Полезные советы
|
|
Надежда | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:25 | Сообщение # 121 |
Надежда
Статус: Offline
| Quote (italiana) Поздравьте меня, всю жизнь я думала, что у меня - мальчики, а у меня, оказывается, девочки. Обе с точностью наоборот У меня 2 мальчика
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
italiana | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:31 | Сообщение # 122 |
Alla
| Quote (Надежда) с точностью наоборот У меня 2 мальчика
Судя по возрасту, нам детей в роддоме подменили :p Кстати, когда-то был расчет по крови, у меня совпало. Но, кажется, у моей мамы не совпало Ерунда все это. Тут сегодня читала сообщение одного товарища из Караганды. Говорит, что у него есть такие знакомые, которые реально обсуждают, в каком роддоме и в какой палате рожать, чтобы получился нужный пол
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:44 | Сообщение # 123 |
Юлькерия
| А вы возраст зачатия ребенка смотрите?
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:44 | Сообщение # 124 |
Надежда
| Quote (ЕЖИК) А вы возраст зачатия ребенка смотрите? Конечно
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
italiana | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:47 | Сообщение # 125 |
Alla
| Quote (ЕЖИК) А вы возраст зачатия ребенка смотрите?
Сидела и думала: какой возраст ребенка был при зачатии? :p Конечно, возраст зачатия. Мне было 27 и 29 соответственно. У Вани точно март - там вариантов нет. У Вити погранично июль-август. Но и там, и там - девочка. Так что, в пролете И потом, если бы было так, то все одногодки в один месяц рожали бы однополых детей
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:11 | Сообщение # 126 |
Елена
| Полезные советы: Очищение серебра или мельхиора без натирок и дорогих средств.
Производите очищение в проветриваемом помещении. 1. Возьмите лист фольги формата А3 (2 листа А4), порвите н мелкие кусочки и сложите в какую-нибудь устойчивую к нагреванию посуду. 2. Высыпьте сверху 3 столовые ложки соды 3. Сложите туда серебро и мельхиор 4. Залейте все КРУТЫМ кипятком. Реакция происходит быстро, возможно выделение неприятного запаха.
Ложки ДО и ПОСЛЕ:
|
|
| |
Any | Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:13 | Сообщение # 127 |
Анна
| О, как круто., хочу попробовать. На своих 2 мельхиоровых ложках))
Пока жизнь вам не нравится - она проходит... Ребёнок может научить взрослого трём вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своём.
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:19 | Сообщение # 128 |
Елена
| Any, потом расскажи как получилось) а если сможешь, сфоткай)
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:33 | Сообщение # 129 |
Елена
|
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:35 | Сообщение # 130 |
Елена
| чтобы избавиться от неприятного запаха из холодильника, нужно протереть полки уксусным раствором и оставить немного соли, например в рюмке.
чтобы избавиться от неприятного запаха в холодильнике, положите на среднюю полку на ночь 2-3 зернышка кофе)
Что бы избавиться от неприятного запаха в холодильнике, необходимо положить в него 10 таблеток активированого угля и запах исчезнет
ломтик черного хлеба в холодильнике,забирает запах... и мыть надо холодильник с добавлением пищевой соды...
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:48 | Сообщение # 131 |
Елена
|
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:56 | Сообщение # 132 |
Елена
|
|
|
| |
Kontik | Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:56 | Сообщение # 133 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (ЛеАнНа) чтобы избавиться от неприятного запаха из холодильника Я тоже такое все делаю, но может быть еще сток засорился, или сзади, куда выливается все это есть коробочка с водой-конденсатом, выход из шланга там мог засориться или появился грибок= так бывает. Вода там стоит постоянно, и если что ушло со стенок туда может гнить, если случайно попало что-то.У меня как то лука зеленый кусочек прилип, потом туда ущел-вот и запах.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Siama | Дата: Среда, 03.10.2012, 05:37 | Сообщение # 134 |
Мария
| Quote (ЛеАнНа) Что бы избавиться от неприятного запаха в холодильнике, необходимо положить в него 10 таблеток активированого угля и запах исчезнет
ломтик черного хлеба в холодильнике,забирает запах... и мыть надо холодильник с добавлением пищевой соды... 2 пачки угля растолченного у меня уже главное место в холодильнике занимают уже месяц точно Хлеб тоже пробовала...кругом обман)))))
Quote (ЛеАнНа) чтобы избавиться от неприятного запаха в холодильнике, положите на среднюю полку на ночь 2-3 зернышка кофе)
сомневаюсь, но попробую)
Quote (ЛеАнНа) чтобы избавиться от неприятного запаха из холодильника, нужно протереть полки уксусным раствором и оставить немного соли, например в рюмке. попробую тоже) Спасибо, Леанчик))
Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Среда, 03.10.2012, 09:20 | Сообщение # 135 |
Елена
| Quote (Siama) Спасибо, Леанчик))
не за что ... надеюсь что-то все таки поможет
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:31 | Сообщение # 136 |
Елена
|
|
|
| |
Apolla | Дата: Среда, 10.10.2012, 14:25 | Сообщение # 137 |
Ирина
| Сейчас вычитала в интернете способ, как быстро отмыть микроволновку. Короче, я налила в миску воды, добавила уксуса (было написано добавить лимонную кислоту, но у меня не было) и соду и поставила этот волшебный коктейль в микру на 15 минут. Отмылось в принципе легко, ну потерла пару раз в самых грязных местах), но что меня приятно поразило -сразу исчез неприятный запах еды.
Девушки, не пилите мужей, вам с этими опилками еще жить!
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Среда, 10.10.2012, 23:55 | Сообщение # 138 |
Елена
|
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Четверг, 25.10.2012, 15:41 | Сообщение # 139 |
Елена
|
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:15 | Сообщение # 140 |
Елена
| Простое лекарство от боли в горле
Нужно нарезать несколько лимонов, залить это все медом и добавить немного имбиря. Закрыть в банке, поставить в холодильник на 2-3 месяца и когда смесь станет желеобразной разбавить ложкой теплой водой – лекарство готово. Если запастись сейчас, то к началу сезона простуд будете готовы. Сохраняем.
|
|
| |