Финляндия
|
|
Бабайка | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:33 | Сообщение # 81 |
Анастасия
Статус: Offline
| Quote (italiana) а у консульства в списке документов ее нет (кроме Польши и Голландии) Ну и славно)) трампампам
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:19 | Сообщение # 82 |
Елена
| Quote (Бабайка) На Шенген всегда просят ( у нас во всяком случае)
у нас в этот раз не просили... я сама удивилась
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:27 | Сообщение # 83 |
Елена
| Визу нам дали ровно на 6 дней жадины!!!!
|
|
| |
Бабайка | Дата: Суббота, 07.01.2012, 10:34 | Сообщение # 84 |
Анастасия
| АЛЛЁ!!! Леаннка! Хде фотки?)
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Суббота, 07.01.2012, 10:59 | Сообщение # 85 |
Елена
| Quote (Бабайка) АЛЛЁ!!! Леаннка! Хде фотки?)
Никак не доберуся))) после сумашедших праздников выложу) Вам привет от Андрея))
|
|
| |
Бабайка | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:34 | Сообщение # 86 |
Анастасия
| Спасибо!)) И ему от нас горячий) и Натали чмокни!
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:56 | Сообщение # 87 |
Елена
| Наша поездка в Финляндию началась (и закончилась) в вагоне № 13 чартерного поезда Москва-Куопио Вагончики оказались, как ни странно, очен неплохими, я почему-то ожидала увидеть полный отстой))) Туалет (а точнее две просторные кабинки) был чистенький, без запаха, с туалетной бумагой, жидким мылом и даже специальными бумажными подкладками на унитаз (к слову сказать, на обратном пути была только туалетка и обе кабинки были сломаны, т.к. вода в них не спускалась ).
Наташка со своими планшетами и иргушками забралась на полку и спускалась оттуда только в туалет)))
Проезжая по нашей территории было ощущение, как будто возратились в 80-е.... такая грязь и разруха(((( Заброшенные и разрушенные огромные заводы, какие-то свалки с метталом, который весь покрылся ржавчиной, полуразвалившиеся дома....... мне даже стыдно как-то стало за свою Родину (как бы пафосно это не звучало)
Это самое приличное, что удалось щелкнуть
|
|
| |
|
|
Siama | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 06:23 | Сообщение # 90 |
Мария
| Quote (ЛеАнНа) продолжение следует Ну я только втянулась в путешествие и такой облом Правда, будто осенью ездили А в избушку на курьих ножках забраться можно?
Quote (ЛеАнНа) Наташка со своими планшетами и иргушками забралась на полку и спускалась оттуда только в туалет))) О, я в детстве только так и любила ездить
Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
|
|
| |
Леныч | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:05 | Сообщение # 91 |
Елена
| Quote (ЛеАнНа) Избушка на курьих ножках а вот если бы был снег, фиг бы вы эти ножки увидели бы ... поезд классный! ... а вы втроем в купе ехали? ... здоровско, когда всё купе занимаешь - прям так по домашнему получается! ... мне нравится на поезде ездить
|
|
| |
Леныч | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:06 | Сообщение # 92 |
Елена
| Quote (Siama) О, я в детстве только так и любила ездить и Карина у меня до сих пор на верхних полках любит ездить. А уж когда младше была, по моему, это придавало поездке дополнительную прелесть
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:10 | Сообщение # 93 |
Елена
| Quote (Siama) А в избушку на курьих ножках забраться можно?
нее))) она маленькая))) чуть больше меня ростом наверно) вместе с "ножкой" если только голову туда засунуть))
Quote (Леныч) а вот если бы был снег, фиг бы вы эти ножки увидели б
Возможно))
Quote (Леныч) поезд классный! ... а вы втроем в купе ехали?
Да, мы выкупили четверте место, чтобы никого не подсадили)))
|
|
| |
Леныч | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:13 | Сообщение # 94 |
Елена
| здоровско! ... а сколько ехали?
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:23 | Сообщение # 95 |
Елена
| Quote (Леныч) сколько ехали?
ой... забыла написать в сообщении))) увлеклась описанием туалета)))
Ехали 17 часов... останавливались при приближении всех Сапсанов и Львов Толстых.... видимо мимо них нельзя двигаться Когда они пролетали мимо (секунды за 3) весь поезд вздрагивал))) Когда въехали на территорию Финляндии стало уже веселей, остановились только на 2 станциях, в каких-то финских городках В Питере стояли 40 минут на Ладожском вокзале Больше всего, конечно стояли на границе... по часу наверно с каждой стороны... хотя таможня проходила быстро
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:26 | Сообщение # 96 |
Надежда
| Quote (ЛеАнНа) Когда они пролетали мимо (секунды за 3) весь поезд вздрагивал) Мы из Москвы ехали на Невском Экспрессе, там тоже скорость, жуть. А навстречу Сапсан несся, такой толчок, мы дремали, так все от страха подскочили
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
Леныч | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:33 | Сообщение # 97 |
Елена
| Quote (ЛеАнНа) В Питере стояли 40 минут на Ладожском вокзале надо было встречу устроить
Quote (ЛеАнНа) останавливались при приближении всех Сапсанов аха, мы в районе Любани 70 минут стояли - пропускали два Сапсана из Питера и два - из Москвы ... классно придумали - скорость за счет медленности других
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:34 | Сообщение # 98 |
Елена
| Quote (Надежда) Мы из Москвы ехали на Невском Экспрессе, там тоже скорость, жуть. А навстречу Сапсан несся, такой толчок, мы дремали, так все от страха подскочили
вот-вот вы наверно моргнуть не успели, как он пролетел мимо))
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:38 | Сообщение # 99 |
Елена
| Quote (Леныч) надо было встречу устроить
Да мы там в час ночи были))) А так да... я прям смотрела в окно и вас всех вспоминала)
Quote (Леныч) аха, мы в районе Любани 70 минут стояли - пропускали два Сапсана из Питера и два - из Москвы ... классно придумали - скорость за счет медленности других
о! Я думала это наш такой медленный и всехпропускающий поезд оказывается они все стоят да ужжжж... ну точно... мы тоже посреди пути замирали и стояли, по часу пропуская скоростные поезда ....
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:41 | Сообщение # 100 |
Надежда
| Quote (ЛеАнНа) оказывается они все стоят Все стоят...уже пишут, что Сапсан экономически невыгоден, слишком много поездов приходится из-за него останавливать. Хотя непонятно, Невский Экспресс тоже 4 часа едет и ваще без остановок
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |