салат рукола 150-200 г. груша ("конференция") 1-2 шт. это так в инете, я взяла ту, что была манго 1 шт. орехи кедровые 3-4 ст. л. сыр козий мягкий с травами 150-200 г (какой угодно сыр типа брынзы) масло оливковое 3 ст. л. мёд или сахар 3 ч.л уксус бальзамический 1 ст л. лимонный сок 1 ст. л. горчица сладкая баварская 1 ч. л. соль перец
Приготовление:
Орешки обжарить слегка на растительном масле, добавить грушу 1 ст.л.
меда или 2 ч.л сахара, помешивать до лёгкой карамелизации. Остудить.
Манго нарезать кубиками или шариками. Руколу промыть и нарезать. На
широкую тарелку выложить руколу, затем манго и грушу с орехами. В
последнюю очередь положить сыр кусочками и полить заправкой. Для соуса
смешать масло, уксус, лимонный сок, мёд или сахар, добавить горчицу,
соль перец по вкусу. Смесь взбить вилкой.