фотоальбом Сиамы
|
|
ЛеАнНа | Дата: Пятница, 07.12.2012, 08:27 | Сообщение # 141 |
Елена
Статус: Offline
| Quote (Siama) это ты автоматический макро включала, да?
роза на автомате, первый цветок на ручной настройке с приоритетом выдержки чтобы буке сделать
Quote (Apolla) А этот при таком режиме не снимает, при другом не фокусируется - разозлилась
посмотри на линзе.. может у тебя фокус на ручном режиме стоит? там AF и MF
|
|
| |
baini | Дата: Суббота, 22.12.2012, 13:58 | Сообщение # 142 |
Нина
| Маша, что ты можешь сказать об этих снимках?
Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
|
|
| |
Siama | Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:00 | Сообщение # 143 |
Мария
| А что надо сказать?
Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
|
|
| |
baini | Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:39 | Сообщение # 144 |
Нина
| Цитата (Siama) А что надо сказать?
Нуууу...это Мариша учится фоткать новым фотоаппаратом сама, по инету читает там чего-то....я хочу услышать твое мнение о снимках...
Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
|
|
| |
Siama | Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:18 | Сообщение # 145 |
Мария
| Цитата (baini) Нуууу...это Мариша учится фоткать новым фотоаппаратом сама, по инету читает там чего-то....я хочу услышать твое мнение о снимках... я так и подумала) Я не такой гуру фотографии, чтоб давать какие-то оценки, но я попытаюсь своими словами объяснить, то, чему нас учили) Когда делаешь снимок, задавай себе вопрос "для чего я делаю этот снимок? Что я хочу передать/показать?" Последний получается ни о чем, на нем нет главного объекта. Даже если ты снимаешь несколько листиков, один из них все равно долже быть главным. На двух предыдущих понятно, что хотела показать листик, но в них не хватает объема, его можно передать, возможно, немного поменяв ракурс. А здесь они плоские совершенно, как приклеенные к заднему фону. И когда главный объект в центре кадра, считается не очень хорошо, лучше пользоваться "правилом золотого сечения" Ни в коем случае не хочу обидеть, я сама учусь)) Больше пробовать м всё получится
|
|
| |
baini | Дата: Суббота, 22.12.2012, 18:42 | Сообщение # 146 |
Нина
| Цитата (Siama) Ни в коем случае не хочу обидеть, я сама учусь)) Больше пробовать м всё получится
Да ты чО? Я ж для того и спрашивала, чтоб понять правильно она делает или нет Это ее почти первые снимки...Каждый день чего-то снимает, чего-то обрабатывает нравится ей...
|
|
| |
Siama | Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:39 | Сообщение # 147 |
Мария
| Она у тебя умничка, всё обязательно получится Обращайтесь, если что))))
|
|
| |
|
Kontik | Дата: Суббота, 18.05.2013, 07:43 | Сообщение # 149 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Цитата (Siama) Сохраню здесь ссылку на свою страничку вот и праильно Зимний пейзаж красивый Где-то бочку нашла с пивом Сосульки с капельками хороши Мужичек хоть понял зачем ты его фотала- решил наверно, что понравился
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Спишка | Дата: Суббота, 18.05.2013, 08:28 | Сообщение # 150 |
Инна
| Цитата (Siama) продублирую всё, что там есть. Здорово!!! Многие фото очень понравились!!!!! Молодчинка!!!!!
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 18.05.2013, 12:17 | Сообщение # 151 |
Надежда
| Здорово. Мне очень нравится. Первая фотка очень в моем стиле.
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
А-нюта | Дата: Среда, 22.05.2013, 00:01 | Сообщение # 152 |
А-нюта
| Цитата (Siama) продублирую всё, что там есть. отличные фотографии!
|
|
| |
Siama | Дата: Среда, 22.05.2013, 16:54 | Сообщение # 153 |
Мария
| Цитата (Kontik) Зимний пейзаж красивый Где-то бочку нашла с пивом Сосульки с капельками хороши Мужичек хоть понял зачем ты его фотала- решил наверно, что понравился Это не бочка, бочонок литра на два))) Из дома от мамы притащила)) Мужичок и не видел по-моему, что я его снимаю))
Цитата (Спишка) Здорово!!! Многие фото очень понравились!!!!! Молодчинка!!!!! Цитата (Надежда) Здорово. Мне очень нравится. Первая фотка очень в моем стиле. Цитата (А-нюта) отличные фотографии! спасибо, девочки))
|
|
| |