| 
 | Приветствую Вас Гость | RSS |  
 | Пятница31.10.2025, 16:58
 |  | Kontik приглашает друзей |  |
 | 
	
		
		
			| СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА |  | 
				
			 |  | 
					| Kontik | Дата: Четверг, 13.09.2012, 09:19 | Сообщение # 221 |  |  ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта) Группа: Администраторы Сообщений: 6240 Статус: Offline | Quote (ЛеАнНа) Таня, а кефир 1% подойдет? Да любой думаю- у меня остатки разные были, все в одну чашку всегда выливаю, что есть молочного
   
 Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 |  |  |  |  |  | 
					| ЛеАнНа | Дата: Четверг, 13.09.2012, 10:54 | Сообщение # 222 |  |  Елена Группа: Модераторы Сообщений: 12285 Статус: Offline | отлично! |  |  |  |  |  | 
					| Kontik | Дата: Пятница, 14.09.2012, 08:03 | Сообщение # 223 |  |  ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта) Группа: Администраторы Сообщений: 6240 Статус: Offline | Шарлотка неправильная рецепт с Флайледи
 
   Яйца-4 шт,
 сахар-1.5 стакана
 мука- 1 стакан
 яблоки- 4 больших, у меня апорт
 Взбить яйца с сахаром, добавить муку.Яблоки очистить от кожуры, порезать на пластики.Противень( именно противень не маленькую круглую форму- у меня примерно как на 3 канфорочную плиту-23-32 см) смазать маслом, выложить яблоки и залить тестом.Запекать до подрумянивания, минут 30 и образования сахарной корочки.Шарлотка получается тонкая, внизу слой бисквита с яблоками, а вверху сахарная корочка.
 
   Остудить и можно наливать чай.Шарлотка готова.
 Приятного аппетита.
 
 Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 |  |  |  |  |  | 
					| Kontik | Дата: Суббота, 22.09.2012, 14:02 | Сообщение # 224 |  |  ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта) Группа: Администраторы Сообщений: 6240 Статус: Offline | Кекс Ненасытная монашка 
   для теста
 6 яиц,
 1 ст. сахара,
 1 п. разрыхлителя-8-10 грамм,
 6 ст.л. растительного масла без запаха,
 1,5 ст. муки.
 для сиропа-заливки:
 2 ст. воды,
 1,5 ст. сахара,
 3 ст.л. какао,
 125 г. сливочного масла.
 
 Яйца хорошо взбиваем со стаканом сахара до его полного растворения, добавляем растительное масло, разрыхлитель, муку, взбиваем хорошо и выливаем в смазанную маслом форму диаметр например 26 см, у меня 24 кольцо.
 Печь при 170 гр 40 мин.
 Варим сироп: в кастрюльку высыпаем сахар, наливаем воду, доводим до кипения и варим 5-7 мин на небольшом огне. Затем добавляем какао, размешиваем хорошо, и в конце сливочное масло, размешиваем и снимаем с огня.
 И кекс и сироп должны остыть. В кексе палочкой( я делала палочкой для суши) делаем дырочки и выливаем в них сироп в 2 захода. Сверху посыпаем сахарной пудрой.
 
   Приятного аппетита.
 В заливку добавила еще чайную ложку растворимого кофе и ст л коньяка.Заливала так- сделала дырочки палочками, потом наполняла заливку в 10 кубовый шприц и заливала им в эти дырочки.
 Все сказали -просто супер- за вечер его не осталось ни крошки, хоть еще делай
   
 Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 |  |  |  |  |  | 
					| Kontik | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:12 | Сообщение # 225 |  |  ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта) Группа: Администраторы Сообщений: 6240 Статус: Offline | Маффины с яблоками и маком 
   Яйца – 3 шт,
 Сахар - 1 стакан
 Растительное масло – 60 мл.,
 Мак – 5 ст.л.,
 Яблоко – 2 шт,
 Мука –250 г.,
 Разрыхлитель – 2 ч.л.,
 Ванильный сахар по желанию.
 
 Духовку разогреть до 180 градусов.
 Яйца взбить немного, добавить сахар и еще раз взбить. Яблоко почистить натереть на крупную терку. Добавить к яичной массе яблоки, мак, ванильный сахар, растительное масло и все перемешать. Смешать муку, разрыхлитель, соду. Просеять в яично-масляную смесь и перемешать.
 Разложить по формочкам. Выпекать 20-25 минут.
 Приятного аппетита вам.
 рецепт от Wildenergy
 
 Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 |  |  |  |  |  | 
					| Kontik | Дата: Суббота, 29.09.2012, 09:11 | Сообщение # 226 |  |  ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта) Группа: Администраторы Сообщений: 6240 Статус: Offline | Коса с сахаром и корицей 
   1,5 стакана воды( стакан обычный например граненый- 250 гр)
 2 ст л сахара
 3-5 ст.л. растительного масла
 1 ч ложка соли
 1 ст. ложка сухих дрожжей
 1 яйцо
 4,5 стакана муки
 
 для начинки
 масло сливочное или растительное
 корица
 сахар
 
 Смешайте теплую воду, сахар, масло, дрожжи- я все делаю миксером с насадкой для теста. Добавить яйцо и муку. Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа.
 Через час формируем рулеты-косы. Разделить тесло на равные колобки по 100 гр. Каждый колобок раскатать в лепешку, поверхность которой смазать мягким сливочным маслом и присыпать сверху корицей, смешанной с сахаром.
 
   Скатать из лепешки рулетик, края защипить. Сделать три таких рулетика и сплести из них косу.
 
   Дать расстояться на противне 30 минут, смазать яйцом и затем присыпать корицей, смешанной с сахаром.
 Выпекать в духовке при 180 градусах 20 - 25 минут.
 Приятного аппетита.
 Я пекла 2 больших рулетика-косы.
 
 Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 |  |  |  |  |  | 
					| Kontik | Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:06 | Сообщение # 227 |  |  ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта) Группа: Администраторы Сообщений: 6240 Статус: Offline | Торт "Слонова сльоза" 
   бисквит
 6 яйц
 6 ст. ложек сахара,
 2 ст. ложки муки- не удивляйтесь- именно 2 ложки
 3 ст. ложками какао,
 1 ч. ложка гашеной соды.
 
 крем
 жестяная банка сгущенки
 масло-200 гр
 банан
 пропитка- алколгольный напиток любой, у меня вермут - гр 50..Можно и без него
 орехи - полстакана
 
 глазурь
 3 ст л молока
 3 ст. л сахара
 2 ст. л какао
 1 ст л. масла
 
 Желтки растереть с сахаром, добавить муку, какао.
 Отдельно взбиваем 6 белков в крепкую пену.
 Все осторожно смешиваем, форму смазываем маслом и выпекаем при 160 " 30 мин.
 Форма у меня круглая d - 26.
 Готовность бисквита проверяем палочкой-не прилипает тесто, значит готов Вынимаем его с формы и ещё горячим, складываем вдвое, а в средину кладём деревянную скалку. Даем остыть.
 
 Готовим крем
 Хорошо взбить сгущенку с маслом, готовый крем ставим в холодильник на 30 мин.
 
 Сборка торта:
 Бисквит я не пропитывала, но можно это сделать ликером например. Вынимаем скалку и намазываем бисквит кремом, затем на крем кладем целый очищенный банан (банан можно пропитать любимым ликером) и опять крем. Одну сторону торта ( ту которая была наружним краем бисквита)смазываем кремом и обильно посыпаем орехами (у меня были грецкие) Сверху я полила шоколадной глазурью.
 вот такой он в разрезе
 
   Приятного аппетита.
 
 Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 |  |  |  |  |  | 
					| Kontik | Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:46 | Сообщение # 228 |  |  ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта) Группа: Администраторы Сообщений: 6240 Статус: Offline | Тыквенно-яблочный крамбль 
   Для начинки:
 400 гр. тыквы
 400 гр. яблок
 горсть изюма, 2 ст.л. рома
 1 ст.л. сливочного масла
 70 гр. сахара
 1 ст.л. апельсиного сока (или лимонного)
 по 0,5 ч.л. молотого имбиря и корицы
 Для теста:
 125 гр. муки
 50 гр. сливочного масла
 120 гр. сахара
 
 Изюм помыть и замочить в роме.
 Масло натереть или мелко порезать, смешать руками с мукой и сахаром, чтобы получилась мелкая крошка. Поставить в холодильник.
 Тыкву очистить, нарезать кубиками со стороной 2 см. Из яблок вынуть сердцевину и тоже порезать кубиками.
 В кастрюле с толстым дном разогреть масло, добавить специи и немного их прогреть. Выложить тыкву, апельсиновый сок и сахар и тушить 15 минут на медленном огне.
 Затем добавить яблоки и замоченный изюм. Тушить еще 10 минут.
 
 Духовку разогреть до 180 гр.
 В жаростойкую форму выложить подготовленную начинку. Сверху засыпать тестяной крошкой.
 Выпекать около 20-30 минут до румяного цвета.
 
   Приятного аппетита.
 Рецепт с форума ГД от Sindirella, слова ее.
 Изюм замачивала в коньяке с манговым ликером
 
 Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 |  |  |  |  |  | 
					| Kontik | Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:58 | Сообщение # 229 |  |  ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта) Группа: Администраторы Сообщений: 6240 Статус: Offline | Морковный пирог с черносливом 
   175 гр. (6 oz) сахара
 175 гр.(6 oz) растительного масла
 3 крупных яйца
 3 крупных моркови(тертых на мелкой терке)
 100-150 гр. чернослива
 тертая цедра с одного лимона
 200 гр. муки
 1 ч.л. соды (не гасить!)
 1 ч.л разрыхлитель
 1 ч.л. корицы
 щепотка молотого мускатного ореха и щепотка соли
 Лимонная глазурь:
 3 ст. ложки лимонного сока
 4,5-5 ст. ложек(полных) сахарной пудры
 
 Яйца, сахар и масло взбить до появления белой пенки. Добавить тертую морковь, тертую цедру и порезанный полосочками чернослив.Перемешать. Смешать муку, разрыхлитель, соду, корицу и мускатный орех. Постепенно все вмешать в первую смесь. Получится не густое тесто, можно даже сказать, жидкое тесто Не пугайтесь, так и должно быть.Вылить тесто в смазанную маслом или застеленную бумагой для выпечки форму(я использовала разъёмную форму 26 см. диаметр, дно застелила бумагой, а бока смазала маслом).
 Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке, 40-45 минут.
 За пять минут до окончания выпекания приготовить Лимонную глазурь, смешав сах. пудру с лимонным соком(лучше это делать венчиком). Полить гарячий пирог лимонной глазурью и дать ему остыть.Пирог готов!
 
   Приятного аппетита!!!
 
 Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 |  |  |  |  |  | 
					| Kontik | Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:54 | Сообщение # 230 |  |  ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта) Группа: Администраторы Сообщений: 6240 Статус: Offline | Шоколадный рулет с творожной начинкой 
   Для теста:
 3 яйца
 3 ст.л. пшеничной муки
 2 ст.л. какао
 1/2 ч.л. разрыхлителя
 2 ст.л.сахара
 
 Для начинки:
 400 гр. творога
 1 яйцо
 3 ст.л. сахара
 50 мл.сливок
 1 ч.л.лимонной цедры
 сахарная пудра для верха.
 форма 24х28 см.(тесто должно слегка выходить за начинку.где-то на 1 см.)
 
 Приготовить начинку.для чего протереть творог через сито и взбить с остальными ингредиентами.
 поместить на противень застеленный пекарской бумагой слегка смазанный маслом.
 Отделить белки от желтков.Желтки взбить, добавить сахар и опять взбить минуты три.
 Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
 Белки взбить до мягких пиков и аккуратно вмешать в тесто.Равномерно выстелить тесто поверх яблочной массы, разровнять.
 Выпекать в прогретой до 180"духовке 15-20 мин
 Полотенце посыпать сахарной пудрой, перевернуть бисквит на полотенце творожной массой вверх, снять бумагу и сразу же, при помощи полотенца, завернуть рулет так, чтоб творожная начинка оказалась внутри.остудить и посыпать сах.пудрой.
 Приятного апптетита.
 Очень вкусный и легкий в приготовлении рулетик.Понравился даже мне , не любительнице творога
 
 Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 |  |  |  |  |  | 
					| Kontik | Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:58 | Сообщение # 231 |  |  ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта) Группа: Администраторы Сообщений: 6240 Статус: Offline | Сдобные булочки с какао к завтраку 
   Для теста (форма 18-20 см):
 250 гр. муки
 25 гр. мягкого сливочного масла
 8 гр. свежих дрожжей или 3 гр. сухих
 120 мл. воды (можно взять молоко или 50/50)
 1 яйцо
 2 ст. л. сахара
 0,5 ч. л. соли
 
 Начинка:
 сладкое какао или какао + сахар/сахарная пудра
 
 Еще понадобится:
 50 мл. молока
 15-20 гр. сливочного масла
 
 Из указанных продуктов замесить тесто. Тесто будет немного липнуть, но мукой забивать не стоит. Дать подняться вдвое в теплом месте. На это уйдет 60-90 минут. Затем тесто обмять, раскатать пласт. Посыпать какао или какао+сахар, свернуть рулет и нарезать на 8-9 частей шириной примерно 3 см. Форму застелить пекарской бумагой, выложить рулетики в форму. Форму завернуть пищевой пленкой и отправить на ночь в холодильник.
 Утром достаем булочки из холодильника. Ставим прогреваться духовку до 180 градусов. Духовка прогрелась, отправляем туда булочки. Через 15 минут от начала выпекания достать булочки. Сверху выложить кусочки сливочного масла и полить молоком.
 
   Выпекать еще 20 минут
 рецепт от oldeg
 
 Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 |  |  |  |  |  | 
					| kukussya | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:14 | Сообщение # 232 |  |  kukussya Группа: Друзья Сообщений: 3672 Статус: Offline | Я хочу всю твою выпечку   |  |  |  |  |  | 
					| Kontik | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:30 | Сообщение # 233 |  |  ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта) Группа: Администраторы Сообщений: 6240 Статус: Offline | Quote (kukussya) Я хочу всю твою выпечку а я твою
   Забегай в гости-булочки еще остались.
 И каждый день почти что то есть
 
 Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 |  |  |  |  |  | 
					| kukussya | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:31 | Сообщение # 234 |  |  kukussya Группа: Друзья Сообщений: 3672 Статус: Offline | Quote (Kontik) Забегай в гости-булочки еще остались. И каждый день почти что то есть
да ужжжж, забегать не получится, если только заползать
   |  |  |  |  |  | 
					| Kontik | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:39 | Сообщение # 235 |  |  ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта) Группа: Администраторы Сообщений: 6240 Статус: Offline | Песочный пирог с тыквенно-яблочной начинкой 
   для теста
 масло сливочное - 150 г,
 яичный желток - 1 шт,- я брала яйцо
 сахар - 75 г,
 разрыхлитель - 1,5 ч. ложка,
 мука - 2.3 стакана,
 сметана - 1,5 ст. ложки,
 ванильный сахар - 1 ч. ложка
 
 для начинки
 тыква - 400 г,
 яблоки - 2 крупных шт,
 сливочное масло - 100 г,
 сахар - 75 г,
 корица - 0,5 ч. ложки
 
 для смазывания
 яичный белок - 1 шт,- можно и не смазывать
 сахар - 1 ст. ложка
 
 Размягченное масло порубить ножом с просеянной мукой и сахаром до получения крошки.Добавить в тесто разрыхлитель и перемешать.
 Затем добавить яичный желток, сметану, ванильный сахар и замесить тесто.Тесто завернуть в полиэтиленовый пакет и положить в холодильник на 30-40 минут.
 Готовое тесто разделить на две неравные части.
 Большую часть теста выложить в виде тарелочки в смазанную маслом форму для выпекания.
 Выложить в тарелочку из теста тыквенно-яблочную начинку.Меньшую часть теста раскатать, разрезать на полоски, перекрутить полоски спиральками, и покрыть пирог получившимися полосками.
 Смазать пирог взбитым с сахаром яичным белком.
 Выпекать пирог при температуре 180 градусов 20-30 минут.
 
   Для тыквенно-яблочной начинки:
 Тыкву очистить от кожуры и от семечек и натереть на крупной терке или порезать тонкими ломтиками.
 Яблоки потереть на крупной терке или порезать тонкими ломтиками.
 Сливочное масло выложить в сковороду, добавить сахар и периодически помешивая прогреть на слабом огне 3-5 минут.
 Выложить на сковородку тыкву, и , помешивая, тушить 10-15 минут.
 Затем добавить к тыкве яблоки и тушить еще 5 минут.
 Выключить огонь, добавить корицу и аккуратно перемешать начинку. Охладить.
 Приятного аппетита.
 Рецепт с сайта Готовим дома
 
 Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 |  |  |  |  |  | 
					| Kontik | Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:02 | Сообщение # 236 |  |  ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта) Группа: Администраторы Сообщений: 6240 Статус: Offline | Блинный торт с заварным кремом 
   Для блинов.
 2 яйца,
 соль- половина ч.л.
 3 ст. л. сахара,
 сода половина ч.л.
 Вода 1 стакан
 Молоко 2 стакана
 Масло сливочное-50 гр
 какао-1 ст.л
 
 Для заварного крема
 2 ст. молока
 1,5 ст. сахара( можно чуть меньше, кто не любит сладкое)
 1 яйцо
 2 ст/л муки (можно с верхом)
 ванилин
 
 Украшение
 Грецкие орехи-100 гр
 кокосовая стружка
 
 Смешать( я делаю миксером) яйца соль, сахар, соду.Влить 1/2 стакана воды и 1/2 стакана молока теплого, всыпать 2 стакана муки и все тщательно перемешать.Затем постепенно добавлять то воду , то молоко размешивать. Всего еще 1/2 стакана воды и полтора стакана молока.В самом конце добавить в тесто 1 ст.л. масла подсолнечного.
 Разделить тесто на две равные части, в одну добавить какао.
 Сковороду смазать маслом и хорошо прогреть.Выпекать блины наливая небольшие порции на сковороду и поворачивая ее чтобы тесто растеклось.Смазать только в самом начале 1 раз, блины не пристают к сковороде.
 Смазывать каждый блин сливочным маслом и укладывать друг на друга, на блюдо накрытое чащей.
 Так же испечь блины с какао- я делала на двух сковородах- на одной простые, на второй шоколадные.Получилось около 25 блинов примерно, сковороды у меня 18 см.
 Сварить заварной крем.
 В кастрюлю налить 1 ст молока и 1 стакан сахара. Пока сахар растворяется приготовить смесь из: 0,5 ст. сахара ,мукой яйца, хорошо перемешать и постепенно добавить 1 ст. молока, следя чтобы не было комочков.
 Смесь вылить тонкой струйкой в кипящее молоко с сахаром, постоянно помешивая чтобы не прилипало ко дну. Как только крем начнет булькать, убирайте с огня и дайте остыть. Добавить ваниль.
 Теперь на блюде чередуем простые и шоколадные блины смазывая их кремом- где-то 1 ст л на блин примерно.Смазанные блины ставим не меньше чем на час в холодильник.Украшаем по желанию.У меня грецкие орехи , мелко порубленные и кокосовая стружка.
 Разрезаем и едим с чаем или кофе.
 
   Приятного аппетита.
 Предлагаю каждому по кусочку
 
   
 Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 |  |  |  |  |  | 
					| Kontik | Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:20 | Сообщение # 237 |  |  ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта) Группа: Администраторы Сообщений: 6240 Статус: Offline | Татарский пирог Сметанник 
   
 
   На 2 небольших пирога (20-22см)
 Тесто
 молоко 200мл
 растит.масло 1-2 ст.л.
 1 яйцо
 соль 1ч.л.
 сахар 1 ст.л.
 сухие дрожжи 1ч.л.
 сода на кончике ножа
 мука гр. 300( у меня ушло около400)
 
 Начинка
 500 гр. сметаны
 4 яйца
 6 ст л сахара
 
 В теплое молоко добавить дрожжи. Сахар, соль, яйца взбить, добавить молоко с дрожжами, муку , масло и соду. Все хорошо перемешать- я делаю это миксером с насадками для теста.Оставить тесто в теплом месте для подъема примерно на час.
 Взбить слегка яйца с сахаром, добавить сметану и размешать до однородной массы.
 Тесто разделить на 2 части , каждую раскатать в круг, больше диаметра формы на 2-3см и положить так, чтобы образовались бортики.На тесто вылить половину начинки.Так же приготовить и второй пирог. Можно загнуть немного бортики.
 Выпекать 40 мин при 200 градусах.Я не делала в большой форме, возможно время нужно будет увеличить.Если сверху пирог сильно румянится, а начинка остается сырой прикрыть фольгой. У меня долго оставался жидким, потом одномоментно загустел.
 
   Приятного аппетита.
 В рецепте у автора была сода в тесте, я так и сделала,попробую в след раз и без нее. Или можно взять ваш любимый рецепт теста.
 Сахара в тесте мне показалось мало, хотя со сладкой начинкой нормально, сладкоежкам можно сахар увеличить на ложку.
 
 Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 |  |  |  |  |  | 
					| Kontik | Дата: Среда, 07.11.2012, 16:43 | Сообщение # 238 |  |  ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта) Группа: Администраторы Сообщений: 6240 Статус: Offline | Яблочный пирог с крошкой рецепт от Anchie форум готовим дома
 
   200г сливочного масла
 100г сахара
 500г муки
 1 ч. л. разрыхлителя
 200г кокосовой стружки
 5 яблок
 3 ст. л. сахара
 3 ч. л. корицы
 
 1. Смешайте между собой порубленное холодное масло, смешанную с разрыхлителем муку, сахар и кокосовые хлопья или вымесите тесто в кухонном комбайне. Выложите 3/4 теста дно формы для пирога диаметром 28 см или небольшой противень, покрытый бумагой для выпечки.
 2. Очистите и тонко нарежьте дольками яблоки, смешайте с сахаром и корицей. Выложите яблоки на тесто.
 3. Равномерно накройте сверху оставшейся четвертью теста. Выпекайте 20-30 минут в духовке при температуре 200С.
 
   Приятного аппетита
 
 Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 |  |  |  |  |  | 
					| Kontik | Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:46 | Сообщение # 239 |  |  ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта) Группа: Администраторы Сообщений: 6240 Статус: Offline | Брауни с творожно- сливочным сыром и малиной 
   Брауни:
 160 гр масла
 50 гр шоколада горького
 2 ст.л какао
 150 гр сахара
 120 гр малинового джема
 3 яйца
 1 ч л ванильного сахара
 125 гр муки
 1 ч л разрыхлителя
 Кримчизовый топпинг:
 150 гр творожно-сливочного сыра (у меня Хохланд)
 50 гр сахара
 1 яйцо
 0,5 ч л ванильного сахара
 малина
 
 ТЕСТО:
 Растопить масло, добавить шоколад,какао порошок, размешать хорошо. Добавить сахар и джем.
 Немного остудить перед добавлением яиц
 Добавить муку, просеянную с разрыхлителем.
 
 Кримчизовый топпинг:
 взбить творожный сыр и сахар. Добавить яйцо,взбить.
 Ложкой аккуратно выложить топпинг поверх шоколадного теста. Ножом создать легкие волны.
 
   – разложить ягодки запекать мин 40,при 200гр.
 
   Приятного аппетита.
 
 В рецепте выпекать 40 минут у меня за 30 испекся, даже с боров подгорел чуть- ориентируйтесь на свою духовку
 Джема не было- была перетертая малина мороженая- вот ее и положила в тесто.
 
 Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 |  |  |  |  |  | 
					| Kontik | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:18 | Сообщение # 240 |  |  ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта) Группа: Администраторы Сообщений: 6240 Статус: Offline | Пирог Сахарный 
   400 г. муки или 3 стакана 200 мл без горки
 2 яйца
 200 мл молока
 15 г. свежих дрожжей или 7 гр сухих-1 ч л
 75-80 г. масла (маргарина)
 2 стол. ложки сахара
 щепотка соли
 Начинка:
 1 яйцо
 50-60 г сметаны
 5-6 стол. ложек сахара
 40 г. сливочного масла
 ванильный сахар
 
 Развести дрожжи в теплом молоке (100 мл.) и 1 стол. ложке сахара.2 стл муки Дать подойти!
 В оставшееся теплое молоко положить 2 яйца,соль
 Замесить тесто из молока, соли, масла (растопленного) муки. Тесто тщательно вымесить, оно получается не очень крутое немного липнет к рукам.
 Тесто выложить в смазанную маслом форму и поставить в теплое место на 1 час (увеличится в 2_3 раза).
 Когда тесто подойдёт, положить его в форму , рукой расправить по все форме ,пальцем сделать углубления по всей его поверхности.
 Яйцо и сметану взбить и залить этой смесью поверхность пирога.Обильно посыпьте сахаром и разложите по всей поверхности кусочки масла. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке на средней полке примерно 20-25 минут (лучше ориентироваться по своей духовке).
 
   Приятного аппетита.
 Рецепт с сайта Веселый жираф
 Форма у меня разьемная 28 см.
 
 Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 |  |  |  |  |  
 | 
 |