Кухонные девайсы и посуда
|
|
ЛеАнНа | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:29 | Сообщение # 961 |
Елена
Статус: Offline
| Quote (Jullka) А какой у нас теперь на кухне аромат кофейный витает - очень вкусный
аааааа...........
Quote (Надежда) Поэтому я тогда в споре и кипишевала, я называю свою кофемашиной, а то что только для молотого - кофеваркой.
именно!
Quote (Спишка) Именно так...., в процессе обсуждений выяснилось в том числе.., что моя кофеварка вовсе не кофеварка..., а кофемашиной зовется....
ну и я про то же
|
|
| |
Спишка | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:50 | Сообщение # 962 |
Инна
| Quote (ЛеАнНа) ну и я про то же Аааа, а я подумала, что ты удивляешься, что чалдовые могут быть кофемашинами....
|
|
| |
Jullka | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:56 | Сообщение # 963 |
Юлия
| У меня тоже нет фильтра, просто в отделении куда засыпают зёрна есть небольшой отдельный контейнер для молотого кофе, но там тоже без фильтра. Вот про мою
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги" (с.)
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:35 | Сообщение # 964 |
Елена
| Quote (Jullka) Вот про мою
и сколько она стоит?
|
|
| |
Jullka | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:37 | Сообщение # 965 |
Юлия
| Quote (ЛеАнНа) и сколько она стоит? Я покупала за 24, но мне приспичило срочно и я в других магазинах не смотрела
А сейчас посмотрела яндекс-маркет пишет, что разброс цен от 21 до 33
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги" (с.)
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:44 | Сообщение # 966 |
Елена
| Quote (Jullka) Я покупала за 24, но мне приспичило срочно и я в других магазинах не смотрела
А сейчас посмотрела яндекс-маркет пишет, что разброс цен от 21 до 33
ну я так и думала... тебе повезло с ценой))
|
|
| |
italiana | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:46 | Сообщение # 967 |
Alla
| Цитата аллочка ( ) Я ее видела в ИКЕЕ, но не врубалась, зачем, когда можно толкушкой и миксером фсе сделать...? Ребята на том сайте так захлебывались от нее, что я купила, и не пожалела. воть.))) Цитата italiana ( ) На фото кажется, что она размером с давилку чеснока. А на самом деле? С картофелину? Ну, неняюююююю , Надо подумать
Обалдеть! Наткнулась на этот топик 5-летней давности. Только в эти праздники на эту давилку наткнулась в той же Икее. Покрутила и прошла мимо. Хаха. Надо прошлые темы иногда поднимать.
|
|
| |
коул | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:40 | Сообщение # 968 |
Светлана
| Цитата аллочка ( ) Беленькое с кнопочкой - открывашка "Уан тач" - кнопу нажала - и банка консервная открыта)))) (от батарейки работает) А ситечко - это пуре делать - забросила картошку, нажала - и вуа-ля горка нежнейшего пуре на тарелочке, ни одного комочка))) Открывашка такая на второй банке у меня заклинила и всё -ни туда ни сюда А ситечко это у меня не прижилось -лежит без дела в столе.....
|
|
| |
italiana | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:43 | Сообщение # 969 |
Alla
| Цитата коул ( ) Открывашка такая на второй банке у меня заклинила и всё -ни туда ни сюда
У меня как батарейка кончилась - вторую поменять не могу - раскручивать там много.
|
|
| |
коул | Дата: Пятница, 20.06.2014, 22:57 | Сообщение # 970 |
Светлана
| Купила сегодня кухонные прибамбасы формочка для кайзерок http://www.tescoma-doma.ru/userfil....cia.jpg формочка для гамбургеров http://tescoma-shop.ru/_catalog_images/420585.jpg скалка коническая http://tescoma-shop.ru/_catalog_images/imgDop/630032.jpg
|
|
| |
Спишка | Дата: Пятница, 20.06.2014, 23:46 | Сообщение # 971 |
Инна
| Цитата коул ( ) формочка для гамбургеров А что с ней делать? Цитата коул ( ) скалка коническая Уже испробовала? Я на нее давно поглядываю....
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 20.06.2014, 23:48 | Сообщение # 972 |
Надежда
| Цитата коул ( ) формочка для кайзерок Я, как всегда, лошара. Даже не представляю, что это такое
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
коул | Дата: Суббота, 21.06.2014, 00:43 | Сообщение # 973 |
Светлана
| Цитата Спишка ( ) А что с ней делать? вот видео http://www.tescoma-doma.ru/shop....-presto Цитата Надежда ( ) Я, как всегда, лошара. Даже не представляю, что это такое баловство -вот такие булочки http://www.limak.ru/photo/pages/217/20.jpg Цитата Спишка ( ) Уже испробовала? Я на нее давно поглядываю... у меня была ровная-поломалась,начиталась про эту,пишут что удобно прям на противне раскатывать,пока не пробовала
|
|
| |
baini | Дата: Суббота, 21.06.2014, 09:09 | Сообщение # 974 |
Нина
| У меня тоже новый девайс для раскатки теста представляю Не помню где вычитала, но попробовав, теперь пользуюсь частенько Оказалось очень удобно и быстро раскатывать тесто, особенно, когда нужно тоненькое-на лапшу, пельмени, манты Дешево и сердито
Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
|
|
| |
Kontik | Дата: Суббота, 21.06.2014, 10:04 | Сообщение # 975 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Цитата baini ( ) Дешево и сердито я даже обычной скалкой не могу, а тут такое... у меня скалочка чуть толще карандаша... муж ругается, когда я его кружочки для мант прошу делать.. достает из загашников большую... а мне неудобно, в руки ничего не помещается, я не чувствую.Но банку попробую или мужу подскажу Цитата коул ( ) скалка коническая какая интересная.И для кайзекок тоже .и для гамбургенов... все хочу
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Спишка | Дата: Суббота, 21.06.2014, 10:52 | Сообщение # 976 |
Инна
| Цитата baini ( ) У меня тоже новый девайс для раскатки теста
|
|
| |
baini | Дата: Суббота, 21.06.2014, 11:21 | Сообщение # 977 |
Нина
| Цитата Kontik ( ) я даже обычной скалкой не могу, а тут такое.. А ты попробуй я тоже сначала скептически отнеслась и хотела только опробовать-ну не зря люди пишут а мне неожиданно понравилось мои домашние надо мной тоже смеются
Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
|
|
| |
коул | Дата: Суббота, 21.06.2014, 11:42 | Сообщение # 978 |
Светлана
| Цитата baini ( ) У меня тоже новый девайс для раскатки теста Нина,очень хороший девайс ,а главное всегда доступный Цитата baini ( ) Оказалось очень удобно и быстро раскатывать тесто, особенно, когда нужно тоненькое-на лапшу, пельмени, манты Это для меня вообще не доступно ,я поэтому и купила тестораскатку,знакомой" сдала в прокат ":p -она такая довольная Цитата Kontik ( ) я даже обычной скалкой не могу, а тут такое.. вот-вот,я ни какой не могу раскатывать на пельмени,вареники и т.п.,а банка у меня просто не уместится в руках...
|
|
| |
kukussya | Дата: Суббота, 21.06.2014, 15:07 | Сообщение # 979 |
kukussya
| Цитата Надежда ( ) Я, как всегда, лошара. Даже не представляю, что это такое я в тырнет сразу полезла
|
|
| |
kukussya | Дата: Суббота, 21.06.2014, 15:07 | Сообщение # 980 |
kukussya
| Цитата baini ( ) У меня тоже новый девайс для раскатки теста надо испробовать
|
|
| |