Скоро новый год
|
|
Надежда | Дата: Вторник, 23.12.2014, 22:07 | Сообщение # 701 |
Надежда
Статус: Offline
| Классная ёлка, я тоже такую хочу.
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
Спишка | Дата: Вторник, 23.12.2014, 22:18 | Сообщение # 702 |
Инна
| Цитата ЕЖИК ( ) Креативная ёлка у Степы и Насти на кухне Уау!!!!! Здорово получилось!!!!!!!! А как они потом краску будут смывать?
|
|
| |
Одиссея | Дата: Вторник, 23.12.2014, 22:20 | Сообщение # 703 |
Елена
| Вот выдумщики то! И горит как красиво! Молодцы!
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Вторник, 23.12.2014, 22:26 | Сообщение # 704 |
Юлькерия
| Цитата Спишка ( ) А как они потом краску будут смывать? Обои будут переклеивать))
|
|
| |
Кампотова | Дата: Вторник, 23.12.2014, 22:28 | Сообщение # 705 |
Светучка-красапетучка
| Цитата ЕЖИК ( ) Обои будут переклеивать))
ахахаааа.............креативщики!....Классная задумка....!
Амандик, ёлка хорошенькая и, кажется, это сосна! Правда, настроение сразу праздничное?!
Яксик, я твою ёлку вконтакте видела, но сиравно на пятёрищу с плюсом!
… Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть…
|
|
| |
Одиссея | Дата: Среда, 24.12.2014, 09:48 | Сообщение # 706 |
Елена
| Цитата Кампотова ( ) кажется, это сосна Совсем не кажется. Не сосна - однозначно! Видимо, всё-таки пихта.
Вот у нее из этих почечек как шишки растут. И иголки "граненые"
|
|
| |
коул | Дата: Четверг, 25.12.2014, 23:37 | Сообщение # 707 |
Светлана
| Куда пойти в новогоднюю ночь (в Москве) http://www.gazeta.ru/social/2014/12/09/6335417.shtml Работа музеев в новогодние каникулы http://www.osd.ru/newsinf.asp?nw=4568
|
|
| |
Dinner | Дата: Четверг, 25.12.2014, 23:46 | Сообщение # 708 |
Ирина
| А вот моя елочка в швейцарском стиле
http://i67.fastpic.ru/big....4c4.jpg Как сделать, чтобы была картинка я не поняла
Сообщение отредактировал Dinner - Четверг, 25.12.2014, 23:47 |
|
| |
коул | Дата: Четверг, 25.12.2014, 23:56 | Сообщение # 709 |
Светлана
| Цитата Dinner ( ) А вот моя елочка в швейцарском стиле Ирина,не открывается Ой,открылась -красивая!
Сообщение отредактировал коул - Четверг, 25.12.2014, 23:57 |
|
| |
italiana | Дата: Пятница, 26.12.2014, 00:05 | Сообщение # 710 |
Alla
| Цитата коул ( ) Куда пойти в новогоднюю ночь (в Москве) А мне уже реклама открылась (когда я салаты искала) с предложением идти в клуб знакомств за 1000 руб в новогоднюю ночь. Посчитали: если человек хочет приготовить салат, пусть идет знакомиться лучше.
Цитата Dinner ( ) А вот моя елочка в швейцарском стиле
красота!
|
|
| |
Dinner | Дата: Пятница, 26.12.2014, 00:25 | Сообщение # 711 |
Ирина
| Цитата коул ( ) -красивая! Цитата italiana ( ) красота!
Спасибо! Самой нравится! Собираю также все в том же стиле ( швейцарское шале) для стола. Но боюсь, что много уже затянуто "черной дырой" гаража...
http://i64.fastpic.ru/big....a1f.jpg http://i66.fastpic.ru/big....a16.jpg http://i63.fastpic.ru/big....ad9.jpg
Сообщение отредактировал Dinner - Пятница, 26.12.2014, 00:28 |
|
| |
Одиссея | Дата: Пятница, 26.12.2014, 08:52 | Сообщение # 712 |
Елена
| Цитата Dinner ( ) А вот моя елочка в швейцарском стиле Очень симпатично!
Цитата italiana ( ) А мне уже реклама открылась (когда я салаты искала) с предложением идти в клуб знакомств за 1000 руб Так иди. Практически, даром! А вдруг!..
Цитата Dinner ( ) Собираю также все в том же стиле ( Как это мило! Очень стильно!!!
|
|
| |
Спишка | Дата: Пятница, 26.12.2014, 09:50 | Сообщение # 713 |
Инна
| Цитата Dinner ( ) А вот моя елочка в швейцарском стиле Цитата Dinner ( ) Собираю также все в том же стиле ( швейцарское шале) для стола. Ой, какое все красивое, так интересно разглядывать....
|
|
| |
Kontik | Дата: Пятница, 26.12.2014, 17:58 | Сообщение # 714 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Цитата коул ( ) ,обычно какие то полуголые,а на твоей даже ствола не видно. у нас сейчас такие ветки продают в цветочном магазине.... цена И сегодня впервые за несколько лет видела у человека возле новогодних прибамбасов живые срубленные сосны шт 5 было.... дешевые... Там уже милиция ходила- сказали убрать, не разрешают живыми такими торговать... не понимают, что и в питомнике можно такие вырастить.. думают все срубленное как попало Хоть у них вроде как и документы есть- привез с севера Казахстана откуда то. Очень красивая у Наташи елка.У Яксы так красиво наряжена-высокая еще.Ежик- прикольная елочка Цитата Dinner ( ) Собираю также все в том же стиле интересно как все
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Dinner | Дата: Пятница, 26.12.2014, 22:55 | Сообщение # 715 |
Ирина
| Цитата Спишка ( ) Ой, какое все красивое, так интересно разглядывать.... Цитата Kontik ( ) интересно как все Там еще пирамидка должна быть со свечками. Мы ее везли в разобранном виде, так не могу найти некоторые "запчасти"
|
|
| |
italiana | Дата: Суббота, 27.12.2014, 10:14 | Сообщение # 716 |
Alla
| Цитата Dinner ( ) Там еще пирамидка должна быть со свечками. Мы ее везли в разобранном виде, так не могу найти некоторые "запчасти"
Швейцарское чем-то на шведское похоже. Мы пирамидку из Риги привезли. А я 2 года тому назад звезду из Стокгольма привезла. Пирамиды там слишком громоздкие были.
|
|
| |
Dinner | Дата: Суббота, 27.12.2014, 12:20 | Сообщение # 717 |
Ирина
| Цитата italiana ( ) Швейцарское чем-то на шведское похоже.
Точно. Есть некоторая сдержанность. И в ИКЕА, по крайней мере раньше, тоже игрушки были в таком стиле, и штучки для стола. В этом годутуда не заезжали, напуганные рассказами, что толпы панически настроенных покупателей сметают кухни, диваны, технику и прочие товары в преддверии объявленного повышения цен. Правда, указывалась дата 18 декабря, а сейчас теоретически толпа должна сместиться в продуктовые магазины...
|
|
| |
|
Одиссея | Дата: Вторник, 30.12.2014, 16:15 | Сообщение # 719 |
Елена
| Песню для гостей по частям на каждый тост разделила
В ЛЕСУ РОДИЛАСЬ ЁЛОЧКА
В лесу родилась елочка Но сильный был мороз За нею в ночь поехал дед И бедненький промерз Пока рубить надумывал Да руки растирал Мысль появилась славная Принять на грудь сто грамм
В лесу замерзла елочка Взять в дом ее тот час Пускай стоит нарядная И радует всех нас. Стоит в углу замерзшая И ветки тянет к нам Чтоб все мы здесь согрелись вмиг Пропустим по сто грамм.
Смотрите нашей елочке Становится теплей, Но что то мало светится Игрушек средь ветвей. Как мало шишек золотых - Да это просто срам! Чтоб стало вдвое больше их Пропустим по сто грамм.
Еще чуток добавили И стало веселей И, правда, шишек прибыло Порядочно на ней. Чтоб праздник наш заладился И стало славно нам, Давайте дружно водочки Пропустим по сто грамм.
Ведь праздник надо весело Сейчас отметить нам… Да что мы все про елочку?! Пропустим по сто грамм!
|
|
| |
Dinner | Дата: Вторник, 30.12.2014, 16:38 | Сообщение # 720 |
Ирина
| Цитата Одиссея ( ) Моя ёлочка. Всякий декор
К Новому году готовы!
Цитата Одиссея ( ) С главной Снегурочкой! А эту Снегурочку, я что-то не узнаю... Новая?
Сообщение отредактировал Dinner - Вторник, 30.12.2014, 16:40 |
|
| |