Приветствую Вас Гость | RSS |
Среда 04.12.2024, 01:09 |
Kontik приглашает друзей |
Израиль....
|
|
Кампотова | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:03 | Сообщение # 1 |
Светучка-красапетучка
Статус: Offline
| Покажу немного фоток.......может и Надюша сюда свои выставит, вместе со своими комментариями..... Земля обетованная...... Кладбище в Иерусалиме... Добавлено (02.11.2009, 12:51) --------------------------------------------- Тань! Не ругайся! Не могу эту фотку уменьшить .....пишет ОШИБКА, и всё тут....[b] (Исправила.Kontik) [b]Добавлено (02.11.2009, 12:52) --------------------------------------------- Улица, по которой вели Христа на казнь.....а это окна, откуда кричали разьярённые жители ругательства в адрес Иисуса..... Добавлено (02.11.2009, 12:54) --------------------------------------------- Добавлено (02.11.2009, 13:02) --------------------------------------------- Они везде........ Развлечение римских воинов......такая игра, типа крестиков ноликов.....что доказывает присутствие римлян до Рождества Христова в Иерусалиме.... Добавлено (02.11.2009, 13:03) ---------------------------------------------
… Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть…
Сообщение отредактировал Кампотова - Понедельник, 02.11.2009, 12:58 |
|
| |
ЕЖИК | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:27 | Сообщение # 2 |
Юлькерия
| Фото "Улицы", меня верующую, очень впечатляет.
|
|
| | |
аллочка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:19 | Сообщение # 4 |
Алла
| Quote (Кампотова) Земля обетованная...... Дааааааа.... Класс! НАД небом голубым, есть город золотой... Добавлено (02.11.2009, 19:19) --------------------------------------------- Надюш, а еще фоты есть?
Сообщение отредактировал аллочка - Понедельник, 02.11.2009, 19:23 |
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:33 | Сообщение # 5 |
Надежда
| Продолжая. Храм Гроба Господня..... Храм разделен между шестью конфессиями христианской церкви: греко-православной, католической, армянской, коптской, сирийской и эфиопской, каждой из которых выделены свои приделы и часы для молитв. Удивительно, но впечатления чего-то грандиозного не было, небольшой дворик перед входом в Храм, довольно темно внутри. Но сразу наваливается ощущение, что это происходит не со мной, как будто я наблюдаю за всем со стороны. А осмысление того, в каком месте я побывала пришло гораздо позже. Храмовая гора и купол Храма Господня Вход в Храм Камень Помазания, на котором лежало Тело Господа после снятия с Креста. Над Камнем горит восемь больших лампад Свод Храма
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
Сообщение отредактировал Nadeжda - Понедельник, 02.11.2009, 20:36 |
|
| |
Ланита | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:36 | Сообщение # 6 |
Светлана
| Кампот,Надюша,спасибо за фотки Израиля,очень очень хочу там побывать!!!!
|
|
| |
аллочка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:42 | Сообщение # 7 |
Алла
| Quote (Nadeжda) Еще за мной фоты Иудейской пустыни, с ее космическими пейзажами. Эйлат и подводный мир Красного моря. Надюш- фотки замечательные А свечи у тебя в руках -обожжённые на Гробе Господнем? Ждем продолжения (мои домашние тоже с удовольствием посмотрели...)
Сообщение отредактировал аллочка - Понедельник, 02.11.2009, 22:45 |
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:48 | Сообщение # 8 |
Надежда
| Quote (аллочка) А свечи у тебя в руках -обожжённые на Гробе Господнем? Свечи обожженные. Где-то были фотки , как я их обжигаю. Но чего-то я не нашла, может муж удалил. Обязательно еще буду размещать. У меня сегодня инет дохлый, очень медленно все грузится.Добавлено (04.11.2009, 15:48) --------------------------------------------- Иудейская пустыня. По ней мы ехали к Мертвому морю. Пейзажи совершенно завораживающие. Я не могла отрвать глаз от окна. Какое-то неземное величие. Жемчужина Иудейской пустыни - Мертвое море. Говорят, что пустыня не спускается, а буквально к Мертвому морю. Мертвое море самая низкая точка на земле (400 м ниже уровня моря) Глядя на фоты трудно понять, что это вода, но это действительно так. То, что каксается моих личных ощущений. Заходить в море сначала не очень приятно: во-первых соляные кристаллы очень колючие, во-вторых вода маслянистая, такое ощущение, что ты покрываешься тонким слоем масла. Когда заходишь примерно по пояс, вода начинает потихоньку тебя выталкивать и сопротивляться ей довольно сложно. Я сидела на воде, скрестив ноги по-турецки, а муж кайфовал на спине. Но дольше 2-х часов там делать нечего, если не преследуешь лечебные цели. Потому как плавать там невозможно, люди болтаются, как поплавки.
|
|
| |
аллочка | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:36 | Сообщение # 9 |
Алла
| Надюш, спасибо огромное за фотки. Очень здорово впечатляет... Очень рада за тебя, что ты всю эту красоту увидела своими глазами... Тоже очень хочу...
|
|
| |
Спишка | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:47 | Сообщение # 10 |
Инна
| Светик, Надюш, спасибо большое за репортажи!! Так интересно было все посмотреть!!! Завораживает!!!
Сообщение отредактировал Спишка - Среда, 04.11.2009, 23:47 |
|
| |
italiana | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:04 | Сообщение # 11 |
Alla
| Обалденные фотографии! Спасибо всем!
|
|
| |
kukussya | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:16 | Сообщение # 12 |
kukussya
| Светик, Надюша, фотки замечательные!!!!!! (вот и в Израиле побывала )
|
|
| |
Кампотова | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:43 | Сообщение # 13 |
Светучка-красапетучка
| А это ещё не все..........так прикольно смотреть.....фотки-то у нас с Надей одинаковые.......млин, разминулись вы с моей свекровью на неделю....
… Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть…
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:28 | Сообщение # 14 |
Надежда
| Quote (Кампотова) млин, разминулись вы с моей свекровью на неделю.... Еще Ирис должна была ехать в конце октября и тоже в Хайфу. Но чет она пропала куда-то. Ирисс - это которая из Москвы.
|
|
| |
italiana | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:55 | Сообщение # 15 |
Alla
| Она писала, что еще там и с тобой переписывалась
|
|
| |
Леныч | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:21 | Сообщение # 16 |
Елена
| классно! но вот у меня вопрос - ведь едешь на святую землю - значит, и вести себя там надо соответственно? - ну, в смысле - и покреститься и поклониться иконе и свечку поставить, где надо. А я не умею и не знаю всего этого. а просто туристы там есть?
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:57 | Сообщение # 17 |
Надежда
| Quote (Леныч) и покреститься и поклониться иконе и свечку поставить, где надо. А я не умею и не знаю всего этого. а просто туристы там есть? Я тоже не умею Но там как раз практически одни туристы, Паломники те на своей волне, они из толпы срзу выделяются. А что и как делать , говорит экскурсовод. Кланяться и креститься - по желанию. Ты ж когда мимо церкви проходишь не крестишься, а кто-то крестится, так же и там. А где ставить свечки , нам экскурсовод сказал.
|
|
| |
Леныч | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:34 | Сообщение # 18 |
Елена
| Quote (Nadeжda) там как раз практически одни туристы ну ладно, успокоила. может, и мы когда нибудь соберемся. Хотя муж у меня категорически против - говорит, ни за что не поедет туда, глде война есть или нестабильная обстановка
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:42 | Сообщение # 19 |
Надежда
| Quote (Леныч) ну ладно, успокоила. может, и мы когда нибудь соберемся. Хотя муж у меня категорически против - говорит, ни за что не поедет туда, глде война есть или нестабильная обстановка Пусть не боится. У нас сейчас гораздо нестабильнее. Мы по ночам гуляли, вообще ничего не боялись, а туточки я опасаюсь ночью-то гулять Даже с мужем
|
|
| |
Alesik | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:54 | Сообщение # 20 |
Алеся
| Я вот стесняюсь спросить, а что это там за дерево жизни такое? Расскажите историю, пжалуйста...
|
|
| |
|
|