Приветствую Вас Гость | RSS |
Воскресенье 28.04.2024, 23:29 |
Kontik приглашает друзей |
Неделя кулинара
|
|
Kontik | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:12 | Сообщение # 61 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Quote (Бизя) Ложная икорка Красивые какие бутерброды, с лучком просто заглядение.Еще и яйца нафаршировала- запомню на будущее себе.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Индейка | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:14 | Сообщение # 62 |
Светлана
Группа: Проверенные
Сообщений: 205
Статус: Offline
| Quote (Kontik) Света, а ты кроме сыра ничего не lобавляла просто из сулугуни? Да, только сулугуни, много, по 250 грамм на каждый пирог, хотела еще яйцо и зелень добавить, но передумала
Вежливость - это разница между тем что вы говорите и тем, что вы хотите сказать.
|
|
| |
гау | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:39 | Сообщение # 63 |
Татьяна
Группа: Проверенные
Сообщений: 1093
Статус: Offline
| апельсиновые маффины очень ароматные, нежные. тефтели "Ёжики" в первый раз делала подлив с майонезом, спасибо за рецепты!
Смотрю на себя в зеркало — за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы — да ещё и столько!
если не можешь стать хорошим примером, стань страшным предупреждением
Сообщение отредактировал гау - Четверг, 20.01.2011, 14:40 |
|
| |
Kontik | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:22 | Сообщение # 64 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Quote (Индейка) по 250 грамм на каждый пирог Ого, это целый кг ушел сразу. Quote (гау) очень ароматные, нежные. Ну вот почему у тебя они хорошо выходили из формы вижу, а у меня нет? Ты в чем делала? Quote (гау) в первый раз делала подлив с майонезом, C ним жирнее наверно, я не всегда делаю, но вкус другой . Красиивое все такое. Я так рада , что столько рецептов уже опробовано, не зря выставляем здесь, делимся .
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
гау | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:29 | Сообщение # 65 |
Татьяна
Группа: Проверенные
Сообщений: 1093
Статус: Offline
| Quote (Kontik) Ты в чем делала? в силиконовой форме. я водой всегда смачиваю Quote (Kontik) C ним жирнее наверно, тогда гречу на гарнир сварю
Смотрю на себя в зеркало — за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы — да ещё и столько!
если не можешь стать хорошим примером, стань страшным предупреждением
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:49 | Сообщение # 66 |
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
| Quote (Индейка) Осетинские пироги с начинкой из сулугуни Мама!!!!!!!! Какая красота!!!!
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:51 | Сообщение # 67 |
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
| Quote (Kontik) Я так рада , что столько рецептов уже опробовано, не зря выставляем здесь, делимся Не зря
|
|
| |
Lilusya | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:42 | Сообщение # 68 |
Лилия
Группа: Друзья
Сообщений: 3600
Статус: Offline
| а я тоже повторюшка насмотрелась здесь блюдей и мне тоже захотелось оладьи очень понравились. капусту не заливала кипятком, тоненько нашинковала и пожамкала лысые сугробы в следующий раз яйцЫ получше сверху майонезом смажу и сыр другой возьму, этот был жирноват и не хотел равномерно распределяться по яйцовой поверхности но раз уже сделала, решила показать, хоть видочек еще тот
Сообщение отредактировал Lilusya - Пятница, 21.01.2011, 13:54 |
|
| |
Якса | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:45 | Сообщение # 69 |
Оленька
Группа: Проверенные
Сообщений: 8020
Статус: Offline
| Quote (Lilusya) не заливала кипятком, я тоже не заливала, мне понравилось, с хрустинкой. Quote (Lilusya) насмотрелась здесь блюдей Прочитала немного не так последнее слово и чуть не упала.
Дождь ведь не может идти вечно....
|
|
| |
Kontik | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:47 | Сообщение # 70 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Quote (гау) я водой всегда смачиваю Я к сведьнью уже приняла это Quote (Lilusya) а я тоже повторюшка Во-во, то что здесь выставили мы готовим и я в том числе А в рецепты посмотреть некогда Оладьи пользуются спросом на этой неделе.:D
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Якса | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:49 | Сообщение # 71 |
Оленька
Группа: Проверенные
Сообщений: 8020
Статус: Offline
| Таня, у меня пирог с рыбой не получился
Дождь ведь не может идти вечно....
|
|
| |
Бизя | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:38 | Сообщение # 72 |
Татьяна
Группа: Друзья
Сообщений: 10792
Статус: Offline
| Quote (Lilusya) лысые сугробы Да и не лысые вовсе... Сугробы как сугробы....
|
|
| |
Kontik | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:44 | Сообщение # 73 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Quote (Якса) у меня пирог с рыбой не получился Это который в рыбными консервами? Почему?Там нечему не получится, легкий он.Вот только если не любишь с консервами , как я то просто может не понравится. Я много раз писала , что с рыбой не ела, а с консервами один раз .Я рыбу не очень люблю.Делаю но редко.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Kontik | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:46 | Сообщение # 74 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Quote (Бизя) Сугробы как сугробы.. Какая погода , такие и сугробы. И вообще я майонез густой давно стараюсь не применять, слоеные салаты не получаются с ним, не размажешь
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Якса | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:49 | Сообщение # 75 |
Оленька
Группа: Проверенные
Сообщений: 8020
Статус: Offline
| он мокрый внутри. Может из-за картохи? Я все по рецепту сделала, только в начинку зелени много положила (разумно).....
Дождь ведь не может идти вечно....
|
|
| |
Kontik | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:53 | Сообщение # 76 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Quote (Якса) он мокрый внутри. Ну не знаю, может из-за температуры, сверху выпекся, а внутри нет.У тебя какая духовка ?У меня с конвенцией электрическая.А про зелень честно не знаю, вроде кладу ее , например в осетинские-нормально. С картошкой я разные делаю, нормально все =не мокро
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
АМАНДА | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:55 | Сообщение # 77 |
НАТАЛЬЯ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2059
Статус: Offline
| Ой сколько вкусноты наготовили Я варю Танин суп-харчо с бараниной.Сделала окорочка по ее рецепту. Фотки будут,когда суп сварится.
|
|
| |
Якса | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:56 | Сообщение # 78 |
Оленька
Группа: Проверенные
Сообщений: 8020
Статус: Offline
| Quote (Kontik) .У тебя какая духовка ? на букву х, не подумай что Хорошая. Может он толстый. Я конечно его сфоткаю, покажу, может найдем все вместе мои ошибки, по внешнему виду.
Дождь ведь не может идти вечно....
|
|
| |
Kontik | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:00 | Сообщение # 79 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Quote (Якса) Может он толстый. Может поэтому и не пропекся.У меня же тоненький .
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Якса | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:06 | Сообщение # 80 |
Оленька
Группа: Проверенные
Сообщений: 8020
Статус: Offline
| Quote (Kontik) У меня же тоненький . ты не писала, в какую форму наливать. В общем, это ты во всем виновата Но у меня примерно до 1 см теста.
Дождь ведь не может идти вечно....
|
|
| |
|
|