Приветствую Вас Гость | RSS |
Воскресенье 01.12.2024, 08:49 |
Kontik приглашает друзей |
Наши завтраки, обеды, ужины - 2014
|
| |
Бизя | Дата: Пятница, 27.01.2017, 19:18 | Сообщение # 1422 |
Татьяна
Группа: Друзья
Сообщений: 10792
Статус: Offline
| Цитата Одиссея ( ) Плюшки в формочках. Ой-ёёёй.... Как же я их люблюююю
|
|
| |
Спишка | Дата: Пятница, 27.01.2017, 20:15 | Сообщение # 1423 |
Инна
Группа: Друзья
Сообщений: 11246
Статус: Offline
| Цитата Одиссея ( ) Кое-что наснимала. У тебя опять пир на весь мир!!!
Цитата Одиссея ( ) Банановый кекс А бананы внутри или измельченные в тесте?
Цитата Одиссея ( ) Весенний салат
О!! Хочу редисочный салат!!!
Цитата Одиссея ( ) Плюшки в формочках. Нашла в ОК новый способ выпечки. Тесто очень подходит для кулича Обожаю!!! А что за рецепт?
|
|
| |
Одиссея | Дата: Пятница, 27.01.2017, 21:19 | Сообщение # 1424 |
Елена
Группа: Друзья
Сообщений: 9928
Статус: Offline
| Цитата Спишка ( ) А бананы внутри или измельченные в тесте? В тесте. У меня рецепт банановых маффинов (очень вкусных) - я их кексом испекла.
Цитата Спишка ( ) А что за рецепт? Сдается мне, что я его не сохранила Потому что не сильно мне тесто понравилось, хотя все остальные нахваливали.
|
|
| |
Одиссея | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 22:31 | Сообщение # 1425 |
Елена
Группа: Друзья
Сообщений: 9928
Статус: Offline
| Цитата Спишка ( ) А что за рецепт?
ТУТ
Сообщение отредактировал Одиссея - Понедельник, 30.01.2017, 22:48 |
|
| |
Одиссея | Дата: Пятница, 10.03.2017, 20:40 | Сообщение # 1426 |
Елена
Группа: Друзья
Сообщений: 9928
Статус: Offline
| Ну что ж все ленивые то такие? Почему ничего не выкладываете?
|
|
| | | | | |
Спишка | Дата: Суббота, 11.03.2017, 12:05 | Сообщение # 1431 |
Инна
Группа: Друзья
Сообщений: 11246
Статус: Offline
| Цитата Одиссея ( ) У меня много фотографий накопилось еще с конца января. Наконец-то!!!!!!Как всегда столько вкусноты!!!!!!
Цитата Одиссея ( ) Пицца по рецепту Тома Кляйна Интересная идея!!!!!
Цитата Одиссея ( ) Торт Яичница О! На Пасху можно взять на вооружение!!!!
Цитата Одиссея ( ) Рулет из лаваша с творогом Это получается сладкое блюдо?
Цитата Одиссея ( ) Мясной плов с курагой Как же ялюблю плов с добавлением сухофруктов, а мои не очень.., поэтому редко делаю... Надо будет им фасоль приготовить, тогда себя можно побаловать таким пловом...
Цитата Одиссея ( ) На День влюбленных у нас традиционно вареники с вишней Мммммм, хочууууу!!!!
Цитата Одиссея ( ) Тесто специально вниз кладу, чтобы пропитывалось бульоном и не пересыхало В смысле? Ты в горшочки тесто кладешь? Какое и в каком виде? Прям сырое?
Цитата Одиссея ( ) Курник Ярило Красотища!!!!!
Цитата Одиссея ( ) Лимонный кекс с лимонным курдом (не поленилась ведь! ) А как ты готовила курд?
|
|
| |
Бизя | Дата: Суббота, 11.03.2017, 14:25 | Сообщение # 1432 |
Татьяна
Группа: Друзья
Сообщений: 10792
Статус: Offline
| Цитата Одиссея ( ) Ну что ж все ленивые то такие? Почему ничего не выкладываете? да не говори. типа,никто ничо не ест.
|
|
| |
Бизя | Дата: Суббота, 11.03.2017, 14:34 | Сообщение # 1433 |
Татьяна
Группа: Друзья
Сообщений: 10792
Статус: Offline
| Одя, я от себя тебе огромное спасибо говорю за то, что не даёшь умереть этой теме. Я зарядку от фотика нашла, попытаюсь поддержать, но очень редко готовлю.
|
|
| |
Одиссея | Дата: Суббота, 11.03.2017, 18:52 | Сообщение # 1434 |
Елена
Группа: Друзья
Сообщений: 9928
Статус: Offline
| Цитата Спишка ( ) Интересная идея!!!!!
Вот рецепт
Цитата Спишка ( ) На Пасху можно взять на вооружение!!!!
Рецепт
Цитата Спишка ( ) Это получается сладкое блюдо? Можно творог без сахара, а еще и с зеленью использовать ТУТ у меня творога побольше и рулет гораздо вкуснее!
Цитата Спишка ( ) В смысле? Ты в горшочки тесто кладешь? Какое и в каком виде? Прям сырое? Обычно тестом вот так покрывают горшочки
Оно сухое, а часто и подгорелое получается. А я кладу лепешку из сырого теста внутрь горшочка на продукты. Тесто замешиваю содовое на сметане
Цитата Спишка ( ) А как ты готовила курд? Рецепт
Цитата Бизя ( ) Я зарядку от фотика нашла, попытаюсь поддержать О! Здорово! Жду с нестерпением! Мне ж тоже интересно на чужую еду поглядеть!
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Суббота, 11.03.2017, 19:12 | Сообщение # 1435 |
Юлькерия
Группа: Модераторы
Сообщений: 9692
Статус: Offline
| У меня второй день интернет "чудит", сейчас опять нацитировала почти но каждому блюду, написала восторгов! и он пшик и не добавил ответ Оди, нравится все, хочу все! и многое повторю, спасибо тебе Дорогая!
|
|
| |
murmyao | Дата: Четверг, 15.08.2019, 11:49 | Сообщение # 1436 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Пшенная каша, если ее употребить на завтрак, заряжает энергией на целый день. Кроме того, в пшенной крупе находится витамин В2, наличии которого способствует улучшению состояния кожи, волос и ногтей.
Для начала определитесь, жидкую хотите, или густую. Жидкая каша варится в пропорции 1:3, то есть на 1 часть крупы — 3 части молока.
Продукты: пшено - 1 ст, молоко - 2 ст, вода - 2 ст, соль - 0,2 ч. л, сахар - по вкусу, сливочное масло - по вкусу.
Приготовление: 1. Перебирайте и промывайте пшено столько, сколько понадобится для того, чтобы вода после промывания стала прозрачной. 2. Вначале пшено залейте водой и держите на огне до закипания. Теперь снимите с каши пленку и варите практически до полного выкипания воды. После этого влейте молоко, огонь сделайте минимальным, посладите и посолите и варите кашу до загустения (примерно 20 минут). 3. После того, как вы влили в кашу молоко, ее нужно постоянно помешивать, иначе она пригорит. Потом выключите огонь и добавьте в кашу сливочное масло. Идеально будет дать каше настояться. Оставьте ее на плите и накройте полотенцем на пол часа. 4. Чтобы сэкономить время и сделать кашу еще более полезной — из представленных ингредиентов можно приготовить пшенную молочную кашу в мультиварке, при условии наличия такого приспособления, естественно.
Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/zavtrak/pshennaya-kasha-na-moloke.html
|
|
| |
chistyakigo38 | Дата: Суббота, 17.08.2019, 15:46 | Сообщение # 1437 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Поделюсь рецептом бургера, точнее расскажу как приготовить вкусную котлету))) Ингредиенты Говядина 400 г Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Специи По вкусу Сливочное масло Для обжарки
Пошаговый рецепт
Во-первых, нужно приготовить сам фарш, а потом уже заниматься приготовлением и формированием котлет. Для этого возьмите четыреста грамм свежей говядины, тщательным образом помойте ее и немного подсушите. Нарежьте говядину маленькими пластами, а затем нарежьте все ломтики кубиками. Размер каждого кубика должен быть приблизительно два на два миллиметра. Соберите готовый нарезанный фарш в форму котлеты и отбейте его руками. Для этого нужно несколько раз сильно «шлепнуть» котлетку о рабочую поверхность. Также можно побить котлету руками. При помощи кухонной лопатки сформируйте лепешку. Посолите и поперчите сформированную котлетку. Вот и все, меньше чем за 10 минут у вас есть готова котлетка. Осталось ее пожарить. Разогрейте сковороду и промажьте ее поверхность сливочным маслом. Выложите на разогретую поверхность котлету и обжаривайте с каждой стороны по три минуты. Уделите данному этапу готовки очень много внимания, так как вы не должны пережарить котлету. Готовую котлету можно превращать в полноценный бургер!
Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/kotlety/dlya-burgerov.html
|
|
| |
Fly | Дата: Пятница, 27.09.2019, 12:55 | Сообщение # 1438 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
| у на сегодня такое мясное блюдо https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/iz-myasa Для жаркого подойдет любое мясо. Только следует помнить, что индейка и курица готовятся быстрее, чем свинина и говядина. Томатную пасту можно заменить на томатный сок или кетчуп. Чтобы нейтрализовать кислоту томатов, нужно добавить 1 столовую ложку сахара в воду, которой будете заливать продукты. Если у вас нет времени возиться с приготовлением жаркого, то вам отлично подойдут различные варианты приготовления гуляша из свинины, гуляша из говядины, гуляша из курицы и гуляша из индейки.
|
|
| |
|
|