Мне кажется, что у неё что то родовое, дефект какой то.
Так тем более...., разве можно высмеивать и обзывать недостатки других, имя точно такие же....Я, конечно, понимаю..., что это вид защиты..., но это говорит либо о зловредности, либо о недалекосте ума.... Самый адекватный, как ни странно...- это стилист....
Капюшон на РЕНе выложила Алиса Тимофеева : (в контакте)
Никаких сценариев нет. Если бы мы вели себя адекватно, вы бы передачу не смотрели, согласитесь. А писать такие бестактные вещи в сторону участников- это низко.... Хорошее никто не смотрит, и мы это понимали. Неужели выпуски ранее вышедшие вас радовали? Есть фанаты Чупы или еще кого-то? Я искренне рада. И я никого не обкладывала. Вы же не знаете что придется выслушать мне? Так зачем гоните? Мы все в хороших отношениях до сих пор, и, поверьте, все участники вполне адекватные, добрые и хорошие люди. А фрики и уроды и т.п. те люди, которые позволяют себе обсасывать совершенно не знакомых людей. Мы пришли туда веселиться, и мы это сделали!
ЭТО ВСЁ С РЕНОВСКОГО ФОРУМА=ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ХОДИТтуда ну вдруг интересно
А это уже от барона!и тоже в контакте К фразам и вопросам, произнесённым в эфире лично я никакого отношения не имею. Их сформулировала редактор, которую якобы будут ругать за то, что мы вяло себя ведём как участники.
"Дорогие зрители реалити-шоу. Я безгранично счастлив, что Вы являетесь адресной аудиторией реалити-шоу. Мне жутко интересно Ваше мнение. Прежде, чем его сформулировать, будьте любезны учесть, что Андрей, Алиса, Лена, Винсент - замечательные люди... ...Поэтому у Алисы будут её путешествия, у Андрея будут в телефонной книге номера только счастливых людей, которых он сделал ещё более счастливыми, у Лены будет яркая жизнь, у Винса будет яркая жизнь и интересные знакомства. У вас же будет только пульт от телевизора, чудовищное настроение, и жизнь, в которой единственное светлое пятно - что Винс наступил на какашку. Андрей, Алиса, Лена, Винсент проживут свою жизнь и она останется у них. Вы же с вашим пультом от телевизора будете пытаться прожить их жизни, кучу других совершенно посторонних жизней, и в конце у вас не останется ничего."
Вот, эти ваши советы: я бы так сделал, я бы так не сделал. Да вы бы никто так не сделал. Потому что пока Алиса путешествует по стране, вы сидите на диване и смотрите какую-то чушь. Потому что пока Андрей делает людей красивыми, вы обсуждаете то, что он делает. Потому что пока Лена живёт яркую жизнь, вы подглядываете за тем как она живёт эту яркую жизнь. Потому что пока Винс набирает актёров, вы сидите у экрана и ждете когда он наступит на какашку, чтобы поугарать.
Барон в Контакте на своей странице уже ругается со съемочной группой, что мол, "Сняли не правильно"...
А некий Алексей,(из съёмочной группы ЗУ)успокаивает барона,что ,мол,не переживай..на форуме только скучающие домохозяйки сидят ))
а на странице барона все веселее и веселее он в суд на ЗУ подает говорит оклеветали их Требует прекратить вакханалию на форуме
А в контакте уже всё...кино закончилось. дирехтор на прощание сказал барону не обращать внимания на злых форумских тёток. мол их (теток этих .домохозяек в бихудях) в ЗУ калачом ни заманишь.
Цитата Алексей Шумский Вы знаете , прочитав первую страницу форума, я понял , дело не в нас , не в вас , а банально в людях, которые сидят на этом форуме) мы не однократно звали их активистов к нам передачу , но увы ) вы посмотрите их профиля , это ж скучающие Домохозяйки , каких коментариев вы от них ожидали , я думаю не все так плохо, по поводу сударыни завтра попрошу кастинг ей написать
вконя корм ответила Ну и до кучи дам пирожка го-ну Шумскому. Г-н Шумский, Вы не участник, Вы организатор этого позора под названием ЗУ. Вы брехун, начну с этого. У нас в ветке была тема - ищем участника из форумчан. Записалось достаточное кол-во народа(не буду врать(я в отличие от Вас не вру), что много, но желающие были). Так вот, ни одна заявка не была рассмотрена. Изъявляли желание и мужчины и женщины. А Вы, чтобы отбрехаться от недалекого барона(вот дурилка - подписал договор, а потом понял, что не то подписал. Вы так еще можете на квартиры доверчивых граждан разводить - подпишите (IMG:style_emoticons/default/xaxa.gif) ), начали форум "чмырить" (IMG:style_emoticons/default/cranky.gif) Ага, морду кирпичом и пишете - дело не в Вас(снимающих) и не в вас(снимающихся), а в домохозяйках дело. Ага, мы всю малину портим. Вы опустились до уровня городской канализации, а мы в этом виноваты. Если бы вы прочитали не только первую страницу форума, а чуть побольше, то увидели бы, что через пост-два форумчане молят оргов - ну дайте нам хорошую неделю. Нет, Алексею Шумскому проще найти дебильных бомжей в подворотнях, чем нормальных людей, желающих реально показать свое гостеприимство и сразиться в кулинарном соревновании. Алексей, чтоб к Вам в гости всегда приходили те, кого Вы снимаете в последнее время - голосиськозадые уроды. Алешенька (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) , дорогой, в профиЛЯХ (IMG:style_emoticons/default/xaxa.gif) не написано кто есть кто. Да и само слово профилЯ используют только деревенские колхозники - Ванька, профиля для строительства свинофермы привезли, пойдем разгружать (IMG:style_emoticons/default/xaxa.gif) КоММентарии Вам наши не нравятся? Так что заслуживаете, то и получаете по поводу сударыни завтра попрошу кастинг ей написать - эх, Алексей. Кастинг писать собираетесь (IMG:style_emoticons/default/xaxa.gif) сударыне? Интересно куда? Как сказал Винс - терка тирай. Терка тирАй, кастинг писАй. Вот поэтому мы и имеем такое говно, что такие неучи организуют передачу. Алеееексей(с придыханием), сделайте мне кастинг (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) 2 раза, нуу, пжта
я с разрешения Ольги. отнесла её ответ Шумскому. теперь приношу его ответ на форум...в общем я сегодня почтальон..
Господа в Париже , начнем с этого. Что касается организаторства, организую я лишь процесс съемок , это магазин, ресторан! Начну с того , что я лично , не как директор съемочной группы , а как человек , считаю человека сидящем на форуме , кулинарном , уже не совсем нормальным , но это мое мнение, а вот называть меня брехуном , это вам кто право такое дал? Приезжайте к нам , скажите мне в лицо , да и кстати , за не далекого барона как вы выразились , вам тоже право никто не давал , вы самая умная? Или самая далекая? Видимо вы нам были не интересны , если вас не взяли . Услышав звон не зная где он , это к тому , чтоб в чужой разговор не лезли, если есть какие вопросы лично ко мне , не стесняйтесь, отвечу!
К фразам и вопросам, произнесённым в эфире лично я никакого отношения не имею. Их сформулировала редактор, которую якобы будут ругать за то, что мы вяло себя ведём как участники
вот в это я больше верю))
а вообще, конечно, такой позор и грязь .... я бы ушла форума после тких слов и больше не возращалась
обрушили бы им рейтинг, тогда бы я посмотрела как они форумчан называть будут
Ой! Ну неужели сегодня съедобный ужин? Пока мне все нравится я бы всего попробовала, даже страуса Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
во! А мы смеялись. Оказывается у стилиста авария была, вот он лицо и прикрывает волосами.
Ну почему бы не посмеяться? Мы же не знали о травме, только предполагали...теперь-то уже не смешно... Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.