|
Наши завтраки, обеды, ужины - 2013
|
|
|
|
|
|
| Kontik | Дата: Пятница, 13.09.2013, 09:07 | Сообщение # 963 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Статус: Offline
| Ух ты сколько всего. Наконец ты пришла. то я уже соскучилась без твоих пирогов интересной формы Так интересно смотреть, кто что ест- и сравнивать- я часто многое и не ем такое, хотя вроде и мое по составу и способу приготовления.Но не пробовала. Мойву мне лень чистить- не ем почти, раза 2-3 всего ела. Творог сейчас на ужин почти каждый день ем, но без сметаны= по системе нельзя.А я тоже с со сметанкой люблю Крыжовника у нас и нет никакого- раз может за лето встретила у бабульки , но не взяла.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Пятница, 13.09.2013, 09:11 | Сообщение # 964 |
 Елена
| Цитата (Kontik) Так интересно смотреть, кто что ест- и сравнивать- я часто многое и не ем такое Мне тоже очень интересно! И ела бы все, если была возможность
Цитата (Kontik) Мойву мне лень чистить- не ем почти, раза 2-3 всего ела. Я мойву не особо люблю, поэтому покупаю очень редко. Чего то вдруг захочется ее
|
| |
|
|
| Apolla | Дата: Пятница, 13.09.2013, 16:57 | Сообщение # 965 |
 Ирина
| Оди, ты кладезь рецептов! Как раз сейчас чешу репу на тему что готовить.
Девушки, не пилите мужей, вам с этими опилками еще жить!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Одиссея | Дата: Пятница, 13.09.2013, 18:55 | Сообщение # 968 |
 Елена
| Цитата (Apolla) Оди, ты кладезь рецептов! Это я то? Я от Танюшкиных офигеваю!
Цитата (Kontik) Суп с гречкой и фрикадельками По твоей наводке впервые сварила суп с гречкой. Ничего так. Разнообразить то надо меню. А семгу только к Н.г. беру - больно цена кусачая
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Пятница, 13.09.2013, 18:55 | Сообщение # 969 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Легкий медовик- тесто жидкое
Рецепты потом поставлю- лень пока
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Пятница, 13.09.2013, 19:00 | Сообщение # 970 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Цитата (Одиссея) Разнообразить то надо меню. ну так- я уже чего только не варю- супы то тоже каждый делаю, одно и то же не охота. Цитата (Одиссея) А семгу только к Н.г. беру - больно цена кусачая я беру или целую- кг 6 - она по 270-300 р за кг .И в рамсторе у нас бывает на уху- кусочки ближе к голове которые или к хвосту, вот на фото такой кусочек.Цена тоже такая.А куски у брюшка, филе-дороговато.
|
| |
|
|
| Ирис | Дата: Пятница, 13.09.2013, 19:09 | Сообщение # 971 |
 Ирина
|
Сообщение отредактировал Ирис - Суббота, 26.10.2013, 20:59 |
| |
|
|
| Kontik | Дата: Пятница, 13.09.2013, 19:38 | Сообщение # 972 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Цитата (Ирис) а ты их послойно замораживаешь? послойно- на каждый минут 10 хватает, а потом уже несколько часов Если все сразу делать рисунок сдвинется- там выдожил рисунок- ложки 2 будьона и он моментом в холодильтнике застывает, и так далее
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:42 | Сообщение # 973 |
 Елена
| Цитата (Kontik) Заливное из курочки О! Это ж столько трудов и не к празднику! Замечатеьные блюда! Язычки обожаю!
Цитата (Kontik) Легкий медовик- тесто жидкое Как симпатично! И интересно, я уверена!
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Пятница, 13.09.2013, 22:05 | Сообщение # 974 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Цитата (Одиссея) И интересно, я уверена! Написала рецепт Цитата (Одиссея) Это ж столько трудов и не к празднику! Это к игре. Я думала это долго будет, но оказалось просто мизер времени- пока резала перец, морковь застывала, вырезать цветочки минут 5.... очень быстро, я даже не ожидала.
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Пятница, 13.09.2013, 22:14 | Сообщение # 975 |
 Елена
| Цитата (Kontik) Я думала это долго будет, но оказалось просто мизер времени НЕ ВЕРЮ!!!
|
| |
|
|
|
|
| Kontik | Дата: Пятница, 13.09.2013, 22:40 | Сообщение # 977 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Ну ты дорвалась Цитата (Одиссея) Батон фаршированный У меня столько разных рецептов и все руки не дойдут- все попробовать хочется, а рецепты все прибывают вечно Цитата (Одиссея) что печеные пироги больше люблю не сразу из духовки, а, когда, остывшие, их пожарю не представляю после выпечки еще и жадить Цитата (Одиссея) А этот пирог я сразу жарила на сковородке. Осетинские пироги и я вон какие то с овощами тоже жарила, но они быстрее сохнут мне кажется. Я у тебя там больше всего помидоры острые захотела
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Пятница, 13.09.2013, 23:52 | Сообщение # 978 |
 Елена
| Цитата (Kontik) Я у тебя там больше всего помидоры острые захотела Я бы тоже их поела. Всего раз нынче делала. Еды то всякой полно, до них вторая очередь не доходит
|
| |
|
|
| Якса | Дата: Суббота, 14.09.2013, 11:05 | Сообщение # 979 |
 Оленька
| Файв О Клок:
Дождь ведь не может идти вечно....
|
| |
|