Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:27 | Сообщение # 106
Анна
Статус: Offline
А я так и не знаю до сих пор)) Даже по этим картинкам импрессионизм мне ближе всего)) Пока жизнь вам не нравится - она проходит... Ребёнок может научить взрослого трём вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своём.
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:32 | Сообщение # 107
Елена
Быстрый способ сделать волны:
1. Разделите немного влажные волосы на 2-4 части и крутите по направлению к лицу или от лица. Чем больше будет частей, тем более крепкие будут кудри. Я разделила на 2 части и закрутила внутрь. 2. Закрутить другую сторону таким же способом. 3. Закручивать волосы часто, пока они сохнут на воздухе. Я обычно оставляю в таком виде, пока добираюсь до места назначения. Если вы спешите, можете накручивать пряди, пока сушите волосы феном. 4. Высушив волосы, начинайте разделять кудри или потрясите головой снова и назад, и это сделает свое дело. 5. Великолепные мягкие волны и вы готовы!
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:39 | Сообщение # 110
Елена
Что НЕ нужно хранить в холодильнике
Многие люди держат в холодильнике продукты, для хранения которых низкая температура не нужна, а иногда даже и совсем противопоказана. Убираем из холодильника все, о чем упоминается ниже, освобождая место для удобного хранения других продуктов.
Такие фрукты как виноград, киви, бананы, манго, гранаты, ананасы, дыня требуют комнатных условий хранения. Холод никак не влияет на их сохранность, а вот вкусовые качества этих продуктов могут ухудшиться;
Тыква, баклажаны и помидоры прекрасно хранятся при комнатной температуре;
Огурцы, картофель, чеснок, репчатый лук рекомендуется хранить в прохладе — 16-18 С (может, лоджия или подвальное помещение?);
Шоколад и шоколадные изделия при хранении на холоде получают так называемое товароведами «сахарное поседение» — беловатый налет на поверхности. Храните конфеты при комнатной температуре.
Варенье и консервные банки — долой из холодильника. Если только варенье не сварено с небольшим количеством сахара.
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:46 | Сообщение # 113
Мария
Quote (ЛеАнНа)
Что НЕ нужно хранить в холодильнике
по этой схеме у меня всё должно перекочевать из холодильника куда-нибудь)))))))) Леанчик, клёвая тема) может у тебя есть супер-пупер совет как избавиться от запаха в холодильнике? Всё уже повыкидывала-перемыла Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:59 | Сообщение # 118
Ирина
Quote (Siama)
Леанчик, клёвая тема) может у тебя есть супер-пупер совет как избавиться от запаха в холодильнике? Всё уже повыкидывала-перемыла sad
Проветрить, я думаю. Мне это не грозит -у меня муж любит открыть дверцу и полчаса втыкать туда Девушки, не пилите мужей, вам с этими опилками еще жить!