Приветствую Вас Гость | RSS |
Среда 11.12.2024, 11:32 |
Kontik приглашает друзей |
Австрия
|
|
ЛеАнНа | Дата: Вторник, 11.09.2012, 09:38 | Сообщение # 21 |
Елена
Статус: Offline
| Quote (Спишка) Нам тоже захотелось перекусить...
Вот это вид!!! Красота неописуемая!
Quote (italiana) мясо с вареньем люблю, но обычно это - птичье мясо
Да, обычно утку подают так
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 11.09.2012, 09:41 | Сообщение # 22 |
Надежда
| Quote (ЛеАнНа) Да, обычно утку подают так Я несколько раз утку со сливовым ела, причем не только у китайцев. Тоже вкуууусно
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
Спишка | Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:33 | Сообщение # 23 |
Инна
| В 20км от Инсбрука находится известный на весь мир завод Сваровски, тут же расположен музей и магазин...Конечно, я не могла оставить такое место без внимания....Музей совсем не похож на музей в общепринятом смысле...Это скорей всего выставочный комплекс, в котором все залы-комнаты оформлены разными художниками-декораторами....
Вход в музей...- в виде головы великана..., по легенде, это великан, который прилег и остался охранять сокровища...
В первом зале находится самый большой кристалл, 300 000 карат....
Копия лошади Махараджи, усыпанная кристаллами...
Другой зал встречает какофонией звуков, по потолку летают рубашки, украшенные сваровски, а на сцене ноги в брюках выделывают кренделя...
В центре видишь манекена, который через пару минут распадается на части, внутри которых опять же кристаллы...
Войдя в следующий зал, понимаешь, что ты находишься внутри кристалла...- все переливается, отражается и сверкает...
В очередном зале танцуют солнце с месяцем, только затылок у солнца не совсем доброжелательный...(это видно только при вспышке фотоаппарата)
Жаль, что фото не может передать и толики необычности этого места....Вообщем, везде играет разная музыка, все двигается, шевелится, светиться, сверкает и сияет....
Выход из музея, является и входом в магазин....
В магазине....от красоты и изобилия всего чего-то, про фотик я напрочь забыла.... Вспомнила о нем только тогда, когда нахапав всяких-разных побрякушек, нас провели в випзону, принесли вкуснючее шампанское из розовых лепестков и сообщили стоимость бокалов (300 евро каждый..), мы боялись шевельнуться..., чтоб не разбить ничего....
На такой приятной ноте закончился очередной день....
Продолжение следует...
|
|
| |
А-нюта | Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:22 | Сообщение # 24 |
А-нюта
| Как красиво! Пейзажи восхитительные. Деревенские домики - очень милые. На заводе Сваровски тоже с удовольствием побывала бы
|
|
| |
Спишка | Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:33 | Сообщение # 25 |
Инна
| Немного зарисовок Инсбрука....Поразило количесвто цветов и орнаментов на фасадах домов....
Необычна церковь "черных людей"...
Булочные - это песТня..., буквально все булочки-плюшечки вкуснючииие и наисвежайшие, много начинки и все пропитаны , вкус, как у домашних....
Я даже хлеб там полюбила...
В последний вечер моего пребывания, ужинали в нац. ресторанчике....
Кнедли...
Суп с котлетой (название забыла...)
Чесночный супчик...
Оленина в сладком соусе...(подается со шпицле и брусничным вареньем)
Вся еда запилась шнапсом....
Вылет у меня был поздним вечером из Мюнхена, поэтому, я решила ознакомиться с этим городком.. Утром я села в поезд в Инсбруке и через 1час 45 минут оказалась на вокзале Мюнхена...., но это уже другая страна..., другая тема....
|
|
| |
А-нюта | Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:46 | Сообщение # 26 |
А-нюта
| Придется тебе и во Францию поехать, виза то французская, да?
|
|
| |
Спишка | Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:52 | Сообщение # 27 |
Инна
| Quote (А-нюта) Придется тебе и во Францию поехать, виза то французская, да? Придется..., чтоб потом в будущем не было проблем с визами....
|
|
| |
А-нюта | Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:20 | Сообщение # 28 |
А-нюта
| Quote (Спишка) Придется..., чтоб потом в будущем не было проблем с визами только из за этого ?
|
|
| |
Спишка | Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:04 | Сообщение # 29 |
Инна
| Quote (А-нюта) только из за этого Если честно, то да..., что-то не было у нас в планах этой поездки....
|
|
| |
italiana | Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:25 | Сообщение # 30 |
Alla
| Если летом - я бы Ниццу и окрестности посоветовала. Если в другое время года - то Париж, конечно. А если Франция не нравится, то надо ехать в места на границу с Германией - прям Францию не узнаешь, да и на границе с Испанией - тоже больше Испания, чем Франция
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:14 | Сообщение # 31 |
Елена
| Quote (italiana) да и на границе с Испанией - тоже больше Испания, чем Франция
ага) я хочу в Сан-Тропе
|
|
| |
Леныч | Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:02 | Сообщение # 32 |
Елена
| ух ты, Спишка такое классное путешествие совершила!!! очень красивые местечки! домики - ваще прелесть!! .а где свадьба?
|
|
| |
Спишка | Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:21 | Сообщение # 33 |
Инна
| Quote (Леныч) .а где свадьба? А свадьба в "это мы"...
|
|
| |
Леныч | Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:26 | Сообщение # 34 |
Елена
| Quote (Спишка) А свадьба в "это мы".. а-а-а! туда я еще не добралася
|
|
| |
А-нюта | Дата: Среда, 12.09.2012, 10:06 | Сообщение # 35 |
А-нюта
| Спиша, а как ты получила французскую визу? Там разве не требовалось подтверждение того, что ты едешь туда (билеты, подтверждение отеля)?
|
|
| |
Одиссея | Дата: Среда, 12.09.2012, 12:15 | Сообщение # 36 |
Елена
| Quote (Спишка) Оленина в сладком соусе...(подается со шпицле и брусничным вареньем) Посмотрела в интернете, что такое шпицле. Очень интересно! Мясо в сладком соусе обожаю! А вообще то, еда у них там что то не слишком интересно выглядит. И уж очень по-домашнему.
|
|
| |
Спишка | Дата: Среда, 12.09.2012, 12:50 | Сообщение # 37 |
Инна
| Quote (А-нюта) Спиша, а как ты получила французскую визу? Там разве не требовалось подтверждение того, что ты едешь туда (билеты, подтверждение отеля)? Я пошла в агенство (хотя, теперь понимаю, что могла все сама сделать...) Они мне заполнили анкету на французском, сделаи брони отеля и билетов, страховку..., и я сама отвезла весь пакет документов в визовый центр ( сдача документов заняла у меня 10 минут....)...В понедельник сдала, а в четверг уже пришла смс, что виза готова.... Quote (Одиссея) А вообще то, еда у них там что то не слишком интересно выглядит. И уж очень по-домашнему. Это да..., очень обычно все выглядит, да и сама еда очень простая....
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Среда, 12.09.2012, 12:52 | Сообщение # 38 |
Елена
| Quote (Спишка) (хотя, теперь понимаю, что могла все сама сделать...)
ты сама могла сделать брони отеля и билетов, страховку?
|
|
| |
Спишка | Дата: Среда, 12.09.2012, 13:01 | Сообщение # 39 |
Инна
| Quote (ЛеАнНа) ы сама могла сделать брони отеля и билетов, страховку? Конечно!! Через букинг, французские отели не требуют предоплаты, а страховка - оказывается вообще не проблема, у ВЦ несколько газелей страховщиков стояло...- делали за 5 минут, прям, на месте....
|
|
| |
А-нюта | Дата: Среда, 12.09.2012, 13:50 | Сообщение # 40 |
А-нюта
| Quote (Спишка) и я сама отвезла весь пакет документов в визовый центр А потом не стала выкупать, да? У вас была предварительная договоренность?
|
|
| |
|
|