Здесь был Вася........
|
|
|
ЛеАнНа | Дата: Среда, 11.12.2013, 02:12 | Сообщение # 522 |
Елена
Статус: Offline
| продолжение завтра
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Среда, 11.12.2013, 15:18 | Сообщение # 523 |
Юлькерия
| Цитата ЛеАнНа ( ) Картины из баллончиков Это как?
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Среда, 11.12.2013, 15:19 | Сообщение # 524 |
Юлькерия
| Очень красиво в ГУМе, тоже 100 лет там не была....
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 11.12.2013, 15:21 | Сообщение # 525 |
Надежда
| Цитата ЕЖИК ( ) Очень красиво в ГУМе, Ага, ГУМ сказочный, настроение праздника во всем. А почему туалет исторический? Еще очень понравилось деревце вместо елки, такое нежное, очень в моем вкусе
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
baini | Дата: Среда, 11.12.2013, 17:27 | Сообщение # 526 |
Нина
| Цитата Надежда ( ) Еще очень понравилось деревце вместо елки, такое нежное, очень в моем вкусе Это сакура, наверно у нас недалеко от дома японский ресторанчик, там у входа три таких деревца стоят, они еще ночью светятся
Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Среда, 11.12.2013, 17:38 | Сообщение # 527 |
Елена
| Цитата ЕЖИК ( ) Это как?
ну из баллончиков с краской рисуют картины)) ты не видела?)) минут за 10 такую красоту создают!
Вот я в Испании фоткала:
Цитата Надежда ( ) А почему туалет исторический?
типа ему больше 100 лет и туда ходили ещё всякие графья, князья)) стоит 80 руб)) там ещё помыться можно за 500 руб)
Цитата baini ( ) у нас недалеко от дома японский ресторанчик, там у входа три таких деревца стоят, они еще ночью светятся
у нас сейчас почти у всех больших супермаркетов такие стоят)
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 11.12.2013, 17:50 | Сообщение # 528 |
Надежда
| Цитата ЛеАнНа ( ) типа ему больше 100 лет и туда ходили ещё всякие графья, князья)) стоит 80 руб)) там ещё помыться можно за 500 руб) Прикольно
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
коул | Дата: Среда, 11.12.2013, 19:44 | Сообщение # 529 |
Светлана
| Цитата ЛеАнНа ( ) типа ему больше 100 лет и туда ходили ещё всякие графья, князья)) стоит 80 руб)) там ещё помыться можно за 500 руб) Подруга,которая работает няней рассказывала-её подопечный пошел с бабушкой туда,и под впечатлением решил что когда вырастет будет билеты там продавать
|
|
| |
Леныч | Дата: Среда, 11.12.2013, 21:24 | Сообщение # 530 |
Елена
| Цитата ЛеАнНа ( ) стоит 80 руб)) там ещё помыться можно за 500 руб) круто!
Цитата коул ( ) решил что когда вырастет будет билеты там продавать
|
|
| |
Dinner | Дата: Среда, 11.12.2013, 23:51 | Сообщение # 531 |
Ирина
| Цитата ЛеАнНа ( ) Старый Арбат: Цитата ЛеАнНа ( ) Выходим с Арбата и идем к Красной площади Цитата ЛеАнНа ( ) Выходим на Красную площадь Цитата ЛеАнНа ( ) Сто лет не были в ГУМе, пошли посмотреть чего там интересного
Лена, спасибо за прогулку по центру Москвы! Я так давно там не была! Как-будто в другом городе живу. Наверное, чаще по Рамбле гуляем. Стыд и позор!
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Четверг, 12.12.2013, 01:26 | Сообщение # 532 |
Елена
| Цитата Dinner ( ) Лена, спасибо за прогулку по центру Москвы! Я так давно там не была! Как-будто в другом городе живу. Наверное, чаще по Рамбле гуляем. Стыд и позор!
Ира, не поверите... мы тоже самое с мужем говорили))) Сами в последний раз были в центре лет 5 назад)))
|
|
| |
|
|
|
|
|
Apolla | Дата: Четверг, 12.12.2013, 07:36 | Сообщение # 538 |
Ирина
| Лен, я смотрю, что очкарики уже одного роста) А маленький уже скоро большого перерастет)
Красиво и по новогоднему очень! Скоро незачем будет в Европу ездить за рождественским настроением, у нас не хуже будет. Помню, как 13 лет назад я попала в ГУМ, мне казалось, что я никогда не смогу там ничего купить, такая роскошь и т.п.)
Девушки, не пилите мужей, вам с этими опилками еще жить!
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Четверг, 12.12.2013, 11:17 | Сообщение # 539 |
Елена
| Цитата Apolla ( ) Лен, я смотрю, что очкарики уже одного роста) А маленький уже скоро большого перерастет)
Так и есть :)))) Меня она на пару сантиметров переросла
Цитата Apolla ( ) Красиво и по новогоднему очень! Скоро незачем будет в Европу ездить за рождественским настроением, у нас не хуже будет
Это точно
|
|
| |
коул | Дата: Четверг, 12.12.2013, 11:48 | Сообщение # 540 |
Светлана
| Лена,молодец-хорошую экскурсию провела! Цитата ЛеАнНа ( ) Выходим из ГУМа прям на Никольскую улицу (давно она стала пешеходной?) в конце августа ,а точнее 21 ,мы когда встречались шли по ней,ты не? Цитата ЛеАнНа ( ) Сами в последний раз были в центре лет 5 назад))) Мы часто бываем,во все времена года-много приезжают родственников и знакомых,и все хотят в центр
|
|
| |