|
Наши завтраки, обеды, ужины 2012
|
|
| italiana | Дата: Среда, 01.02.2012, 10:18 | Сообщение # 161 |
 Alla
Статус: Offline
| Quote (Kontik) Что за тот самый , я даже не в курсе? Ждемс рецептов
Тут
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Среда, 01.02.2012, 10:37 | Сообщение # 162 |
 Елена
| Quote (tatoska) Пирог с горбушей и грибами: Какой красивущий! Я так не смогу!
Quote (tatoska) Гуляш из говяжьего легкого: Я легкое обожаю! Вообще люблю гуляш, который сразу из всех потрохов приготовлен. Мне все у тебя очень нравится!
Quote (italiana) Хачапурька На тортик похожа.
Quote (Kontik) Сделала я таки этот торт Наполеон в форме, А я не в курсе, что за Наполеон такой. Все твои блюда любою!
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Среда, 01.02.2012, 10:42 | Сообщение # 163 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Одиссея) А я не в курсе, что за Наполеон такой. сейчас пишу все рецепты Quote (Одиссея) Все твои блюда любою! а я твои и вот как оказалось Татосика---мое это, все это я люблю есть и готовить, практически каждый рецепт мой, все копирую себе.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
| |
|
|
| tatoska | Дата: Среда, 01.02.2012, 19:49 | Сообщение # 164 |
 Татьяна
| Девочки, спасибо всем!
Quote (Kontik) Quote (tatoska) Гуляш из говяжьего легкого:
А вот это интересно совсем.Я как то делала, у меня не особо захотели.Может твой рецепт подойдет-- а его и нету пока.
Да там просто всё, поэтому и не писала. Подливка томатная с лучком и туда кусочки заранее отваренного легкого. Так что если у тебя не хотели есть, значит и этот рецепт не подойдёт. У лёгкого же специфический вкус, вернее даже не вкус, а констинстенция.
|
| |
|
|
| tatoska | Дата: Среда, 01.02.2012, 20:05 | Сообщение # 165 |
 Татьяна
| Приготовила я наконец шницели из скумбрии, которые Ланита принесла
Действительно вкусно и рыбка внутри нежная. Вот только не поняла роль лука здесь (хотя лук очень люблю во всех видах). Но в этом рецепте спокойно можно обойтись без него.
|
| |
|
|
| Ланита | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:30 | Сообщение # 166 |
 Светлана
| Quote (tatoska) ец шницели из скумбрии, к Я сегодня делала такие из трески,совсем не то,из скумбрии вкуснее
|
| |
|
|
| Спишка | Дата: Четверг, 02.02.2012, 01:20 | Сообщение # 167 |
 Инна
| Quote (kukussya) сегодня попыталась сделать штрицель... Ого, вкусно выглядит!!!! Quote (Одиссея) я настряпала кучу вареников с вишней ( Аааа, хочу к тебе в гостииии!!!!!!! Это мисочка..- как раз по мне.... Quote (Одиссея) а я "бантики" поджарила Оооо!!! Я и их обожаю!!!!! А ты их варишь предварительно? Тоже, что ли настряпать... Quote (tatoska) Пирог с горбушей и грибами: Надо же какое необычное сочетание начинки в пироге!!! Оооочень аппетитно выглядит!!!! Quote (tatoska) Гуляш из говяжьего легкого: Вот, такую бы мне сейчас тарелочку...- слопала бы за милую душу!!!! Quote (italiana) Хачапурька Какая она у тебя пышненькая!!! А из какого теста делала...? Quote (italiana) Тот самый салат "Гнездо альпийской птички" модифицированный. Тоже что ли на него сподобиться..- все об нем столько говорят... Quote (Kontik) Печень куриная в яблочном соусе с пюре А что за яблочный соус...? Quote (Kontik) Сделала я таки этот торт Наполеон в форме, консистенция непонятная , но вкусно.Всем понравилось А ты по какому рецепту делала...? По ленивому...?
|
| |
|
|
| Спишка | Дата: Четверг, 02.02.2012, 01:23 | Сообщение # 168 |
 Инна
| Quote (tatoska) Приготовила я наконец шницели из скумбрии, которые Ланита принесла Таак, выглядит вкусно!!!! Надо будет тоже попробовать.. .Quote (Ланита) Я сегодня делала такие из трески,совсем не то,из скумбрии вкуснее А из какой рыбы их еще можно делать...?
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Четверг, 02.02.2012, 04:41 | Сообщение # 169 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Спишка) А что за яблочный соус...? Quote (Спишка) А ты по какому рецепту делала...? По ленивому...? Все записала в рецептах уже
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
| |
|
|
| Бизя | Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:13 | Сообщение # 170 |
 Татьяна
| Quote (kukussya) интересно, а у нас на рынке есть? У нас на рынке есть ВСЁ!!!
|
| |
|
|
| Ланита | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:56 | Сообщение # 171 |
 Светлана
| Quote (Спишка) А из какой рыбы их еще можно делать...? Мне кажется,чем нежнее "мясо" у рыбки,тем вкуснее должно получится
|
| |
|
|
| Спишка | Дата: Пятница, 03.02.2012, 02:13 | Сообщение # 172 |
 Инна
| Quote (Ланита) Мне кажется,чем нежнее "мясо" у рыбки,тем вкуснее должно получится А из палтуса или семги получится...?
|
| |
|
|
| italiana | Дата: Пятница, 03.02.2012, 02:19 | Сообщение # 173 |
 Alla
| Quote (Спишка) Какая она у тебя пышненькая!!! А из какого теста делала...? Quote (italiana)
Слоеное дрожжевое - покупное
|
| |
|
|
|
|
| Ланита | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:12 | Сообщение # 175 |
 Светлана
| Quote (ЛеАнНа) Торт "Баноффи". Без выпечки Какая вкусняшка у тебя ,а чё за тортик,сложный?
|
| |
|
|
| Any | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:21 | Сообщение # 176 |
 Анна
| Красота и вкуснота! Ты пирог тоже в аэрогриле делала? Воздушный который? И флан еще интересно
Пока жизнь вам не нравится - она проходит... Ребёнок может научить взрослого трём вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своём.
|
| |
|
|
| italiana | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:22 | Сообщение # 177 |
 Alla
| Quote (ЛеАнНа) Воздушный пирог от Аллы Очень вкусно получилось
О!!! Я рада. Сама тоже не ожидала, что такой вкусный будет, когда делала.
А про пирог без выпечки - рецептик в студию!!!
|
| |
|
|
| ЛеАнНа | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:14 | Сообщение # 178 |
 Елена
| Quote (Ланита) а чё за тортик,сложный? Quote (Any) Ты пирог тоже в аэрогриле делала? Воздушный который? И флан еще интересно Quote (italiana) А про пирог без выпечки - рецептик в студию!!!
Тортик легкий и очень вкусный!!! Я все делаю в аэрогриле, потому что я не могу тут справиться с газовой духовкой))
Рецептик нарисую сейчас
В моих "десертах"
|
| |
|
|
| italiana | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:19 | Сообщение # 179 |
 Alla
| Quote (ЛеАнНа) Тортик легкий и очень вкусный!!! Я все делаю в аэрогриле, потому что я не могу тут справиться с газовой духовкой)) Рецептик нарисую сейчас В моих "десертах"
А я просто отвыкла от духовки, когда есть АГ. Сын решил подогреть пиццу в духовке. Другой грел свою - в АГ. Угадайте, кто из них наелся?
Уже почитала рецептик в десертах. Спасибо
|
| |
|
|
| Dinner | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:50 | Сообщение # 180 |
 Ирина
| Вот не заходила сюда и не заходила... Чтобы не расстраиваться!
Какие вы все рукастые!
|
| |
|
|