Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:24 | Сообщение # 446
Елена
Статус: Offline
Я вчера на ужин делала салат, который у меня проходит под названием "Моя родина Китай", с фунчезой и древесными грибами
Пюре с тушеной капустой и сосисками. Очень мне нравятся именно в кутизине.
А к чаю Танюша тортик купила сметанно-вишневый. Почти без бисквита. Кисленький и очень вкусный!
А сегодня утром я приготовила картофельные оладьи из остатков пюре
Кстати, вчера Генуэзскую фоккачу Евину испекла в хлебопечке. Вполне нормальная булочка получилась, только у меня верх просел немного. И еще - я это, как хлеб не воспринимаю. Мне больше на пирог похожа такая фоккача.
Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:13 | Сообщение # 455
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Статус: Offline
Quote (Одиссея)
который у меня проходит под названием "Моя родина Китай", с фунчезой и древесными грибами
вкусный какой-прямо сильно захотела, может сделаю завтра , если на рынок выберуть
Quote (ЛеАнНа)
Гуляш с макарошками и Фруктовый салат
красота
Quote (italiana)
У меня - жульен
Не делала никогда -хочу
Quote (italiana)
креветки с апельсинами
Даже не представляю как это
Quote (Бабайка)
Насобирала тут последнее)))
Убила наповал. Не знаю что выделить и что вкуснее всего-шуба, мясо, пицца, салатики...........ну просто слов нет Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
Т.к. я прикидываюсь больной, то и от посещения кухни отлыниваю. Ну, каша по утрам и суп на обед - это само собой. А на ужин вот только быструю еду в микроволновке делала - картошка, запеченая в мундирах, почщеная, порезаная и сверху "заваленая" печенью, приготовленой в микроволновке же с луком и майонезом. Необыкновенно вкусное блюдо получается.
А это хлеб на квасе. Снимок неудачный а хлеб бесподобный! Я его чаще всего теперь пеку. Пришла к этому рецепту экспериментальным путем. Пишу для тех, кто печет хлеб. Рецепт помещу в своей Несладкой выпечке. 100 г ржаной муки 300 г пшеничной муки чуть больше 1 ч.л. соли 1 ст.л. сл.масла тмин 320 мл негазированного кваса 1 ч.л. рожжей Печь на программе, которая самая длинная по времени. У меня это 6 часов.
Вчерашние ночные Кукусины рогалики в спрайте. Масла в рецепте очень много, сахара и спрайта тоже. Запишу у себя откорректированный рецепт, чтобы самой не забыть. У меня часть рогаликов на противень не вошла, я их на сковородку выложила и налила туда поменьше и масла с сахаром, и спрайта. Вот они вышли лучше. А то я замучилась с первой партией - часа полтора выпаривала спрайт. Слишком мокрыми были рогалики. Тесто было, как сырое. Спасибо Кукуське за рецепт!
А сегодня на ужин рис в микроволновке сварила и молоки лососевые, запанированные в льезоне и сухарях, обжарила
Ну и салат Лечо с грибами открыла
Еще вечером сварила кашу и суп на завтра.
Сообщение отредактировал Одиссея - Среда, 04.04.2012, 23:48