|
Наши завтраки, обеды, ужины 2011 г
|
|
| Одиссея | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:41 | Сообщение # 121 |
 Елена
Статус: Offline
| Мы так мало ели дома, что мне "оторваться" на кухне так и не удалось. Писала меню на 3 дня - и половины не воплотила. Тыквенные оладьи: Кутабы с зеленью и сыром и "фальшивые блины" с зеленым луком и вареными яцами Яйца в батоне Окрошка (каждый день готовила). Таня наконец то соблаговолила ее попробовать. Оказалось, что очень вкусно. Столько лет дурака валяла. Салат "Ариран" Курица обжаренная, а затем тушеная в мультиварке с ананасами, шампиньонами с добавлением красного вина и "сложный" гарнир Торт собственного сочинения "Творожно-желейный" 
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:31 | Сообщение # 122 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| О, здесь опять изобилие.Торт просто красавец. Я тоже чуток принесла Борщ Манты Селедка под шубой 
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
| |
|
|
| ЛеАнНа | Дата: Вторник, 03.05.2011, 07:08 | Сообщение # 123 |
 Елена
| Ну чего? Май будем делать или пусть тут два месяца будут?
|
| |
|
|
| Ланита | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:56 | Сообщение # 124 |
 Светлана
| Quote (Одиссея) Торт собственного сочинения "Творожно-желейный" Оди,а дай рецептик плиз,я люблю всё такое творожно-желейное Таня,а почему он такой оранжевый,а не бордо? Манты такие соблазнительные,я ни разу не пробовала 
|
| |
|
|
| Kontika | Дата: Среда, 04.05.2011, 05:16 | Сообщение # 125 |
 Татьяна
| Quote (Ланита) а почему он такой оранжевый,а не бордо? У меня в принципе не борщ , а щи, я не люблю свеклу и делаю без нее с томатом
|
| |
|
|
| ЛеАнНа | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:12 | Сообщение # 126 |
 Елена
| Мясной рулет с яйцом (рецепт с пачки "Магги на второе") Рецепт тут: http://kontika.ucoz.ru/forum/48-61-172259-16-1304573004 
|
| |
|
|
| Lilusya | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:41 | Сообщение # 127 |
 Лилия
| Quote (Одиссея) Тыквенные оладьи: Quote (ЛеАнНа) Мясной рулет с яйцом (рецепт с пачки "Магги на второе") напишите рецепты плиз!!! ни разу не пробовала, хочу
|
| |
|
|
| Спишка | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:17 | Сообщение # 128 |
 Инна
| Quote (Одиссея) Кутабы с зеленью и сыром и "фальшивые блины" с зеленым луком и вареными яцами Какая вкуснятинаааа!!!!! А яйцо в хлебе...- стало нашим любимым завтраком!!! Ой, рецепт тортика тоже жду...- люблю все желейно-суфлейное... Оооо!! Обожаю!!!!! Quote (ЛеАнНа) Мясной рулет с яйцом Как красивенько выглядит!!!!
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:33 | Сообщение # 129 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (ЛеАнНа) Мясной рулет с яйцом (рецепт с пачки "Магги на второе") вкуснятина кое что мое суп с лапшой и фрикадельками Салат из яиц с луком салат -свекла с чесночком бутерброды с селедкой напиток-лимонад от Одиссеи 
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
| |
|
|
| ЛеАнНа | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:18 | Сообщение # 130 |
 Елена
| Quote (Kontik) напиток-лимонад от Одиссеи ух ты! За окном уже такая зелень!!!! Прям лето 
|
| |
|
|
| ЛеАнНа | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:25 | Сообщение # 131 |
 Елена
| Quote (Lilusya) напишите рецепты плиз!!! Тут: http://kontika.ucoz.ru/forum/48-61-172259-16-1304573004
|
| |
|
|
| Lilusya | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:19 | Сообщение # 132 |
 Лилия
| Quote (Kontik) напиток-лимонад от Одиссеи ой, у меня такой же кувшинчик, ты в наборе со стаканами покупала? спасибо!
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:45 | Сообщение # 133 |
 Елена
| как же я давно их хочу, а все свободной строчки в меню для них не находится Quote (Ланита) Оди,а дай рецептик плиз,я люблю всё такое творожно-желейное Вот, написала рецепт. Quote (Kontik) напиток-лимонад от Одиссеи И как вам? Правда же классный рецепт?
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:47 | Сообщение # 134 |
 Елена
| Quote (ЛеАнНа) Мясной рулет с яйцом Сочный какой! Quote (Kontik) бутерброды с селедкой Вот это мне больше всего нравится! А селедочка то какая крупненькая!
|
| |
|
|
| Lilusya | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:50 | Сообщение # 135 |
 Лилия
| Quote (Kontika) я не люблю свеклу и делаю без нее с томатом и я
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:39 | Сообщение # 136 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (ЛеАнНа) За окном уже такая зелень!!!! Надо фотки поставить в теме- я недавно гуляла -там совсем заросли Quote (Lilusya) ты в наборе со стаканами покупала? нетЮ один Quote (Одиссея) Правда же классный рецепт? да дай пять
|
| |
|
|
| Any | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:51 | Сообщение # 137 |
 Анна
| Quote (Kontika) я не люблю свеклу и делаю без нее с томатом Я люблю, но отдельно в салате, а не в борще. У меня тоже оранжевый. Но на Украине это распространено, по крайней мере я у многих видела оранжевый. И вкуснее опять же
Пока жизнь вам не нравится - она проходит... Ребёнок может научить взрослого трём вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своём.
|
| |
|
|
| Dinner | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:51 | Сообщение # 138 |
 Ирина
| Этот поздний, неспешный завтрак, наверное, можно позволить только в воскресенье или другие нерабочие дни, когда некуда торопиться. Во-первых, несмотря на простоту, он требует времени для подготовки. Во-вторых, мы люим полчать удовольстве от проуесса еды, а в 6.30 нет ни времени, ни аппетита. Итак, завтрак. 1. Свеже выжатый морковный сок. Непосредственно в него можно добавить капельку сливок или заесть кусочком хлеба со сливочным маслом, чтобы витамин А лучше использовлася. 2. Овсяная каша с изюмом (несмотря на то, что все диетологи советуют делать каши на воде, мы не любим без молока). 
|
| |
|
|
| Dinner | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:59 | Сообщение # 139 |
 Ирина
| 3. Глазунья на тосте. (в духовке у меня не получается желаемой степени готовности яйца, поэтому делаем хлеб и яйца отдельно. Причём для яичницы использую малюсенькую сковродочку с диаметром днища в 10 см, что позволяет сохранить правильную форму яичницы). 4. Кофе со сливками. При желании добаляю тосты с вареньем. Но в этот раз желания не было.
Сообщение отредактировал Dinner - Пятница, 06.05.2011, 12:59 |
| |
|
|
| Dinner | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:06 | Сообщение # 140 |
 Ирина
| Второй завтрак или, как я его называю, дневной перекус. Овощной салат с зернёным творогом. Возможно, он как-то называется. Но я такого рецепта не видела и считаю, что это - моё изобретение. Состав очень свежий, весенний - свежий огурец, красный перец, красный лук, свежий чеснок, укроп, кинза, зелёгый лук, зернёный творог (желательно с крупными зёрнышками и сливками), соль, перец. Приницпиально не добавляю помидора, чтобы избежать излишней влажности и кислоты. Не добавляю также сметаны, чтобы сохранить цвет, сливок из творога вполне достаточно. 
Сообщение отредактировал Dinner - Воскресенье, 08.05.2011, 11:50 |
| |
|
|