:09 |
|
| |
italiana | Дата: Четверг, 20.02.2014, 12:15 | Сообщение # 132 |
Alla
| Цитата Dinner ( ) И еще вопрос6 почему рассказ об отели размещен здесь, а не в сербском разделе?
Потому что у меня - свой собственный раздел о путешествиях. Но про Сербию мало кто пишет, решила дополнить Спишкин рассказ, а про другие страны, даже если они есть в списке, я пишу здесь. У меня же куча-мала выходит - за один раз несколько стран. Если бы ты тут писала, а не в блоге, тоже бы так сделала.
Номер брала по акции - 32 евро в сутки (завтрак включен, но он - только кофе и круассан, поэтому брала тот завтрак, о котором писала)
|
|
| |
Dinner | Дата: Четверг, 20.02.2014, 14:09 | Сообщение # 133 |
Ирина
| Цитата italiana ( ) я пишу здесь
Алла, а тебя фотографировал кто? Зайка?
Сообщение отредактировал Dinner - Четверг, 20.02.2014, 14:10 |
|
| |
italiana | Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:04 | Сообщение # 134 |
Alla
| Цитата Dinner ( ) Алла, а тебя фотографировал кто? Зайка? Автоспуск
|
|
| | | |
коул | Дата: Пятница, 02.01.2015, 13:27 | Сообщение # 137 |
Светлана
| Цитата italiana ( ) Сразу пошли на рыбный рынок ням-ням-ням-эта часть отчета понравилась больше всего
|
|
| | | | |
|
|