Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье
25.06.2017, 15:01

Kontik приглашает друзей
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Рецепты от Kontik

Отсчет

Время жизни сайта

Форма входа


Главная » Архив материалов
Дорогие форумчане  и гости, поздравляю вас с праздником Победы.Всего самого наилучшего вам и вашим семьям. Низкий поклон ветеранам. Мы вас помним, мы вами гордимся.
Просмотров: 847 | Добавил: Kontik | Дата: 09.05.2010

Поздравляем всех с праздником Пасхи.
Мир вашему дому.

Просмотров: 792 | Добавил: Kontik | Дата: 03.04.2010

Дорогие форумчанки и гости форума с праздником 8 марта! Любви и теплоты вам!
Просмотров: 896 | Добавил: Kontik | Дата: 07.03.2010

Мы будем рады  пообщаться с вами и поделиться своими  проверенными рецептами , а также узнать что-то новое  от вас на нашем форуме.

                             

       Заходите!                      &n ... Читать дальше »

Просмотров: 1042 | Добавил: Kontik | Дата: 22.02.2010


Была земля белым-бела, мела метель,
Татьянин день, Татьянин день.
А для меня цвела весна, звенел апрель,
Татьянин день, Татьянин день, Татьянин день.
«Татьянин день», муз. Ю. Саульского, слова Н. Олева


Так случилось, что именно в Татьянин день, 12 января  1755 года, императрица Елизавета Петровна подписала указ «Об учреждении Московского университета», и день 12 января стал официальным университетским днем, в те времена он назывался Днем основания Московского университета. С тех пор святая Татиана считается покровительницей студентов. Кстати, само древнее имя «Татиана» в переводе с греческого означает «устроительница».

В 60—70 годы 19 века Татьянин день превращается в неофициальный ... Читать дальше »
Просмотров: 1061 | Добавил: Kontik | Дата: 24.01.2010



Здоровым питанием грезят многие, но, что именно оно из себя представляет, точно сказать, наверное, могут единицы.


Английский диетолог Майкл Поллан многие годы пытался вывести приблизительные правила здорового питания, общаясь с коллегами, гастроэнтерологами, психологами, антропологами и просто диетиками со стажем. Результатом его изысканий стала книга «Правила питания», пока вышедшая только в Британии. Вот некоторые из основных советов врача.

1. Чем белее хлеб, тем вреднее

С точки зрения обменных процессов нашего организма, белая мука мало чем отличается от чистого сахара. Поэтому неудивительно, что многочисленные исследования подтвердили пользу чёрного хлеба: те, кто ест в осн ... Читать дальше »
Просмотров: 930 | Добавил: Kontik | Дата: 17.01.2010


Традиция отмечать Старый Новый год идет от расхождения Юлианского календаря (или иначе календаря «старого стиля») и Григорианского календаря — того, по которому сейчас живет практически весь мир. Расхождение календарей в 20-21 веках составляет 13 дней.

Старый Новый год — это редкий исторический феномен, дополнительный праздник, который получился в результате смены летоисчисления. Из-за данного расхождения календарей мы отмечаем два «Новых года» — по старому и новому стилю. Таким образом, в ночь с 13 на 14 января каждый может позволить ... Читать дальше »
Просмотров: 803 | Добавил: Kontik | Дата: 13.01.2010

Тунец жаренный на гриле.

Стейки из рыбы обмазать ОМ, посолить, поперчить и обжарить на гриле не больше 1 минуты на каждой стороне (если стейки тонкие до 1,5 см, то обжарить только одну сторону). У МЕНЯ ПОЖАРЕНА НА СКОВОРОДЕ-ГРИЛЬ.

Моя рыбка лежит на листьях рукколы в соусе

соус:
2 с. ложка ОМ
1 с. ложка бальз. уксуса
1/2 с. ложки меда
1ч. ложки сах. пудры
1/2 ч. ложки соли
Всё сбить венчиком.



Просмотров: 940 | Добавил: Kontik | Дата: 11.01.2010

Тар-тар из с/с семги/форели.

Нужно:
1 уп с/с рыбы (~ 300 гр)
1 уп творожного или сливочного сыра (у меня была "Филадельфия", можно Рама Крем Бонжур или типа Виолы)
Зелень

В блендере размолотить рыбу (или очень мелко порезать), добавить сыр и зелень, хорошенько перемешать. Выложить в тарталетки или на чипсы.


Просмотров: 786 | Добавил: Kontik | Дата: 09.01.2010

С апельсинов срезать корку, снимая всю мякоть.
Нарезать апельсины тонкими полукружками и уложить их на блюдо.
Сверху положить полукольца заранее вымоченного в кипятке красного лука и колечки оливок.
Добавить кедровые орешки. Буквально по 3 штучки на 1 пластик апельсина.
Полить салат соусом:
мед, соевый соус, лимонный сок, растительное масло.

Просмотров: 742 | Добавил: Kontik | Дата: 05.01.2010

« 1 2 3 »
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Ужасно
3. Неплохо
4. Плохо
5. Хорошо
Всего ответов: 40

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz