Приветствую Вас Гость | RSS |
Суббота 04.05.2024, 15:15 |
Kontik приглашает друзей |
Кулинарный флешмоб-продукт недели
|
|
Kontik | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:46 | Сообщение # 161 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Quote (Одиссея) Не аДманывай! Она не просто тушеная, она обжаренная! Золотистая прямо! Ну, сначала обжарила , потом потушила в томатном соусе с лучком и морковкой Quote (Одиссея) 600 г филе лососевых рыб Эх, мне это не очень доступно- когда у нас такая рыба подешевеет чуток?
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
kukussya | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:19 | Сообщение # 162 |
kukussya
Группа: Друзья
Сообщений: 3672
Статус: Offline
| Quote (Спишка) филе семги под овощной шубой.. Вкуснотища! Quote (Kontik) Просто тушеная рыбка Очень аппетитнейшая! Quote (Одиссея) РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ Красивые
|
|
| |
kukussya | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:20 | Сообщение # 163 |
kukussya
Группа: Друзья
Сообщений: 3672
Статус: Offline
| У меня тоже просто рыбка, треска (не обжаренная) под маринадом
Сообщение отредактировал kukussya - Пятница, 29.10.2010, 18:20 |
|
| |
Siama | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:25 | Сообщение # 164 |
Мария
Группа: Проверенные
Сообщений: 1655
Статус: Offline
| а я в АГ сегодня такую рыбу запекла правда, сфотать красиво не получилось
Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
|
|
| |
baini | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:53 | Сообщение # 165 |
Нина
Группа: Друзья
Сообщений: 4927
Статус: Offline
| Quote (kukussya) У меня тоже просто рыбка, треска (не обжаренная) под маринадом Я думала кепка лежит Quote (Siama) правда, сфотать красиво не получилось Главное, чтоб вкусно было!
Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
|
|
| |
kukussya | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:56 | Сообщение # 166 |
kukussya
Группа: Друзья
Сообщений: 3672
Статус: Offline
| Quote (Siama) а я в АГ сегодня такую рыбу запекла Лук убрать и объедение Quote (baini) Я думала кепка лежит
|
|
| |
Siama | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:22 | Сообщение # 167 |
Мария
Группа: Проверенные
Сообщений: 1655
Статус: Offline
| Quote (baini) Главное, чтоб вкусно было! было, ага
Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
|
|
| |
Бизя | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:45 | Сообщение # 168 |
Татьяна
Группа: Друзья
Сообщений: 10792
Статус: Offline
| Quote (Siama) сегодня такую рыбу запекла Как зовут рыпку?
|
|
| |
Siama | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:52 | Сообщение # 169 |
Мария
Группа: Проверенные
Сообщений: 1655
Статус: Offline
| горбуша
Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
|
|
| |
Спишка | Дата: Суббота, 30.10.2010, 08:50 | Сообщение # 170 |
Инна
Группа: Друзья
Сообщений: 11246
Статус: Offline
| Quote (Kontik) Просто тушеная рыбка Какая-то она у тебя слишком румяненькая...для "просто" тушеной... Quote (Одиссея) Я сегодня жарила РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ Ой.., а я так ни разу не делала...- даже не пробовала..- интересненько.... Quote (kukussya) меня тоже просто рыбка, треска (не обжаренная) под маринадом Ага.., еще одна с "просто"...- выглядит аппетитнейше!!!! Quote (Siama) а я в АГ сегодня такую рыбу запекла Уверена, что вкусноооо...- я люблю рыбку в фольге приготовленную...- она такая сочная....
|
|
| |
baini | Дата: Суббота, 30.10.2010, 09:08 | Сообщение # 171 |
Нина
Группа: Друзья
Сообщений: 4927
Статус: Offline
| Quote (Kontik) Ну, сначала обжарила , потом потушила в томатном соусе с лучком и морковкой Любимое рыбное блюдо моего мужа А , если эНту рыПку потушить на водяной бане этак часиков5, то получатся рыбные консервы с мягкими косточками...Но меня на такой подвиг всего один раз хватило, вот мама иногда такое готовит...
Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
|
|
| |
LASTO4KA | Дата: Суббота, 30.10.2010, 09:35 | Сообщение # 172 |
IRINA
Группа: Проверенные
Сообщений: 782
Статус: Offline
| жареный сом и тилапия
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК
|
|
| |
LASTO4KA | Дата: Суббота, 30.10.2010, 09:39 | Сообщение # 173 |
IRINA
Группа: Проверенные
Сообщений: 782
Статус: Offline
| Одиссея, рецепт почти как у меня рецепт,очень вкусные оладьи девочки,у всех отчётики супер.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК
|
|
| |
Lilusya | Дата: Суббота, 30.10.2010, 10:55 | Сообщение # 174 |
Лилия
Группа: Друзья
Сообщений: 3600
Статус: Offline
| какие молодцы! а у меня тоже рыпка есть, я ее даже сфотала еще позавчера, но руки не доходят вам показать
|
|
| |
Одиссея | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:05 | Сообщение # 175 |
Елена
Группа: Друзья
Сообщений: 9928
Статус: Offline
| Quote (Siama) а я в АГ сегодня такую рыбу запекла Дчень вкусная на вид! Quote (kukussya) Лук убрать и объедение Чего это?! В луке самый смак!!! Quote (baini) получатся рыбные консервы Да уж! На нашей электрической плите томить - "золотые" консервы то получатся! У нас из-за плиты за свет по 800 р в месяц нагорает. Quote (LASTO4KA) жареный сом Никогда сома не пробовала. Видела пару раз в магазине, но не рискнула взять. НЕ сухой он? Не жесткое мясо? Что то я такое читала. Quote (LASTO4KA) Одиссея, рецепт почти как у меня Ничего себе - почти! У тебя он гораздо более извращенный! Вот рыбу с медом я еще точно не пробовала.
|
|
| |
baini | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:47 | Сообщение # 176 |
Нина
Группа: Друзья
Сообщений: 4927
Статус: Offline
| Quote (Одиссея) Да уж! На нашей электрической плите томить - "золотые" консервы то получатся! У нас из-за плиты за свет по 800 р в месяц нагорает. Да ужжж... Но не у всех же электрические Quote (Одиссея) Никогда сома не пробовала. Видела пару раз в магазине, но не рискнула взять. НЕ сухой он? Не жесткое мясо? Что то я такое читала. да ты что? Оно наоборот мягкое и жирное...И костей в нем почти нет.
Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:01 | Сообщение # 177 |
Надежда
Группа: Друзья
Сообщений: 10058
Статус: Offline
| Quote (baini) если эНту рыПку потушить на водяной бане этак часиков5, то получатся рыбные консервы с мягкими косточками Меня как-то угощали таким блюдом, еще в Грозном, 100 лет назад, помню. что дико понравилось. Готовила его горская еврейка, у них это вроде как национальное блюдо. Она тушила рыбу всю ночь.
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
Lilusya | Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:06 | Сообщение # 178 |
Лилия
Группа: Друзья
Сообщений: 3600
Статус: Offline
| Quote (kukussya) У меня тоже просто рыбка, треска (не обжаренная) под маринадом и у меня, только обжаренная и тушеная с луком, морковкой, болгарским перцем и томатом
|
|
| |
LASTO4KA | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:37 | Сообщение # 179 |
IRINA
Группа: Проверенные
Сообщений: 782
Статус: Offline
| Quote (Одиссея) НЕ сухой он? Не жесткое мясо? нет не сухой.отец ловит их по 2 кг,снимает кожу.режут на кусочки и всё.мои только сом и кушают. Quote (Одиссея) Вот рыбу с медом я еще точно не пробовала. попробуй,очень вкусно с мёдом. Lilusya, какая рыбка вкусная.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК
|
|
| |
italiana | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:43 | Сообщение # 180 |
Alla
Группа: Модераторы
Сообщений: 9760
Статус: Offline
| Как всегда: закоптила скумбрию и ейную икру
|
|
| |
|
|