Нужно 300 грамм печени 2 крупные моркови 2 средние луковицы 1 банка консервированной красной фасоли 2-3 зубчика чеснока пучек кинзы Масло растительное для обжарки.
Морковь порезать крупной соломкой и обжарить так,чтобы чувствовалась на зубок. Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Печень отварить и порезать тонкой соломкой. Смешать морковь,печень,лук и добавить фасоль. Измельчить чеснок,порубить кинзу и все перемешать.Соль-перец по вкусу. Заправить можно оливковым маслом или майонезом.
Печеночный салат хорош.Я все рецепты собираю, а когда готовить буду не знаю Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
Контик!Я ни сколько не удивляюсь,что тебе некогда готовить!Зато у тебя на сайте такой порядок и четкость-любо-дорого смотреть!!!Представляю сколько это занимает времени!Респектищще! Ласточка!Спасибо!Приятно получить комплимент от человека,который умеет так готовить.Я вчера весь вечер гуляла в Лакомом кусочке))) Я-Татьяна.Умоляю не Танюша и не Танюха!
Цукини,мини-початки кукурузы нарезать тонкими пластинками и обжарить в гриле. На листья салата выложить скрученые в трубочку цукини,пластинки кукурузы и маринованные шампиньоны. Добавить кусочки ананаса в собственном соку и посыпать все цедрой лимона. Салат полить соком лимона,посолить,поперчить и сбрызнуть оликовым маслом. Украсить зеленым луком.
Нужно Манго 1 шт Помидорина крупная и сладкая 1 шт Красный лук Рисовый уксус 1 стол.ложка щепотка сахара Кунжутное(арахисовое )масло Кинза 1 пучек Кунжут,соль-перец.
Манго и помидоры режем кубиками.Красный лук нарезаем полукольцами и завариваем в кипятке.Добаляем рисовый уксус и щепотку сахара.Мелко рубим кинзу.Все перемешиваем. Соль-перец по вкусу. Для заправки я взяла арахисовое масло.Сверху посыпаем кунжутом.
Бюджетный салатик Бывает у каждой хозяйки кризис в холодильнике)))
У меня откопалось в закромах Четвертинка белокочанной капусты На донышке банок кукурузы и горошка консервированных Пара зубчеков чеснока Маленький острый перец Пара перышек зеленого лука Уксус рисовый Соль-перец Ароматное масло растительное Капусту мелко нашинковать,посолить,полить уксусом и пожамкать от души,добавить все остальное и сдобрить маслом.
Нужно 3 куриные грудки 2 спелых авокадо 4 черешка сельдерея 300г клубники 150г миндаля 1/2 репчатого красного лука 100г майонеза 1 ст. ложка оливкового масла 4 ст. ложки меда 4 ст. ложки мака 3 ст. ложки лимонного сока соль, перец
способ приготовления: грудки посолить, поперчить и оставить мариноваться на 10-15 минут. затем обжарить на сковородке гриль по 8 минут с каждой стороны. Остудить и порубить на небольшие кусочки. Миндаль поджарить на сухой сковородке, остудить и мелко нарубить. Мякоть авокадо, клубнику, сельдерей нарезать небольшими дольками. Лук нарезать очень тоненькими полукольцами. Смешать мед, мак, майонез, сок лимона. Добавить к курице с овощами и клубникой. Все тщательно, но аккуратно перемешать и подавать на листьях салата.
Вот бывает же смотришь кулинарную передачу и влюбляешься в рецепт.Так у меня произошло с этим салатом.
Нам понадобится смесь салатов(любая вариация,на для меня идеально руккола и радиччо),клубника,сыр,пармская ветчина, сыр камамбер или бри ,оливковое масло и бальзамический уксус.
Единственная заморочка поджарить сыр так,чтобы он не растаял лишнего.