Грузинское кафе, недалеко от нашей гостиницы, на 2-й Советской, оно ещё в прошлый приезд меня манило, но мы были в субботу около него и там было много народу, в этот раз мы поужинали в нем......мамочки как-же мы объелись, вкусно потрясающе и порцайки нереальных размеров, я себе заказала "Аджапсандал" "Борщ" и "Хинкали"....в итоге я облопалась борщом, не доела "сандали", а хинкали вообще Ивану привезла.....Мы даже им благодарственную запись оставили.....
Котейка Баскервилей С такими глазюками и фонарика не нужно Приятно было увидеть семейство Ежиков . Дочуня очень похожа на тебя А Питер осенью - грустно...Хотя Москва не лучше
Сообщение отредактировал А-нюта - Среда, 14.11.2012, 23:04
Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:01 | Сообщение # 473
Инна
Статус: Offline
Quote (ЕЖИК)
Надеюсь персонажей все узнают...
Одного персонажа я первый раз увидела..., очень интересный персонаж... а Оля - копия ты...., хорошееенькаяяя!!!!!
Quote (ЕЖИК)
Ну и ЗАЛИВ!!!!
Кра-со-та-то-ка-ка-я!!!!!!!!! Так хочу на море....или большое-большое озеро, чтоб берега не было видно....., и вообще..., на природу так захотелось.....
Quote (ЕЖИК)
Оля посмотрела, говорит:"Мне кажется не взлетит ракета".... biggrin cool
Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:08 | Сообщение # 475
Инна
Статус: Offline
В одну из пятниц мы со Стефкой и ее подружкой ездили в Парк Горького на каток....Попали, конечно, на перерыв, но мы не расстроились, т.к. планировали еще прогуляться по парку Искусств у ЦДХ...
Перейдя дорогу по подземному переходу...вот такому...
Мы оказались у входа в парк...
Деревья выглядели очень необычно......
Притомились...
Эппел форева...
Пока бродили, обнаружили мини-парк скульптур...
И вот такую школу....
Сообщение отредактировал Спишка - Четверг, 06.12.2012, 12:20