Приветствую Вас Гость | RSS |
Среда 04.12.2024, 00:46 |
Kontik приглашает друзей |
Диета "Боннский супчик"
|
|
Спишка | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:52 | Сообщение # 1 |
Инна
Статус: Offline
| Диета "Боннский супчик" Основное в этой диете - суп для похудения. На этой диете нужно сидеть семь дней, если есть желание продолжить, то обязательно нужно сделать перерыв 2-3 дня... При точном соблюдении диеты, за неделю обещают потерю от 5 до 9 кг. Предисловие: Во-первых, суп можно есть любое количество и сколь угодно раз (чем больше его едите, тем больше веса сбрасывается..., но не питаться исключительно им). Во-вторых, каждый день пить много воды, так же можно пить чай и кофе (без сахара и молока), минеральную воду, морсы (без сахара) Рецепт супа: 6 средних луковиц, несколько (по вкусу) помидоров (можно консервированных), 1 небольшой качан капусты, 2 зел. перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощного бульона. Порезать овощи на мелкие - средние кусочки, залить водой, приправить солью, перцем (можно острым соусом), кипятить на большом огне - 10 минут, затем варить на медленном, пока овощи не станут мягкими. Расписание приема продуктов: 1 день - суп, любые фрукты (кроме бананов), пить чай или кофе без сахара, клюквенный сок, воду. 2 день - суп, свежие или консервированные овощи и зелень (исключить - сушеные бобовые, зел. горошек, кукурузу). В обед можно печеную картошку с маслом. (фрукты нельзя, пить только воду) 3 день - суп, фрукты, овощи (исключить картофель, бананы и бобовые) 4 день - суп, фрукты (включая бананы, но не более трех шт.), овощи, пить снятое молоко и воду. 5 день - суп, говядина (300-600 гр), помидоры свежие или консервированные, вода 6-8 стаканов 6 день - суп, говядина, овощи (особенно листовые) 7 день - суп, коричневый рис, овощи (в суп или овощи можно добавить любые пряности)
Сообщение отредактировал Спишка - Понедельник, 16.11.2009, 20:52 |
|
| |
Спишка | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:52 | Сообщение # 2 |
Инна
| С завтрашнего дня приступаю...
|
|
| |
Jullka | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:15 | Сообщение # 3 |
Юлия
| Quote (Спишка) 6 средних луковиц, Я в обмороке
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги" (с.)
|
|
| |
Спишка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:01 | Сообщение # 4 |
Инна
| Я приступила... Утреннее взвешивание показало - 57 кг.... З. - кофе с 1 ч.л. сахара (без сахара не могу пить кофе никак...) О. - супчик, яблоко У. - супчик, хурма, виноград... Поздний у. - супчик... При приготовлении супчика я немного отошла от рецепта... Я сварила овощной бульон из трех целых луковиц и сельдерея, потом это все выкинула (мало того, что я супы не долюбливаю, так еще терпеть не могу сельдерей и вареный лук), в получившийся бульон добавила мелкопорезанные остальные овощи, правда лук (две шт.) я слегка обжарила на оливковом масле... Получились постные щи - оказалось очень даже вкусненько - вкус сельдерея практически не ощутим, а лук, вообще, не чувствуется... Посмотрим через два дня - повлияет ли моя самодеятельность на результат....
Сообщение отредактировал Спишка - Вторник, 17.11.2009, 22:23 |
|
| |
Бабайка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:56 | Сообщение # 5 |
Анастасия
| Quote (Спишка) Утреннее взвешивание показало - 57 кг.... Всё....я сюда больше не хожу........... А с сахарозаменителем не пробовала?
|
|
| |
Спишка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:56 | Сообщение # 6 |
Инна
| Quote (Бабайка) А с сахарозаменителем не пробовала? Я его один раз пробовала...У него какой-то привкус нехороший... Мне потом во рту противненько.....
|
|
| |
Бабайка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:58 | Сообщение # 7 |
Анастасия
| Так они разные бывают.
|
|
| |
Спишка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:01 | Сообщение # 8 |
Инна
| Quote (Бабайка) Так они разные бывают. Да..? Может мне неправильный попался... А ты каким пользуешься? У него нет специфического привкуса..?
|
|
| |
Kontik | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:25 | Сообщение # 9 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Спишка) У него нет специфического привкуса..? Я тоже помню как то давно был, ужас невкусный. Потом другой пробовала , вроде ничего, но все равно это не сахар. Хотя привыкнуть можно ради красоты Какие были не помню.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Бизя | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:33 | Сообщение # 10 |
Татьяна
| А мне все равно. Я привкус не чуйствую никакой. Сладость и все.
|
|
| |
Бабайка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:44 | Сообщение # 11 |
Анастасия
| Quote (Бизя) Сладость и все. угу..... и мне...
|
|
| |
Спишка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:22 | Сообщение # 12 |
Инна
| Сегодня второй день. Утреннее взвешивание показало - 56,4...(наверное, простите, в туалет хорошо сходила..) Сегодня я уже в своей среде - можно овощи, а я их обожаю в отличии от фруктов... З. - кофе с 1 ч.л. сахара О. - супчик, картофель запеченый в фольге с соусом из обезжиренного кефира с тертым огурцом, чесноком и зеленью (сегодня можно масло, я его заменила на кефир... ), салат из салатных листьев с зеленым луком заправленный этим же соусом... П. - кофе с сахаром... У. - супчик, тушеные кабачки с помидорами, зел. луком, зеленью и чесночком...
|
|
| |
Леныч | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:39 | Сообщение # 13 |
Елена
| девочки, ну вы что, с ума сошли - сахарозаменитель есть ?!? ...чё вы себя то гробите?!? .. это же химия в натуральном виде
|
|
| |
Кампотова | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:13 | Сообщение # 14 |
Светучка-красапетучка
| Quote (Леныч) девочки, ну вы что, с ума сошли - сахарозаменитель есть ?!? ...чё вы себя то гробите?!? .. это же химия в натуральном виде Я не поняла! А чё худые здесь делают? А ну, брысь отседова.........они тут ешшо и агитацию разводят............
… Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть…
|
|
| |
Спишка | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:13 | Сообщение # 15 |
Инна
| Quote (Леныч) это же химия в натуральном виде Да..? Значит не зря он мне не понравился...
|
|
| |
Кампотова | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:24 | Сообщение # 16 |
Светучка-красапетучка
| Надо покпать натуральный заменитель, из стевии.....
… Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть…
|
|
| |
Спишка | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:36 | Сообщение # 17 |
Инна
| Quote (Кампотова) Надо покпать натуральный заменитель, из стевии Кампотова, ты настоящий друг!!! Завтра поищу!!! Раз - натуральный, может без привкуса....
|
|
| |
Леныч | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:01 | Сообщение # 18 |
Елена
| Quote (Кампотова) А чё худые здесь делают? А ну, брысь отседова......... а Спишка что - не худая ?!?
|
|
| |
Спишка | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:50 | Сообщение # 19 |
Инна
| Quote (Леныч) а Спишка что - не худая ?!? Я...? Я - средняя... Мне лишние 3 кг (которые прилипли с прошлой зимы) - мешают - они почему-то расположились не там где надо - от некоторой одежды пришлось отказаться....
|
|
| |
Леныч | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:41 | Сообщение # 20 |
Елена
| Quote (Спишка) Мне лишние 3 кг (которые прилипли с прошлой зимы) - мешают - мне тоже ... а вы меня гоните
|
|
| |
|
|