Наши завтраки, обеды, ужины - 2013
|
|
Kontik | Дата: Суббота, 02.11.2013, 11:36 | Сообщение # 1101 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Статус: Offline
| Цитата ЛеАнНа (  ) МЯГКОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ быстрое, вкусненькое... мало правда Цитата Одиссея (  ) и все праздничные на вид. ну уж прямо... только горбуша и все.Остальное на каждый день- там же супы и пироги Цитата Одиссея (  ) когда ты успеваешь столько приготиовить ну бывает в день по 5 новых для меня блюд,а бывает и ни одного никакого.Это же всегда за неделю выставляю Цитата Одиссея (  ) Я готовлю в 10 раз меньше, ой, кто бы говорил Цитата Одиссея (  ) выбрасываю остатки. Ну у нас тоже бывает= тарелочка супчика вот осталась старая, или немного пластиков картошки из духовки, курицу с ней делала--- все собаке идет Она рада , если ей перепадает не ее еда, а наша
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Спишка | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:21 | Сообщение # 1102 |
 Инна
| Трам-пам-пам!!! Спасибочки нашим главным кулинаркам..- уже который день в голове пустота..- не знаю что готовить..- что-то ничего не хочется.., а сюда зашла...и сразу стооолько идей и хотелок объявилось!!!!
|
|
| |
Kontika | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 07:14 | Сообщение # 1103 |
 Татьяна
| Цитата Спишка (  ) сразу стооолько идей и хотелок объявилось!!!! А у меня проблем нет- я играю на другом форуме Кулинарная эстафета- вот выбираю кого-то и по ее рецептам готовлю, выбираю у нее те, что мне нравятся- бывает расписано все, все дни, ну меняется все конечно по ходу. В это раз у меня было 2 недели, так я около 30 разных блюд приготовила по ее рецептам( завтра послезавтра поставлю рецепты). Бывает очередь дня 3-5, соответственно и блюд меньше- какие хочу. Еще там Меню на неделю ставят= тоже можно из разных рецептов себе что-то выбрать. Потом там игра Кулинарный натюрморт- есть рецепты без фоток, так предлагают 3 блюда на неделю- и если что понравилось, можно приготовить , если твое фото самое привлекательное, поставят в тот рецепт главным. Еще игра -Кулинарный алфавит= ну это примерно раз в месяц получаешь буковку и надо приготовить на нее 1 или сколько хочешь старых или новых блюд. Ну и игра Кулинарный поединок- дается список из какого то определенного количества продуктов, надо по этому списку приготовить кто сколько хочет и сможет разные блюда.... потом голосование, у кого лучше интереснее. В общем недостатка в рецептах и идеях у меня нет , иногда даже хочется к вернуться к старым проверенным рецептам..
Сообщение отредактировал Kontika - Понедельник, 11.11.2013, 07:15 |
|
| |
Lilusya | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:39 | Сообщение # 1104 |
 Лилия
| Таня, а где твои блюда за неделю
|
|
| |
Kontik | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:47 | Сообщение # 1105 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Цитата Lilusya (  ) Таня, а где твои блюда за неделю Сейчас только 36 фоток вставила отчет на другом форуме минут 5 назад.. и без этого там шт 20. уже не смогу здесь рецепты писать Сил нет, пока поставила все... ужас. Готовить легче и быстрее, чем ссылочки и фотки ставить.Теперь только послезавтра смогу здесь, сейчас уже 12 ночи через 15 минут будет..Я завтра на сутки ухожу.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Бабайка | Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:20 | Сообщение # 1111 |
 Анастасия
| Таняяяяяяяяяяяяяяяяяя.................падающий в глубокий омарок смайлик......
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Четверг, 14.11.2013, 23:30 | Сообщение # 1112 |
 Елена
| Цитата Бабайка (  ) Таняяяяяяяяяяяяяяяяяя.................падающий в глубокий омарок смайлик......
я рядом прилягу, пожалуй...
|
|
| |
Спишка | Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:24 | Сообщение # 1113 |
 Инна
| Цитата ЛеАнНа (  ) я рядом прилягу, пожалуй. Двигайтесь.... Таняяяяя, как жеж я завидую твоим родным...- такую вскуснятину едят!!!!!!! От выпечки я в полнейшем ауте....- глаза разбежались просто...- все хочууууууу!!!!!!
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:45 | Сообщение # 1114 |
 Надежда
| Цитата Спишка (  ) как жеж я завидую твоим родным...- такую вскуснятину едят! Аналогично
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
Kontik | Дата: Пятница, 15.11.2013, 16:01 | Сообщение # 1115 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Цитата Спишка (  ) как жеж я завидую твоим родным...- такую вскуснятину едят!! Цитата Надежда (  ) Аналогично Ой, можно подумать вы не так готовите. Как поставите что, прямо завидки берут. Просто вы совсем здесь редко фотки ставите... я за всех и отдуваюсь
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 15.11.2013, 16:12 | Сообщение # 1116 |
 Надежда
| Цитата Kontik (  ) Ой, можно подумать вы не так готовите. Как поставите что, прямо завидки берут. Просто вы совсем здесь редко фотки ставите... я за всех и отдуваюсь Тань, чесслово, я сейчас совсем не готовлю, свалила кухню на Соню.
|
|
| |
Kontik | Дата: Пятница, 15.11.2013, 16:29 | Сообщение # 1117 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Цитата Надежда (  ) свалила кухню на Соню. везет ... я тоже хочу, но моя Сонька не умеет
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 15.11.2013, 16:30 | Сообщение # 1118 |
 Надежда
| Цитата Kontik (  ) но моя Сонька не умеет
|
|
| |
Lilusya | Дата: Пятница, 15.11.2013, 17:39 | Сообщение # 1119 |
 Лилия
| Цитата ЛеАнНа (  ) я рядом прилягу, пожалуй... и я.....сколько всего ! Цитата Kontik (  ) По порядку- первое, второе, салаты из супов какой вам больше понравился? Цитата Kontik (  ) суши я тоже роллы позавчера делала
|
|
| |
Kontik | Дата: Пятница, 15.11.2013, 18:06 | Сообщение # 1120 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Цитата Lilusya (  ) из супов какой вам больше понравился? Итальянский густой фасолевый суп ..Суп томатный с сосисками...Грибной борщ с черносливом ..Старинная похлебка из курицы .Щавеливый суп с сыром. ЭТИ ,ну так как то..... я люблю с капустой квашеной очень супы, остальные я почти не ем, так пробую только полтарелочки.
|
|
| |