Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье
28.04.2024, 23:29

Kontik приглашает друзей
Главная Неделя кулинара - Страница 4 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ЛеАнНа, italiana, ЕЖИК  
Форум » Кухня » Что готовим сегодня » Неделя кулинара (готовим рецепты с нашего форума)
Неделя кулинара
KontikДата: Четверг, 20.01.2011, 14:12 | Сообщение # 61
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
Quote (Бизя)
Ложная икорка

Красивые какие бутерброды, с лучком просто заглядение.Еще и яйца нафаршировала- запомню на будущее себе.


Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 
ИндейкаДата: Четверг, 20.01.2011, 14:14 | Сообщение # 62
Светлана
Группа: Проверенные
Сообщений: 205
Статус: Offline
Quote (Kontik)
Света, а ты кроме сыра ничего не lобавляла просто из сулугуни?

Да, только сулугуни, много, по 250 грамм на каждый пирог, хотела еще яйцо и зелень добавить, но передумала biggrin


Вежливость - это разница между тем что вы говорите и тем, что вы хотите сказать.
 
гауДата: Четверг, 20.01.2011, 14:39 | Сообщение # 63
Татьяна
Группа: Проверенные
Сообщений: 1093
Статус: Offline
апельсиновые маффины
очень ароматные, нежные.

тефтели "Ёжики"
в первый раз делала подлив с майонезом,

спасибо за рецепты!


Смотрю на себя в зеркало — за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы — да ещё и столько!

если не можешь стать хорошим примером, стань страшным предупреждением


Сообщение отредактировал гау - Четверг, 20.01.2011, 14:40
 
KontikДата: Четверг, 20.01.2011, 15:22 | Сообщение # 64
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
Quote (Индейка)
по 250 грамм на каждый пирог

Ого, это целый кг ушел сразу.
Quote (гау)
очень ароматные, нежные.

Ну вот почему у тебя они хорошо выходили из формы вижу, а у меня нет? Ты в чем делала?
Quote (гау)
в первый раз делала подлив с майонезом,

C ним жирнее наверно, я не всегда делаю, но вкус другой .
Красиивое все такое.
Я так рада , что столько рецептов уже опробовано, не зря выставляем здесь, делимся .


Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 
гауДата: Четверг, 20.01.2011, 15:29 | Сообщение # 65
Татьяна
Группа: Проверенные
Сообщений: 1093
Статус: Offline
Quote (Kontik)
Ты в чем делала?

в силиконовой форме. я водой всегда смачиваю
Quote (Kontik)
C ним жирнее наверно,

тогда гречу на гарнир сварю


Смотрю на себя в зеркало — за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы — да ещё и столько!

если не можешь стать хорошим примером, стань страшным предупреждением
 
ЛеАнНаДата: Четверг, 20.01.2011, 15:49 | Сообщение # 66
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
Quote (Индейка)
Осетинские пироги с начинкой из сулугуни

Мама!!!!!!!! Какая красота!!!!

 
ЛеАнНаДата: Четверг, 20.01.2011, 15:51 | Сообщение # 67
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
Quote (Kontik)
Я так рада , что столько рецептов уже опробовано, не зря выставляем здесь, делимся

Не зря smile

 
LilusyaДата: Четверг, 20.01.2011, 16:42 | Сообщение # 68
Лилия
Группа: Друзья
Сообщений: 3600
Статус: Offline
а я тоже повторюшка biggrin насмотрелась здесь блюдей и мне тоже захотелось

оладьи очень понравились. капусту не заливала кипятком, тоненько нашинковала и пожамкала biggrin

лысые сугробы biggrin в следующий раз яйцЫ получше сверху майонезом смажу и сыр другой возьму, этот был жирноват и не хотел равномерно распределяться по яйцовой поверхности cool но раз уже сделала, решила показать, хоть видочек еще тот biggrin





Сообщение отредактировал Lilusya - Пятница, 21.01.2011, 13:54
 
ЯксаДата: Четверг, 20.01.2011, 16:45 | Сообщение # 69
Оленька
Группа: Проверенные
Сообщений: 8020
Статус: Offline
Quote (Lilusya)
не заливала кипятком,

я тоже не заливала, мне понравилось, с хрустинкой.

Quote (Lilusya)
насмотрелась здесь блюдей

Прочитала немного не так последнее слово biggrin и чуть не упала. biggrin


Дождь ведь не может идти вечно....
 
KontikДата: Четверг, 20.01.2011, 17:47 | Сообщение # 70
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
Quote (гау)
я водой всегда смачиваю

Я к сведьнью уже приняла это biggrin
Quote (Lilusya)
а я тоже повторюшка

Во-во, то что здесь выставили мы готовим и я в том числе biggrin А в рецепты посмотреть некогда biggrin biggrin biggrin
Оладьи пользуются спросом на этой неделе.:D


Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 
ЯксаДата: Четверг, 20.01.2011, 17:49 | Сообщение # 71
Оленька
Группа: Проверенные
Сообщений: 8020
Статус: Offline
Таня, у меня пирог с рыбой не получился sad

Дождь ведь не может идти вечно....
 
БизяДата: Четверг, 20.01.2011, 18:38 | Сообщение # 72
Татьяна
Группа: Друзья
Сообщений: 10792
Статус: Offline
Quote (Lilusya)
лысые сугробы

Да и не лысые вовсе... Сугробы как сугробы.... wink


 
KontikДата: Четверг, 20.01.2011, 18:44 | Сообщение # 73
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
Quote (Якса)
у меня пирог с рыбой не получился

Это который в рыбными консервами? Почему?Там нечему не получится, легкий он.Вот только если не любишь с консервами , как я cool то просто может не понравится. wacko Я много раз писала , что с рыбой не ела, а с консервами один раз .Я рыбу не очень люблю.Делаю но редко.


Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 
KontikДата: Четверг, 20.01.2011, 18:46 | Сообщение # 74
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
Quote (Бизя)
Сугробы как сугробы..

Какая погода , такие и сугробы. biggrin
И вообще я майонез густой давно стараюсь не применять, слоеные салаты не получаются с ним, не размажешь wacko


Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 
ЯксаДата: Четверг, 20.01.2011, 18:49 | Сообщение # 75
Оленька
Группа: Проверенные
Сообщений: 8020
Статус: Offline
Quote (Kontik)
Почему?

он мокрый внутри. Может из-за картохи? Я все по рецепту сделала, только в начинку зелени много положила (разумно).....


Дождь ведь не может идти вечно....
 
KontikДата: Четверг, 20.01.2011, 18:53 | Сообщение # 76
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
Quote (Якса)
он мокрый внутри.

Ну не знаю, может из-за температуры, сверху выпекся, а внутри нет.У тебя какая духовка ?У меня с конвенцией электрическая.А про зелень честно не знаю, вроде кладу ее , например в осетинские-нормально.
С картошкой я разные делаю, нормально все =не мокро


Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 
АМАНДАДата: Четверг, 20.01.2011, 18:55 | Сообщение # 77
НАТАЛЬЯ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2059
Статус: Offline
Ой сколько вкусноты наготовили smile
Я варю Танин суп-харчо с бараниной.Сделала окорочка по ее рецепту.
Фотки будут,когда суп сварится.
 
ЯксаДата: Четверг, 20.01.2011, 18:56 | Сообщение # 78
Оленька
Группа: Проверенные
Сообщений: 8020
Статус: Offline
Quote (Kontik)
.У тебя какая духовка ?

на букву х, не подумай что Хорошая. Может он толстый. Я конечно его сфоткаю, покажу, может найдем все вместе мои ошибки, по внешнему виду.


Дождь ведь не может идти вечно....
 
KontikДата: Четверг, 20.01.2011, 19:00 | Сообщение # 79
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
Quote (Якса)
Может он толстый.

Может поэтому и не пропекся.У меня же тоненький .


Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 
ЯксаДата: Четверг, 20.01.2011, 19:06 | Сообщение # 80
Оленька
Группа: Проверенные
Сообщений: 8020
Статус: Offline
Quote (Kontik)
У меня же тоненький .

ты не писала, в какую форму наливать. В общем, это ты во всем виновата biggrin biggrin biggrin
Но у меня примерно до 1 см теста.


Дождь ведь не может идти вечно....
 
Форум » Кухня » Что готовим сегодня » Неделя кулинара (готовим рецепты с нашего форума)
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz