Турция
|
|
Ланита | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:52 | Сообщение # 41 |
Светлана
Статус: Offline
| Quote (ЛеАнНа) Народу... не протолкнуться((( Это точно,толпища такая Я скатилась по разу тока,неохота в очередь стоять было... Леанка,такие фотки интересные,я так заностальгировала,что полезла за своими,сидела и вспоминала....
|
|
| |
Alesik | Дата: Среда, 20.10.2010, 14:20 | Сообщение # 42 |
Алеся
| Ланита, так и ты давай выкладывай! Леанка, там лето!!!! Там вода!!! АААА, хочу туда прямо сейчас!!!
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:29 | Сообщение # 43 |
Елена
| Quote (Alesik) АААА, хочу туда прямо сейчас прям сейчас так немного прохладней
|
|
| |
Alesik | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:00 | Сообщение # 44 |
Алеся
| Quote (ЛеАнНа) прям сейчас так немного прохладней Нее, я хочу к тебе, туда в фотки
|
|
| |
baini | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:15 | Сообщение # 45 |
Нина
| Quote (Alesik) Нее, я хочу к тебе, туда в фотки Алеська и меня с собой возьми
Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:28 | Сообщение # 46 |
Елена
| Территория отеля Турецкая ночь Бабочка
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:40 | Сообщение # 47 |
Елена
| А ещё мы там отметили мой день рождения В 8 утра послышался тихий стук в дверь... муж пошел посмотреть кто там, оказалось, что принесли букет, который он для меня заказал Вечером мы пошли на ужин в ресторан, для нас был накрыт отдельный стол с живыми цветами и шампанским от отеля Потом принесли салат-коктейль А потом ещё основное блюдо Потом был ещё торт от шеф-повара с бенгальскими огнями и погашенный свет при его выносе...так красиво... но мой любимый папарацци (он же муж) всё это просмотрел в глазок камеры думая, что она снимает :))))
|
|
| |
Ланита | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:55 | Сообщение # 48 |
Светлана
| Ой,Наташка такая хорошенькая,а кто бабочку рисовал?
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:58 | Сообщение # 49 |
Елена
| Quote (Ланита) Ой,Наташка такая хорошенькая,а кто бабочку рисовал? В детском клубе
|
|
| |
Леныч | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:00 | Сообщение # 50 |
Елена
| как видим, на этот раз ты из фотопринадлежностей ничего не забыла - очень красивые фотки! ... и модели на фотках тоже красивые!!!!
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:26 | Сообщение # 51 |
Елена
| Quote (Леныч) как видим, на этот раз ты из фотопринадлежностей ничего не забыла - очень красивые фотки! ... и модели на фотках тоже красивые!!!! Да, со мной вообще не так часто бывает забывчивость, как это может показаться :))) Спасибо!
|
|
| |
Alesik | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:31 | Сообщение # 52 |
Алеся
| Мой голодный желудок не смог перенести эти вкусности деньрожденские Леанночка, вы с дочей как "двое из ларца, одинаковы с лица"
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:06 | Сообщение # 53 |
Елена
| Quote (Alesik) Леанночка, вы с дочей как "двое из ларца, одинаковы с лица" та неее... она больше на мужа похожа))
|
|
| |
Alesik | Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:34 | Сообщение # 54 |
Алеся
| Quote (ЛеАнНа) та неее... она больше на мужа похожа Ну я на тебя больше гляжу, так мне кажется, что на тебя очень похожа
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:48 | Сообщение # 55 |
Елена
| Alesik, в детках фотку с папой выложила))
|
|
| |
Спишка | Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:45 | Сообщение # 56 |
Инна
| Ой, какие фотки чудесные!!! Тоже сразу ностальгия напала...- пойти посмотреть что ли...Выложить сюда свои и не смогу даже ...- все фотки на бумаге...- у нас тогда цифрового аппарата еще не было....
|
|
| |
Ланита | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:08 | Сообщение # 57 |
Светлана
| Quote (Alesik) Ланита, так и ты давай выкладывай А...покажу,сорри за качество,тогда цифровиков и в помине не было)))) Это было 11 лет назад,но что-то мне подсказывает,что мало что изменилось с тех пор,разве,что турки язык выучили русский))))))Мы ездили в небольшой посёлок,от Сиде 10 минут езды,отель 3 звезды,но мы ехали за границу первый раз и понятия не имели об этих звёздах Отель оказался нормальный,на уровне 4 звезд,еды много и выбор большой.Благодаря личному обоянию вашей покорной слуги...из номера мы переселились в аппартаменты,там нам было гораздо удобнее. Вот холл Это наша комната!!!! Это аниматор наш,ко всем приставал,а от нас шарахался почему то))))) Это у бассика Ну как же на фоне золота не сфоткаться!!!! Щас продолжу!!!!
|
|
| |
Ланита | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:23 | Сообщение # 58 |
Светлана
| Ну и тарелочки есессно Море всегда было волнистое,но мне по кайфу было!!!! Ну,типа крутышки))))))) Это мы в аквапарке,мне не очень,если честно Это мы в Сиде на крутой дискотеке!!!Большой такой замок,три этажа и лазерное шоу,тогда это было в диковинку,очень красиво!!!! Это мы с Маринкой в магзике придуривались,когда нас на шоппинг возили))))) А это в аэропорту Ихнем!!!!Подружка моя очень домой не хотела)))))))) Вообщем мне очень понравилось,но к сожалению не сложилось у меня с загранками,потом был только русский юг!!!!
Сообщение отредактировал Ланита - Пятница, 22.10.2010, 19:25 |
|
| |
Alesik | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:39 | Сообщение # 59 |
Алеся
| Ааа классно-классно-классно!!!! Ты такая красивая, Ланитка! А хуууденькая такая тростиночка это твоя доча?
|
|
| |
Ланита | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:42 | Сообщение # 60 |
Светлана
| Quote (Alesik) А хуууденькая такая тростиночка это твоя доча? Да,шапка такая дурацкая у неё,ржу))))))))))))))
|
|
| |