Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота
04.05.2024, 21:05

Kontik приглашает друзей
Главная Кулинарный флешмоб-продукт недели - Страница 9 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ЛеАнНа, italiana, ЕЖИК  
Форум » Кухня » Что готовим сегодня » Кулинарный флешмоб-продукт недели
Кулинарный флешмоб-продукт недели
KontikДата: Четверг, 28.10.2010, 21:46 | Сообщение # 161
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
Quote (Одиссея)
Не аДманывай! Она не просто тушеная, она обжаренная! Золотистая прямо!

Ну, сначала обжарила , потом потушила в томатном соусе с лучком и морковкой biggrin
Quote (Одиссея)
600 г филе лососевых рыб

Эх, мне это не очень доступно- когда у нас такая рыба подешевеет чуток?


Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 
kukussyaДата: Пятница, 29.10.2010, 18:19 | Сообщение # 162
kukussya
Группа: Друзья
Сообщений: 3672
Статус: Offline
Quote (Спишка)
филе семги под овощной шубой..

Вкуснотища!
Quote (Kontik)
Просто тушеная рыбка

Очень аппетитнейшая!
Quote (Одиссея)
РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ

Красивые smile
 
kukussyaДата: Пятница, 29.10.2010, 18:20 | Сообщение # 163
kukussya
Группа: Друзья
Сообщений: 3672
Статус: Offline
У меня тоже просто рыбка, треска (не обжаренная) под маринадом



Сообщение отредактировал kukussya - Пятница, 29.10.2010, 18:20
 
SiamaДата: Пятница, 29.10.2010, 18:25 | Сообщение # 164
Мария
Группа: Проверенные
Сообщений: 1655
Статус: Offline
а я в АГ сегодня такую рыбу запекла
правда, сфотать красиво не получилось cool


Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
 
bainiДата: Пятница, 29.10.2010, 18:53 | Сообщение # 165
Нина
Группа: Друзья
Сообщений: 4927
Статус: Offline
Quote (kukussya)
У меня тоже просто рыбка, треска (не обжаренная) под маринадом

Я думала кепка лежит tongue

Quote (Siama)
правда, сфотать красиво не получилось

Главное, чтоб вкусно было! smile



Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
 
kukussyaДата: Пятница, 29.10.2010, 18:56 | Сообщение # 166
kukussya
Группа: Друзья
Сообщений: 3672
Статус: Offline
Quote (Siama)
а я в АГ сегодня такую рыбу запекла

Лук убрать и объедение smile
Quote (baini)
Я думала кепка лежит

biggrin
 
SiamaДата: Пятница, 29.10.2010, 19:22 | Сообщение # 167
Мария
Группа: Проверенные
Сообщений: 1655
Статус: Offline
Quote (baini)
Главное, чтоб вкусно было!

было, ага smile


Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
 
БизяДата: Пятница, 29.10.2010, 19:45 | Сообщение # 168
Татьяна
Группа: Друзья
Сообщений: 10792
Статус: Offline
Quote (Siama)
сегодня такую рыбу запекла

Как зовут рыпку?


 
SiamaДата: Пятница, 29.10.2010, 19:52 | Сообщение # 169
Мария
Группа: Проверенные
Сообщений: 1655
Статус: Offline
горбуша smile

Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
 
СпишкаДата: Суббота, 30.10.2010, 08:50 | Сообщение # 170
Инна
Группа: Друзья
Сообщений: 11246
Статус: Offline
Quote (Kontik)
Просто тушеная рыбка

Какая-то она у тебя слишком румяненькая...для "просто" тушеной... smile
Quote (Одиссея)
Я сегодня жарила РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ

Ой.., а я так ни разу не делала...- даже не пробовала..- интересненько.... smile
Quote (kukussya)
меня тоже просто рыбка, треска (не обжаренная) под маринадом

Ага.., еще одна с "просто"...- выглядит аппетитнейше!!!!
Quote (Siama)
а я в АГ сегодня такую рыбу запекла

Уверена, что вкусноооо...- я люблю рыбку в фольге приготовленную...- она такая сочная.... smile
 
bainiДата: Суббота, 30.10.2010, 09:08 | Сообщение # 171
Нина
Группа: Друзья
Сообщений: 4927
Статус: Offline
Quote (Kontik)
Ну, сначала обжарила , потом потушила в томатном соусе с лучком и морковкой

Любимое рыбное блюдо моего мужа smile А , если эНту рыПку потушить на водяной бане этак часиков5, то получатся рыбные консервы с мягкими косточками...Но меня на такой подвиг всего один раз хватило, вот мама иногда такое готовит...



Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
 
LASTO4KAДата: Суббота, 30.10.2010, 09:35 | Сообщение # 172
IRINA
Группа: Проверенные
Сообщений: 782
Статус: Offline
жареный сом

и тилапия



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК
 
LASTO4KAДата: Суббота, 30.10.2010, 09:39 | Сообщение # 173
IRINA
Группа: Проверенные
Сообщений: 782
Статус: Offline
Одиссея, рецепт почти как у меня рецепт,очень вкусные оладьи

девочки,у всех отчётики супер.


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК
 
LilusyaДата: Суббота, 30.10.2010, 10:55 | Сообщение # 174
Лилия
Группа: Друзья
Сообщений: 3600
Статус: Offline
какие молодцы!
а у меня тоже рыпка есть, я ее даже сфотала еще позавчера, но руки не доходят вам показать cool


 
ОдиссеяДата: Суббота, 30.10.2010, 11:05 | Сообщение # 175
Елена
Группа: Друзья
Сообщений: 9928
Статус: Offline
Quote (Siama)
а я в АГ сегодня такую рыбу запекла

Дчень вкусная на вид!

Quote (kukussya)
Лук убрать и объедение

Чего это?! surprised В луке самый смак!!!

Quote (baini)
получатся рыбные консервы

Да уж! На нашей электрической плите томить - "золотые" консервы то получатся!
У нас из-за плиты за свет по 800 р в месяц нагорает. wink

Quote (LASTO4KA)
жареный сом

Никогда сома не пробовала. Видела пару раз в магазине, но не рискнула взять. НЕ сухой он? Не жесткое мясо?
Что то я такое читала.

Quote (LASTO4KA)
Одиссея, рецепт почти как у меня

Ничего себе - почти! У тебя он гораздо более извращенный! biggrin
Вот рыбу с медом я еще точно не пробовала.


 
bainiДата: Суббота, 30.10.2010, 11:47 | Сообщение # 176
Нина
Группа: Друзья
Сообщений: 4927
Статус: Offline
Quote (Одиссея)
Да уж! На нашей электрической плите томить - "золотые" консервы то получатся! У нас из-за плиты за свет по 800 р в месяц нагорает.

Да ужжж... Но не у всех же электрические wink

Quote (Одиссея)
Никогда сома не пробовала. Видела пару раз в магазине, но не рискнула взять. НЕ сухой он? Не жесткое мясо? Что то я такое читала.

да ты что? Оно наоборот мягкое и жирное...И костей в нем почти нет.



Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
 
НадеждаДата: Суббота, 30.10.2010, 12:01 | Сообщение # 177
Надежда
Группа: Друзья
Сообщений: 10058
Статус: Offline
Quote (baini)
если эНту рыПку потушить на водяной бане этак часиков5, то получатся рыбные консервы с мягкими косточками

Меня как-то угощали таким блюдом, еще в Грозном, 100 лет назад, помню. что дико понравилось. Готовила его горская еврейка, у них это вроде как национальное блюдо. Она тушила рыбу всю ночь.


....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
 
LilusyaДата: Суббота, 30.10.2010, 12:06 | Сообщение # 178
Лилия
Группа: Друзья
Сообщений: 3600
Статус: Offline
Quote (kukussya)
У меня тоже просто рыбка, треска (не обжаренная) под маринадом

и у меня, только обжаренная и тушеная с луком, морковкой, болгарским перцем и томатом



 
LASTO4KAДата: Суббота, 30.10.2010, 17:37 | Сообщение # 179
IRINA
Группа: Проверенные
Сообщений: 782
Статус: Offline
Quote (Одиссея)
НЕ сухой он? Не жесткое мясо?

нет не сухой.отец ловит их по 2 кг,снимает кожу.режут на кусочки и всё.мои только сом и кушают.
Quote (Одиссея)
Вот рыбу с медом я еще точно не пробовала.

попробуй,очень вкусно с мёдом.
Lilusya, какая рыбка вкусная.


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК
 
italianaДата: Суббота, 30.10.2010, 23:43 | Сообщение # 180
Alla
Группа: Модераторы
Сообщений: 9760
Статус: Offline
Как всегда: закоптила скумбрию и ейную икру biggrin

 
Форум » Кухня » Что готовим сегодня » Кулинарный флешмоб-продукт недели
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz