СОЧИ 2014!!
|
|
ЕЖИК | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:16 | Сообщение # 1 |
Юлькерия
Статус: Offline
|
САЙТ СОЧИ 2014 Олимпийские игры Мы в вас верим!! - песня!
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Четверг, 20.02.2014, 23:36 | Сообщение # 401 |
Юлькерия
| Цитата ЛеАнНа ( ) да???? а я всегда думала, что она одна каталась... как-то про партнера тишина, только она на слуху Эх молодость у нас на слуху Роднина-Зайцев
|
|
| |
italiana | Дата: Четверг, 20.02.2014, 23:36 | Сообщение # 402 |
Alla
| Цитата ЛеАнНа ( ) это точно!!!! удивительно, что ей дали все таки меньше баллов
У нее прыжки, хоть и были сильные, но меньше. Программа менее интересная. Я честно сидела и ждала прыжки. У Аделины было больше.
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 20.02.2014, 23:37 | Сообщение # 403 |
Надежда
| Цитата ЛеАнНа ( ) а???? а я всегда думала, что она одна каталась... как-то про партнера тишина, только она на слуху Молодость )))))))))))
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
italiana | Дата: Четверг, 20.02.2014, 23:37 | Сообщение # 404 |
Alla
| Давайте, выпьем, что ли, старушки?
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Четверг, 20.02.2014, 23:37 | Сообщение # 405 |
Юлькерия
| Цитата italiana ( ) Я с тебя падаю. В глубокий обморок Уржалась над твоим животным, так ножки складывает во время падения
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 20.02.2014, 23:38 | Сообщение # 406 |
Надежда
| Цитата ЕЖИК ( ) Эх молодость у нас на слуху Роднина-Зайцев И ты молодость. Мы-то и Уланова знали Мне он казался таким красавчиком.... помню, что я обижалась за него, что его променяли на жердяя Зайцева
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 20.02.2014, 23:39 | Сообщение # 407 |
Надежда
| Цитата italiana ( ) Давайте, выпьем, что ли, старушки? Давайте или чего покрепче?
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Четверг, 20.02.2014, 23:40 | Сообщение # 408 |
Юлькерия
| Цитата Надежда ( ) И ты молодость. Мы-то и Уланова знали Нет, я знаю что он был, но не помню их вместе...
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 20.02.2014, 23:43 | Сообщение # 409 |
Надежда
| Цитата ЕЖИК ( ) Нет, я знаю что он был, но не помню их вместе... Вот а я помню
|
|
| |
italiana | Дата: Четверг, 20.02.2014, 23:46 | Сообщение # 410 |
Alla
| Цитата Надежда ( ) или чего покрепче?
Так, ракия сербская завалялась. Тем более, у кого-то скоро день варенья
Цитата Надежда ( ) Вот а я помню
Читай меня выше. Я про него сразу написала. Мне он тоже больше нравился.
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 20.02.2014, 23:50 | Сообщение # 411 |
Надежда
| Цитата italiana ( ) Тем более, у кого-то скоро день варенья У кого-то тока прошел Но с дня рождения остался знатный коньяк
|
|
| |
Спишка | Дата: Четверг, 20.02.2014, 23:52 | Сообщение # 412 |
Инна
| Цитата italiana ( ) Давайте, выпьем, что ли, старушки? Я с вами.... Поздравляю с золотом!!!!!!! А у лапусечки, действительно, все впереди!!!!!
|
|
| |
italiana | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:14 | Сообщение # 413 |
Alla
| Цитата Спишка ( ) Поздравляю с золотом!!!!!!!
Дарю тебе его кусочек!!!
|
|
| |
Ланита | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:32 | Сообщение # 414 |
Светлана
| Цитата Кампотова ( ) У меня уже сердце ноет от переживаний.. А я опять пол холодильника сожрала от переживаний хорошо хоть не зря!!!!!!!!!!
Цитата ЛеАнНа ( ) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУ и ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата Apolla ( ) А кореянка -скала, Цитата italiana ( ) У нее прыжки, хоть и были сильные, но меньше. Кореянка технически чисто откатала конечно,но "скалы" не умеют так прыгать как наша Аделинка Наша прыгала выше и дольше в воздухе зависала,это ценнее!!!!!
Цитата italiana ( ) Давайте, выпьем, что ли, старушки? Где же кружки))а потом споём
ЙЕЕЕЕЕЕЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наши девочки ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
italiana | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:36 | Сообщение # 415 |
Alla
| А следующая Олимпиада где будет? Правильно! В Корее, вот пусть там и стараются заново. Сейчас в ФБ корейцы разбушевались. Пишут какие-то нечитабельные гадости
|
|
| |
Ланита | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:39 | Сообщение # 416 |
Светлана
| Цитата italiana ( ) Сейчас в ФБ корейцы разбушевались. Пишут какие-то нечитабельные гадости tongue Ой,да пошли они...в музей((Их разделили не какие нить сотые,а почти пять баллов,а это простите не хухры мухры
|
|
| |
Ланита | Дата: Пятница, 21.02.2014, 01:06 | Сообщение # 417 |
Светлана
| А Юляша Лепницкая ещё своё возьмет,какие её годы,потрясающая девочка,прям "гуттаперчивый мальчик" такая гибкая,её завороты с ногами и выгибаниями,дух захватывает как здорово
|
|
| |
Dinner | Дата: Пятница, 21.02.2014, 11:32 | Сообщение # 418 |
Ирина
| Добрый день!
"New York Times: Победу Сотниковой сложно объяснить Газета New York Times удивляется победе Аделины Сотниковой и считает, что в фигурном катании большинство судей нечисты на руку. " А еще они считают, что кореянке, в крайнем случае, нужно было тоже дать золото...
Как же они нас ненавидят! Почему, когда наших засуживали - того же Плющенко, Слуцкую, Пахомову и Горшкову в свое время, Немова, никто ничего не говорил? Все молчали, когда были откроваенные провокации типа отключения музыки? Но это, конечно, риторические вопросы. Просто в таких "субъективных" видах спорта нашим надо быть на голову выше.
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Пятница, 21.02.2014, 12:38 | Сообщение # 419 |
Юлькерия
| Цитата Dinner ( ) "New York Times: Победу Сотниковой сложно объяснить Газета New York Times удивляется победе Аделины Сотниковой и считает, что в фигурном катании большинство судей нечисты на руку. " А еще они считают, что кореянке, в крайнем случае, нужно было тоже дать золото... Так они же петицию написали в федерацию конькобежного спорта......забыли, гады, что творили в Солт-Лейке
|
|
| |
Dinner | Дата: Пятница, 21.02.2014, 12:46 | Сообщение # 420 |
Ирина
| Цитата ЕЖИК ( ) забыли, гады, что творили в Солт-Лейке
Они не забыли. Это их принципиальная позиция.
|
|
| |