Приветствую Вас Гость | RSS |
Суббота 04.05.2024, 09:46 |
Kontik приглашает друзей |
Новогодний стол. Меню, оформление и прочее.
|
|
Одиссея | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:42 | Сообщение # 601 |
Елена
Группа: Друзья
Сообщений: 9928
Статус: Offline
| Quote (ЛеАнНа) Вот у меня (по сравнению с некоторыми) немножко)) Ага! дних салатов 5 штук. Я тунца не люблю, остальные салаты все хочу! И икру тоже. НЕ наелась я ею.
Quote (italiana) Только сейчас заматила, что мы с Леанкой в одной позе и в одном цвете сидим И я вас постоянно путаю.
Quote (italiana) У нас один товарищ (русский) в Италии где-то гуся на 10 кг надыбал. И куда он его запихнет, чтобы проиготовить. Я видела 6-ти килограмовую индеку, так она в нашу духовку не войдет.
Quote (tatoska) А вот 7го в Рождество собрала небольшой стол: Можо сказать, совсем крошечный. Я люблю закусочки, канапушки, бутербродики. Очень все красиво смотрится и есть приятно.
|
|
| |
italiana | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:54 | Сообщение # 602 |
Alla
Группа: Модераторы
Сообщений: 9760
Статус: Offline
| Quote (Одиссея) И я вас постоянно путаю.
Не все же тебя путать
Quote (Одиссея) И куда он его запихнет, чтобы проиготовить. Я видела 6-ти килограмовую индеку, так она в нашу духовку не войдет.
Говорит: вошел в духовку. Еле-еле. Че-то там подрезали
|
|
| |
tatoska | Дата: Вторник, 10.01.2012, 09:49 | Сообщение # 603 |
Татьяна
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Статус: Offline
| Quote (Надежда) Можно поподробнее про бутеры с селедкой
Свекла мелкотёртая, чуть чеснока, укроп, майонез.
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:40 | Сообщение # 604 |
Надежда
Группа: Друзья
Сообщений: 10058
Статус: Offline
| Quote (tatoska) Свекла мелкотёртая, чуть чеснока, укроп, майонез. Спасибо И все это на гренке или просто хлеб?
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
tatoska | Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:46 | Сообщение # 605 |
Татьяна
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Статус: Offline
| Просто кусочек чёрного хлеба, но можно и в тостере пожарить, думаю будет ещё лучше.
|
|
| |
Спишка | Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:14 | Сообщение # 606 |
Инна
Группа: Друзья
Сообщений: 11246
Статус: Offline
| Quote (tatoska) А вот 7го в Рождество собрала небольшой стол: Угу...- еще один "небольшой стол".... Очень все вкусно и красиво выглядит!!!! Понравилась закусочная тарелка...- возьму на вооружения для СНГ!!!
|
|
| |
Бабайка | Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:41 | Сообщение # 607 |
Анастасия
Группа: Друзья
Сообщений: 5296
Статус: Offline
| Quote (ЛеАнНа) Бабайка, у вас такой же ужин был в отеле? Аха, еда там вообще вкусная всегда была))
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:39 | Сообщение # 608 |
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
| Quote (Одиссея) Я люблю закусочки, канапушки, бутербродики. Очень все красиво смотрится и есть приятно
И я с тобой!
Quote (Бабайка) Аха, еда там вообще вкусная всегда была))
Это точно! Выбор не очень большой, но все то, что нужно!
|
|
| |
italiana | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:56 | Сообщение # 609 |
Alla
Группа: Модераторы
Сообщений: 9760
Статус: Offline
| Quote (ЛеАнНа) И я с тобой!
Я со всеми вами
|
|
| | |
Надежда | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:58 | Сообщение # 611 |
Надежда
Группа: Друзья
Сообщений: 10058
Статус: Offline
| Quote (italiana) Морские гады, запеченные в настоящих раковинах Вот гады мне приглянулись больше всего, мммммммм Quote (italiana) И многааааааааа панны коттыыыыы Попробовала бы в твоем или еще чьем-либо исполнении, самой делать в лом Quote (italiana) Всем "любителям" руколы посвящается А это без комментариев, сапсем не моя еда, но выглядит красиво
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
А-нюта | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:02 | Сообщение # 612 |
А-нюта
Группа: Проверенные
Сообщений: 2371
Статус: Offline
| Ого, сколько вкуснотищи и красотищи!
|
|
| |
italiana | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:06 | Сообщение # 613 |
Alla
Группа: Модераторы
Сообщений: 9760
Статус: Offline
| Quote (Надежда) А это без комментариев, сапсем не моя еда, но выглядит красиво
Ну, что-то ведь и мне должно остаться
Девушки, спасибо за комплиманы
|
|
| |
А-нюта | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:09 | Сообщение # 614 |
А-нюта
Группа: Проверенные
Сообщений: 2371
Статус: Offline
| А рецепты будут? Какая там дубленочка у семги была?
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:38 | Сообщение # 615 |
Юлькерия
Группа: Модераторы
Сообщений: 9692
Статус: Offline
| Насмотрелась НГоднешнего у всех-всех!! так всё вкусно и красиво, все златоручки!!!!!!!!
|
|
| |
italiana | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:41 | Сообщение # 616 |
Alla
Группа: Модераторы
Сообщений: 9760
Статус: Offline
| Quote (ЕЖИК) все златоручки!!!!!!
Ты тоже, только не показываешь
|
|
| |
Спишка | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:49 | Сообщение # 617 |
Инна
Группа: Друзья
Сообщений: 11246
Статус: Offline
| Quote (italiana) Морские гады, запеченные в настоящих раковинах Маловато, конечно..., но зато эффектно!!! Quote (italiana) Куриное филе, фаршированное ветчиной, сыром и ананасом Одно из немногих сочетаний сладко-соленого, которое я очень люблю... Quote (italiana) Вот так после разрезания А чем фаршировала...? Quote (italiana) Пусть этот салат называется "Семга в дубленке А дубленка из чего...? Вижу китайскую капусту, а еще что...? Quote (italiana) панны коттыыыыы Ух, ты...- на любой вкус!!!
|
|
| |
italiana | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:55 | Сообщение # 618 |
Alla
Группа: Модераторы
Сообщений: 9760
Статус: Offline
| Quote (Спишка) Маловато, конечно..., но зато эффектно!!!
Не маловато нисколько. Я ела и Ваня А так у нас на двоих с мамой - 6 штук, надо их потом еще надыбать
Quote (Спишка) А чем фаршировала...?
Итальянские травы, товрожный сыр с грецкими орехами (такой прям продается)+ чеснок и вяленные помидоры для "краски" и пикантности
Quote (Спишка) А дубленка из чего...? Вижу китайскую капусту, а еще что...?
И где ты ее видишь? я не вижу лук + яйца+ морской коктейль в масле+ яблоки+ сыр и сверху опять яйца с семгой. Семги было мало. На месте морских гадов может быть сама семга или любые морепродукты или даже селедка.
|
|
| |
Kontik | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 07:14 | Сообщение # 619 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Quote (italiana) Морские гады, запеченные в настоящих раковинах даже не представляю- хчу попробовать, но у нас они какие то не такие продают- такое впечатление, что им 50 лет. Не решаюсь купить и попробовать. Салат с апельсинами хочу, с руколой нет А мясо какое зажаристое- такое всегда хочу. Десерт ну очень привлевакельно смотрится, особенно на последней фотке
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| | |
|
|