| Приветствую Вас Гость | RSS |
Четверг 12.03.2026, 18:30 |
| Kontik приглашает друзей |
|
Наши завтраки, обеды, ужины 2012
|
|
| Kontik | Дата: Четверг, 05.04.2012, 07:56 | Сообщение # 461 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Статус: Offline
| Какое все вкусное, рулет это совсем мое, просто обожаю его. Молоки у нас не продают никогда, не представляю какие они.О лече и салатах только помечтаю, ничего не делала в прошлом году, теперь завидую всем. А рогалики Кукусины я тоже делала -все никак не поставлю, вкуснятина просто- но сиропа точно было много. Я делала половину порции из 0.5 кг теста и все остальное как по рецепту, не отступила от него. Сегодня наверно еще раз сделаю, тесто уже купила, а все никак
Я их корицей посыпала, она темный цвет дала-много ее у меня поближе Ну раз я до фоток добралась, то и остальное поставлю , что было за то продолжительное время, которое мне все лень поставить было, и фотать тоже.Но есть что ЕСТЬ Я с Одей почти одинаково мыслю, правда я не болела ттттт, но готовить было лень и вот- картофель просто вареный ,и печень Это картофель с курочкой в духовке, мое коронное дежурное блюдо Салатик Виктория, у меня в рецептах уже стоит, понравился , еще раз делала, ну и бутеры с икрой морковка корейская Борщец Каша пшеница и геркулес Селедка с лучком А это приходится покупать на рынке за неимением своих Моя порция Кекс или пирог самый легкий, тоже на скорую руку печется уже лет 30 Суп с лапшой и чечевицей Тушеная картошка с мясом Тефтели, по типу голубцов ленивых-все там , уже и не помню что добавила , ну и макарошки на гарнир Голубцы - капуста была просто мрак, толстая ужас, откуда такая попалась Макароны по- флотски Пюрешка с кАКлеткой Курица с овощами(что-то там много их разных было и тыква и морковка и фасоль......, отдельно обжаривала, потом вместе потушила) и опять макарошки Гречка с курицей в духовке Вчерашний рассольник с почками А это омлетик сделала сегодня себе на завтрак-решила завтракать, чтобы ужинать меньше хотелось
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:24 | Сообщение # 462 |
 Елена
| Танюшка! Прям захлебнулась от твоейго кулинарного изобилия! Все так вкусно! И столько мяса!!! А селедкааааааа! Хочу немедленно!!! А пюре такое, как я люблю - жиденькое! А яблоки моченые? Я давно мечтаю о моченых яблоках. У нас раньше продавали в овощных магазинах (очень редко, правда) - это такая вкуснятина! Я яблоки совсем не ем свежие. Печеные люблю и выпечку всякую с яблоками. И вот моченые люблю очень! Но даже на рынке их не видела никогда.
|
| |
|
|
| ЛеАнНа | Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:39 | Сообщение # 463 |
 Елена
| Девочки! Как у вас все вкусно! Молодцы! Я все никак не перенесу фотки
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:45 | Сообщение # 464 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Одиссея) Но даже на рынке их не видела никогда. у нас с полгода стала одна на рынке продавать, вот уже несколько раз покупала. Мужу нравится, а дети не понимают-капустой говорят пахнут Quote (ЛеАнНа) Я все никак не перенесу фотки Как я тебя понимаю.Я месяц наверно не несла
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
| |
|
|
| Apolla | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:16 | Сообщение # 465 |
 Ирина
| Quote (Одиссея) А это хлеб на квасе. Снимок неудачный а хлеб бесподобный! Я его чаще всего теперь пеку. Пришла к этому рецепту экспериментальным путем. Пишу для тех, кто печет хлеб. Рецепт помещу в своей Несладкой выпечке.
А негазированного кваса это какого? У меня самая длинная программа, если не ошибаюсь, 3,5 часа. Вчера пекла злаковый хлеб из покупной смеси -получилась просто жесть. Клеклый, непропекшийся, подозреваю или что было много жидкости (хотя я добавляла по рецепту) или дрожжи подвели, покупала в этот раз Саф сегюр. Отдали птичкам, короче.
Девушки, не пилите мужей, вам с этими опилками еще жить!
|
| |
|
|
| Apolla | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:17 | Сообщение # 466 |
 Ирина
| Невозможная красотень
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:05 | Сообщение # 467 |
 Елена
| Quote (Apolla) А негазированного кваса это какого? Ну ясень пень - без газа. У нас такой продают в полиэтиленовыъх пакетах. Как молоко.
Quote (Apolla) Невозможная красотень Да. Но бисквит из него я бы убрала.
|
| |
|
|
| kukussya | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:32 | Сообщение # 468 |
 kukussya
| Насмотрелась на вкуснотуууу.....хочу и рыбку, и оладушки, и салаты и жульен и .....вообщем хочу почти всё
Quote (Одиссея) Масла в рецепте очень много, сахара и спрайта тоже. Запишу у себя откорректированный рецепт, чтобы самой не забыть. У меня часть рогаликов на противень не вошла, я их на сковородку выложила и налила туда поменьше и масла с сахаром, и спрайта. Вот они вышли лучше. А то я замучилась с первой партией - часа полтора выпаривала спрайт. Слишком мокрыми были рогалики. Тесто было, как сырое. Таки я писала что масла взяла тоже меньше и сахара со спрайтом брала меньше у тебя рогалики так свободно лежат как будто едут в СВ а у меня всегда как в общем вагоне и смотрю ты так выпарила, что соуса совсем нет а низ и должен быть как вореное тесто....верх хрустящий, внутри яблоко как крем и низ мягкий
|
| |
|
|
| kukussya | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:37 | Сообщение # 469 |
 kukussya
| Quote (Kontik) А рогалики Кукусины я тоже делала Вот у тебя с соусом Quote (Kontik) Это картофель с курочкой в духовке, мое коронное дежурное блюдо и мое Quote (Kontik) Селедка с лучком Селедку хочууууу!!! солится в холодильнике но хочу сейчас!
|
| |
|
| |
|
| ЛеАнНа | Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:03 | Сообщение # 471 |
 Елена
| Оооооо!!!!! Вкусно-то как!!!!
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:18 | Сообщение # 472 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Какое все вкусное и красивое Quote (kukussya) Дежурное блюдо Ты приправы какие добавляешь, а майонез там есть? Quote (kukussya) Мужу делала перловку с курицей, морковью и капустой в духовке Ух ты , хочу рецепт в рецептах Как перловку и капусту подготовливала для запекания- напиши там все пожалуйста
|
| |
|
|
| Any | Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:48 | Сообщение # 473 |
 Анна
| Обалденно красиво все. Quote (kukussya) ВкусняшкаВоздушный сметанный десерт Неожиданно это хочу)) Там столько пузыриков, ммм.... Сложное?
Пока жизнь вам не нравится - она проходит... Ребёнок может научить взрослого трём вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своём.
|
| |
|
|
| kukussya | Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:49 | Сообщение # 474 |
 kukussya
| Quote (Kontik) Ты приправы какие добавляешь, а майонез там есть? Майонеза нет. К курице куриную приправу и в рукав в духовку, к картошке в этот раз добавила приправа "Охотничья" SantaMaria и в микроволновку Quote (Kontik) Как перловку и капусту подготовливала для запекания- напиши там все пожалуйста Сейчас нарисую
|
| |
|
|
| kukussya | Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:50 | Сообщение # 475 |
 kukussya
| Легче лёгкого сейчас рецепт напишу
|
| |
|
|
| Any | Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:51 | Сообщение # 476 |
 Анна
| Quote (kukussya) Легче лёгкого smile сейчас рецепт напишу Ой, спасибо)) Хочу сделать в кои-то веки. Вообще десертов не делаю, только редко-редко шарлотку или Танин творожный с вишней
Пока жизнь вам не нравится - она проходит... Ребёнок может научить взрослого трём вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своём.
|
| |
|
|
| Apolla | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:08 | Сообщение # 477 |
 Ирина
|
Борщ
Долма
Сообщение отредактировал Apolla - Воскресенье, 08.04.2012, 14:12 |
| |
|
|
| А-нюта | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:00 | Сообщение # 478 |
 А-нюта
| Красивые у тебя фотографии!Прям картинка для журнала!
|
| |
|
|
| ЛеАнНа | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:02 | Сообщение # 479 |
 Елена
| Борщик хочу!!!
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:01 | Сообщение # 480 |
 Надежда
| Мой ужин
Лобио, салатик , рубленные куриные каклетки Мы тут подсели на смеси салатов Белая дача, очень удобно.
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
| |
|
|
|
|